Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Растительный пилинг

 
100%-ный растительный пилинг для всех типов кожи
 
Натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка. 
 
В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.
 
Растительный пилинг содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты.
 
Травы дают регенерирующий эффект,измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, компоненты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капиляры, способствуя  равномерному кровотоку в них.
 
Пилинг действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит позволяет предотвратить постпилинговые проблемы. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением.
 
Кроме того, пилинг прост в применении, кожа не нуждается в предпилинговой подготовке.
 
Препарат улучшает  проницаемость кожи  и, таким образом, значительно усиливает эффективность проводимой террапии, а нанесение его различными способами позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем, таких как:
- лечение ативного акне всех степеней тяжести и любой локализации,
- предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др,
- солнечные повреждения кожи: ленгито, кератоз, утрата эластичности и др,
- гиперпегментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр,
- преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.
- купероз и другие сосудистые повреждения,
стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности,
- омоложение кожи шеи, области декольте, кожи рук.
 
В зависимости от проблем кожи и поставленных задач пилинг может быть различной глубины, это связано с длительностью и силой массажа.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , пилинг лица , уход за лицом , омоложение , пилинг отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных