Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Растительный пилинг

 
100%-ный растительный пилинг для всех типов кожи
 
Натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка. 
 
В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.
 
Растительный пилинг содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты.
 
Травы дают регенерирующий эффект,измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, компоненты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капиляры, способствуя  равномерному кровотоку в них.
 
Пилинг действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит позволяет предотвратить постпилинговые проблемы. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением.
 
Кроме того, пилинг прост в применении, кожа не нуждается в предпилинговой подготовке.
 
Препарат улучшает  проницаемость кожи  и, таким образом, значительно усиливает эффективность проводимой террапии, а нанесение его различными способами позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем, таких как:
- лечение ативного акне всех степеней тяжести и любой локализации,
- предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др,
- солнечные повреждения кожи: ленгито, кератоз, утрата эластичности и др,
- гиперпегментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр,
- преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.
- купероз и другие сосудистые повреждения,
стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности,
- омоложение кожи шеи, области декольте, кожи рук.
 
В зависимости от проблем кожи и поставленных задач пилинг может быть различной глубины, это связано с длительностью и силой массажа.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , пилинг лица , уход за лицом , омоложение , пилинг отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит глубокий химический пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный пилинг.
Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.
В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.
Хотите записаться на данную процедуру? Тогда звоните по телефону 8-921-234-5233!
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:
- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.
Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!
Согласие на обработку персональных данных