Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Чтобы биоревитализация лица прошла строго по инструкции и дала нужный эффект, обратитесь в наш Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ:
- для каждой клиентки в зависимости от состояния ее кожи, возраста и других факторов, будет подобрана своя дозировка препарата;
- сами инъекции вводятся опытными мастерами, прошедшими обучение;
- процедура проходит в чистоте, стерильными инструментами;
- для инъекций грамотно выбираются участки;
- уколы делаются так, чтобы клиентка не испытывала сильного дискомфорта.
По итогам биоревитализации лицо женщины реально меняется. Тем более, в нашем Кабинете используются сертифицированные препараты! Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Каждой женщине прекрасно знаком ежедневный ритуал нанесения макияжа. Что касается покраски губ – это вообще отдельная история. Постоянно приходится подкрашивать их в течение дня, а уж тем более после перекуса. Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола мечтает раз и навсегда забыть о губной помаде, но в то же время выглядеть красиво. Теперь это возможно с помощью процедуры татуажа губ, проводимой в «Косметическом кабинете». Значительная экономия времени на макияж, четкие контуры, скрытие маленьких недостатков – всего этого можно добиться.

Татуаж губ бывает нескольких видов:

Цвета;
Контура;
Контура с растушевкой;
3D эффект.

У нас работают мастера с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
Наша работа – делать вас красивее. Записывайтесь на татуаж губ по телефону
8-921-234-5233.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Сохранить молодость лица и выглядеть хорошо - хочет каждая женщина. Поможет ей в этом 3D моделирующий массаж лица. Посредством ручного воздействия на нужные участки убираются возрастные изменения и мимические морщины.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Массаж проводят дипломированные мастера с опытом. Сама процедура проходит в чистых и комфортных условиях, при полном релаксе. Кроме того, клиентам гарантируется:
- обслуживание независимо от состояния кожи и возраста. Лучше начинать с 25 лет;
- индивидуальное назначение сеанса;
- тщательную проработку мягких тканей и в нужных зонах. Только специалист знает, где и какие движения нужно делать, чтобы добиться правильного эффекта;
- преображение лица уже после 1-2 посещений.
Поэтому приходите! Задержите свою молодость!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!
Согласие на обработку персональных данных