Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Изначально старение чаще всего проявляется на лице. Это может быть связано с нарушением обмена веществ и застоя в снабжения крови. Но есть такая методика, как миофасциальный массаж лица, которая позволит запустить данные процессы и заставить правильно функционировать мышцы и сосуды.
Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ предлагает вам записаться на данную процедуру к нам. Главными достоинствами миофасциального массажа лица являются следующие:
Индивидуальное лечение и назначение процедур;
Подходит для каждого независимо от возраста и типа кожи;
Быстрый эффект уже после первой процедуры.
У нас работают аттестованные специалисты. Мы поможем вам вернуть молодость вашего лица, красоту и уверенность в себе.
Просто запишитесь на миофасциальный массаж лица.
Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Что такое биоревитализация лица?
Что такое биоревитализация лица?
Что такое биоревитализация лица?
Биоревитализация лица проводится для омоложения. Путем введения инъекций с гиалуроновой кислотой происходит увлажнение, восстановление кожи. Снимается ее дряблость, рельефность. Удаляются мелкие морщинки. Цвет лица улучшается. Пигментация приостанавливается. Но добиться такого результата могут только квалифицированные косметологи.
Поэтому записывайтесь на биоревитализацию лица к нам! В нашем косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ вас примут дипломированные специалисты:
- все инъекции делаются проверенными, сертифицированными препаратами;
- уколы вводятся одноразовыми, стерильными иголками;
- косметолог работает в перчатках и точно знает зоны для инъекций;
- процедура проводится на любых типах кожи у женщин, начиная с 25 лет. Но это индивидуально, на усмотрение нашего косметолога.
Кроме того, наш специалист заранее проверит наличие ограничений по процедуре для каждого конкретного клиента!
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Для чего нужна чистка лица? С помощью этой процедуры удаляются черные точки, расширенные от грязи поры, сальные пробки, шелушение. Кожа в итоге становится мягкой, здоровой, восприимчивой к маскам. Но сделать глубокую чистку в домашних условиях невозможно.
Поэтому приходите к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ:
- чистку лица мы проводим с учетом типа и состояния кожи, возрастных изменений, и иных факторов;
- используем разные технологии: ультразвуковую чистку лица, химические пилинги, и иное;
- все процедуры проводят аттестованные специалисты. С их сертификатами о прохождении обучения можно познакомиться заранее;
- сама чистка лица проходит в стерильных условиях;
- заказать услугу могут взрослые и подростки. В зависимости от возрастных проблем клиента мы подберем технологию ухода за кожей.
Приходите! Тем более, мы готовы не только провести чистку, но и выполнить целый комплекс процедур по уходу за кожей!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных