Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Перманентный макияж бровей в Вологде Перманентный макияж бровей в Вологде
Зачем бровям нужен перманентный макияж? Он улучшает их вид, делает яркими, а вместе с бровями преображает и все лицо. Более того, такой макияж экономит время, позволяя большее не красить волоски по утрам, и сохраняет насыщенность краски даже под дождем.
Сделать стойкий перманентный макияж можно в косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ! Здесь работают профессионалы. Поэтому гарантируется:
- обслуживание бровей любой формы;
- использование профессиональной косметики проверенных производителей;
- подбор максимально гармоничного с кожей лица и глазами цвета бровей;
- соблюдение технологии нанесения краски. Поэтому глаза и кожа клиенток всегда в безопасности;
- предварительная запись на процедуру по телефону или через сайт, и на удобный для клиента день.
Поэтому приходите! Тем более, перманентный макияж, выполненный в этом косметическом кабинете, - это длительный эффект, проверенные составы, отсутствие тяжелой послепроцедурной реабилитации!
Звоните нам по телефону 8-921-234-5233!
Перманентный макияж в Вологде
Перманентный макияж в Вологде
Перманентный макияж в Вологде
Если при словах «перманентный макияж» вам представляются жутко нарисованные брови ниточки или подводка губ, разительно отличающаяся от них по цвету, то современная косметология приятно удивит вас. Сегодня такой макияж – это способ подчеркнуть свою красоту, используя натуральные цвета для создания идеальной формы бровей, губ, аккуратного подчеркивания глаз, новейшие методики нанесения.

Сделать качественный перманентный макияж в Вологде вы сможете в Косметическом кабинете. Наши предложения:
выполнение перманентного макияжа любого вида;
подбор оптимального варианта макияжа для вашего типа лица;
проведение процедуры исключительно одноразовыми приборами и в стерильных условиях;
использование качественного и долговечного красителя;
огромный выбор цветов и оттенков для создания вашего идеального образа.

Звоните нам по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в бли...
Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Делаем прокол ушей пистолетом. Обращайтесь!
Процедура прокола ушей закономерно пользуется большой популярностью. Несмотря на кажущуюся простоту, она требует особого отношения и серьезного подхода.
В нашем косметическом кабинете созданы все условия для безболезненного и безопасного проведения этой процедуры.
Мы предлагаем:
1. Уникальную технологию — система 75.
2. Особое внимание безопасности — использование одноразового инструмента и специальных медицинских сережек.
3. Работу опытных мастеров, которые постоянно повышают свои профессиональные навыки.
4. Удобный кабинет в центре города (ЦУМ, 2-й этаж).
Система 75 позволяет устранить все негативные моменты — долгое заживание мочек, болевые ощущения, развитие воспалительных процессов. Уникальная технология позволяет безопасно прокалывать уши даже маленьким девочкам. Специальный пистолет не делает прокола, а аккуратно раздвигает ткани мочки.
Планируете сделать прокол ушей?
Запишитесь на процедуру в наш косметический кабинет по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных