Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пя...
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
В погоне за молодостью и свежестью лица, косметологи предлагают все новые услуги, позволяющие добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Одной из таких мер омоложения является биоревитализация лица, представляющая собой инъекции с активным веществом, насыщенные аминокислотами.

В Косметическом кабинете опытные косметологи помогут вам избавиться от нескольких прожитых лет, подарив лицу свежесть и юность! Мы аккуратно и грамотно выполняем инъекции, подбирая дозировку индивидуально в каждом конкретном случае. Работаем с качественными проверенными составами, не дающими побочных реакций и имеющими долговременный результат.
Любое вмешательство на лице - это всегда риск, ведь при неправильном подходе вашей красоте может быть нанесен непоправимый вред! Доверяйте только квалифицированным профессионалам, имеющим необходимые сертификаты и большой опыт успешной работы.

Записаться на процедуру биоревитализации лица вы можете онлайн с помощью формы обратной связи на этой странице или п...
Согласие на обработку персональных данных