Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка лица с использованием современных технологий
Чистка лица с использованием современных технологий
Чистка лица с использованием современных технологий
Благодаря чистке лица с кожи удаляются ороговевшие клетки, прыщики и грязь; восстанавливается ее эластичность, мягкость и здоровый цвет. Кроме того, после чистки лица эффективны любые другие процедуры. Нужно только доверить свою кожу профессионалу! Поэтому обращайтесь в косметический кабинет Кочневой Татьяны.
И здесь вам обеспечат:
- использование профессиональной брендовой косметики: Christina, Biodroga, Medi+Derma, и других компаний;
- большой выбор программ по уходу за лицом и аппаратных методик;
- применение стерильных инструментов и материалов;
- индивидуальный подбор методики чистки лица с учетом состояния кожи, возраста клиента, и других критериев;
- предварительную запись на прием в удобное для вас время;
- профессиональное выполнение любых процедур.
Поэтому обращайтесь по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
У нас можно сделать татуаж губ!
У нас можно сделать татуаж губ!
У нас можно сделать татуаж губ!
Каждая женщина мечтает быть обладательницей красивых и пухлых губ. После выполнения такой процедуры, как татуаж губ, вам больше не придется красить их, а нужно будет только смазывать гигиенической помадой. С правильно нанесенным татуажем вы будете выглядеть красиво и привлекательно всегда, даже проснувшись утром.

Косметический кабинет предлагает вам свои услуги. Татуаж губ даст вам много преимуществ, среди которых:

Устранение несовершенств губ;
Визуально исправить форму губ, не прибегая к операции;
Придает внешности красоту, привлекательность, прибавляет уверенности в себе;
Экономия времени – не нужно умываться вечером и краситься утром.

В нашем косметическом кабинете используется только современное оборудование, изготовленное ведущими производителями. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Весь наш персонал является высококвалифицированным и опытным.

Спешите сделать татуаж губ, приобретите губки, о которых вы всегда мечтали.
Посмотрите наши ...
Согласие на обработку персональных данных