Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Где сделать пилинг лица в Вологде?
Где сделать пилинг лица в Вологде?
Где сделать пилинг лица в Вологде?
Пилинг лица делает кожу лица шелковистой и нежной, и подготавливает ее к последующим процедурам. С его помощью удаляются покраснения, шелушение и ороговевшие клетки. Но пилинг лица следует делать осторожно, правильно подбирая технологию. Ведь не для каждой кожи можно использовать один и тот же метод.

Вот почему мы рекомендуем обратиться в наш косметический кабинет:

мы выполним пилинг лица, учитывая тип и состояние вашей кожи;

делаем химический пилинг. Он удаляет морщины и мелкие шрамы, борется с угрями и гиперпигментацией;

используем качественную косметику – Biodroga, Christina, MediDerma, и т.д;

проводим консультации перед процедурой;

вся процедура проводится опытным мастером и по технологии.

Поэтому обращайтесь +7-921-234-5233, +7-911-546-9942!
Пилинг лица делает кожу красивой!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вам...
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Записаться на татуаж глаз
Записаться на татуаж глаз
Записаться на татуаж глаз
Косметологи придумывают все новые идеи для того, чтобы женщины могли оставаться прекрасными всегда, но при этом не проводя возле зеркала с косметичкой в руках каждый день по часу, а то и больше. Одним из таких полезных изобретений является татуаж глаз.

Косметический кабинет предлагает вам данные и другие виды услуг. Татуаж глаз позволит вам:
Выглядеть красиво, но при этом естественно;
Не краситься по утрам, не смывать косметику перед сном;
Не подкрашивать глаза на протяжении дня;
Не бояться, что тушь или карандаш потечет;
Быть красивой в любом месте и в любое время.

Для работы мы используем современные технологии от ведущих производителей. У нас предоставляет услуги высококвалифицированный персонал, имеющий большой и успешный опыт работы. Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход.

Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942, чтобы записаться на татуаж глаз, или оставляйте на сайте заявку.

Онлайн-записьОставьте контактную инф...
Согласие на обработку персональных данных