Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ
 
Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.
Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.
Решить все эти проблемы позволяет перманентный макияж бровей. С помощью этой процедуры можно надолго забыть об утомительной ежеутренней процедуре, придать бровям естественный вид и впоследствии облегчить процедуру коррекции. Ведь лишние волоски будут хорошо видны, и вам останется только аккуратно удалять те, что выходят за линию, нарисованную мастером.
 
перманентный макияж
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК
 
Перманентный макияж — это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой век забивается органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Эта процедура достаточно болезненна, но существующие современные методы обезболивания — новейшие стоматологические препараты, гели — гарантируют максимальный комфорт. От обычной татуировки перманент отличается тем, что он остается все же не навсегда. Происходит это потому, что в данном случае используется другая краска, имеющая свойство рассасываться с течением времени.
В результате у женщины практически полностью отпадает необходимость пользоваться декоративной косметикой, и не нужно бояться того, что в течение дня или под воздействием внешних факторов ее макияж будет испорчен. Существует два вида перманентного макияжа: наиболее приближенный к естественной форме и цвету и более декоративный, в результате которого достигается эффект накрашенного лица.
 
перманентный макияж
 
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ
 
Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.
Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.
 
перманентный макияж

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж , макияж , перманентный макияж глаз
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных