Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ
 
Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.
Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.
Решить все эти проблемы позволяет перманентный макияж бровей. С помощью этой процедуры можно надолго забыть об утомительной ежеутренней процедуре, придать бровям естественный вид и впоследствии облегчить процедуру коррекции. Ведь лишние волоски будут хорошо видны, и вам останется только аккуратно удалять те, что выходят за линию, нарисованную мастером.
 
перманентный макияж
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК
 
Перманентный макияж — это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой век забивается органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Эта процедура достаточно болезненна, но существующие современные методы обезболивания — новейшие стоматологические препараты, гели — гарантируют максимальный комфорт. От обычной татуировки перманент отличается тем, что он остается все же не навсегда. Происходит это потому, что в данном случае используется другая краска, имеющая свойство рассасываться с течением времени.
В результате у женщины практически полностью отпадает необходимость пользоваться декоративной косметикой, и не нужно бояться того, что в течение дня или под воздействием внешних факторов ее макияж будет испорчен. Существует два вида перманентного макияжа: наиболее приближенный к естественной форме и цвету и более декоративный, в результате которого достигается эффект накрашенного лица.
 
перманентный макияж
 
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ
 
Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.
Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.
 
перманентный макияж

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

перманентный макияж глаз , макияж , татуаж
Комментарии к новости

Другие новости

«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
Классическим средством, которым пользуются для прокола ушей взрослым и детям, является «пистолет». Эта технология пользуется популярностью благодаря ряду преимуществ:
быстрота;
минимальные болевые ощущения по сравнению с более старыми методами прокола;
гипоаллергенность и гигиеничность – прокол делается серьгой типа «гвоздик» с заострённым концом из хирургической стали или стали с позолотой;
диаметр прокола после заживления позволяет вдевать серьги с любой толщиной стержня.
Есть у «пистолета» и свои недостатки. К ним относятся следующие факторы:
громкий хлопок при срабатывании способен напугать (это относится к проколам у маленьких детей);
травматизм – прокол выполняется путём прорыва ткани;
вероятность чувствительного заживления – болезненные ощущения в мочках на протяжении нескольких суток (особенно при касаниях, которых невозможно избежать при уходе), покраснение;
при неграмотной зарядке «пистолета» серьгами возможно занесение инфекции.
Чтобы устранить все недостатки «пистолеты» постоянно совершенствуются. «Система 75» – модификация классического «пистолета», в которой устранены его основные недостатки. Сегодня это лучшая альтернатива привычным методам прокалывания ушей.
Первое отличие «Системы 75» – удобство дизайна. Устройство имеет небольшой размер, выполнено из лёгких материалов. Оно удобно держится в руке, что облегчает выполнение прокола мастером.
Серьга, выполняющая функцию иглы, в «Системе 75» имеют очень маленький диаметр. При срабатывании прокалывающей машинки она не разрывает ткань мочки, а как бы раздвигает её. Действие совершается без громких звуков. Такая возможность существенно снижает вероятность присутствия болевых ощущений при прокалывании и заживлении. Процесс восстановления тканей проходит гораздо быстрее.
Не менее важное преимущество «Системы 75» – гарантия абсолютной стерильности. Серьга находится в специальном герметичном картридже. Для каждого нового прокола в устройстве заменяется не серьга, как у классического «пистолета», а весь картридж. Это позволяет полностью избежать контакта со стерильной серьгой до совершения прокола.
В Вологде проколоть уши «Системой 75» себе и своему ребёнку вы можете в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Делаем проколы профессионально, быстро, безопасно и безболезненно. Обращайтесь!
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Внешний вид кожи нашего лица во многом определяет состояние различных тканей, образующих кожный покров. Грамотное воздействие на проблемные участки и ткани позволяет добиться омолаживающего эффекта – здорового цвета, упругости и подтянутости кожи.

Улучшение состояния тканей кожи лица обеспечивается за счёт улучшения кровообращения и движения лимфы в соединительных тканях – фасции. Это позволяет клеткам получать больше необходимых питательных веществ, что является залогом здоровья и молодости.

Эффективное воздействие на соединительную ткань обеспечивает миофасциальный массаж. В чём же заключается техника его выполнения? Разберёмся.

Большое преимущество миофасциального массажа – использование только пальцев косметолога. Процедура не предусматривает применения никаких косметических препаратов. Рассматриваемый массаж отлично вписывается в различные косметические курсы, значительно усиливая эффект омоложения.

Косметолог выявляет проблемные участки на коже лица, где в соедин...
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Чтобы поддерживать в отличном состоянии кожу лица чистки гелями, скрабами и пилингами не всегда бывает достаточно. Для долговременного и глубокого позитивного воздействия на кожный покров периодически стоит прибегать к профессиональной чистке у косметолога. В чём же заключаются особенности таких процедур? Разберёмся.

Порядок действий косметолога, выбор им конкретных процедур и средств определяется текущим состоянием кожи, показаниями и наличием в распоряжении оборудования.

В зависимости от причин и характера проблем воздействие косметологических процедур выполняется на различные слои эпидермиса – удаляются поверхностные ороговевшие клетки, раскрываются закупоренные поры, устраняются комедоны и воспалительный процессы, расправляются мелкие складки и морщинки.

Методы профессиональной чистки в косметологических кабинетах:

1. Вакуумный. Процедура выполняется с применением специального прибора, который за счёт создания отрицательного атмосферного давления на участке возд...
Согласие на обработку персональных данных