Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ
 
Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.
Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.
Решить все эти проблемы позволяет перманентный макияж бровей. С помощью этой процедуры можно надолго забыть об утомительной ежеутренней процедуре, придать бровям естественный вид и впоследствии облегчить процедуру коррекции. Ведь лишние волоски будут хорошо видны, и вам останется только аккуратно удалять те, что выходят за линию, нарисованную мастером.
 
перманентный макияж
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК
 
Перманентный макияж — это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой век забивается органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Эта процедура достаточно болезненна, но существующие современные методы обезболивания — новейшие стоматологические препараты, гели — гарантируют максимальный комфорт. От обычной татуировки перманент отличается тем, что он остается все же не навсегда. Происходит это потому, что в данном случае используется другая краска, имеющая свойство рассасываться с течением времени.
В результате у женщины практически полностью отпадает необходимость пользоваться декоративной косметикой, и не нужно бояться того, что в течение дня или под воздействием внешних факторов ее макияж будет испорчен. Существует два вида перманентного макияжа: наиболее приближенный к естественной форме и цвету и более декоративный, в результате которого достигается эффект накрашенного лица.
 
перманентный макияж
 
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ
 
Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.
Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.
 
перманентный макияж

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж , макияж , перманентный макияж глаз
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных