Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ
 
Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.
Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.
Решить все эти проблемы позволяет перманентный макияж бровей. С помощью этой процедуры можно надолго забыть об утомительной ежеутренней процедуре, придать бровям естественный вид и впоследствии облегчить процедуру коррекции. Ведь лишние волоски будут хорошо видны, и вам останется только аккуратно удалять те, что выходят за линию, нарисованную мастером.
 
перманентный макияж
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ВЕК
 
Перманентный макияж — это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой век забивается органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Эта процедура достаточно болезненна, но существующие современные методы обезболивания — новейшие стоматологические препараты, гели — гарантируют максимальный комфорт. От обычной татуировки перманент отличается тем, что он остается все же не навсегда. Происходит это потому, что в данном случае используется другая краска, имеющая свойство рассасываться с течением времени.
В результате у женщины практически полностью отпадает необходимость пользоваться декоративной косметикой, и не нужно бояться того, что в течение дня или под воздействием внешних факторов ее макияж будет испорчен. Существует два вида перманентного макияжа: наиболее приближенный к естественной форме и цвету и более декоративный, в результате которого достигается эффект накрашенного лица.
 
перманентный макияж
 
 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ
 
Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.
Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.
 
перманентный макияж

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

перманентный макияж глаз , макияж , татуаж
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пя...
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
В погоне за молодостью и свежестью лица, косметологи предлагают все новые услуги, позволяющие добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Одной из таких мер омоложения является биоревитализация лица, представляющая собой инъекции с активным веществом, насыщенные аминокислотами.

В Косметическом кабинете опытные косметологи помогут вам избавиться от нескольких прожитых лет, подарив лицу свежесть и юность! Мы аккуратно и грамотно выполняем инъекции, подбирая дозировку индивидуально в каждом конкретном случае. Работаем с качественными проверенными составами, не дающими побочных реакций и имеющими долговременный результат.
Любое вмешательство на лице - это всегда риск, ведь при неправильном подходе вашей красоте может быть нанесен непоправимый вред! Доверяйте только квалифицированным профессионалам, имеющим необходимые сертификаты и большой опыт успешной работы.

Записаться на процедуру биоревитализации лица вы можете онлайн с помощью формы обратной связи на этой странице или п...
Согласие на обработку персональных данных