Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный уход за лицом Christina, KEENWELL

 
Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.
 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 
Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом , уход за лицом , косметика кристина , кенвел , кинвел , уход за кожей , Christina , Keenwell
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных