Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный уход за лицом Christina, KEENWELL

 
Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.
 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 
Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом , уход за лицом , косметика кристина , кенвел , кинвел , уход за кожей , Christina , Keenwell
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных