Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

 
Обновление кожи при помощи химического пилинга называют «медицинским пилингом» и «химической пластикой». Эта набирающая популярность процедура эстетической дерматологии способна не только моментально улучшить внешний вид, но и помогает победить серьезные проблемы, в числе которых нарушение пигментации, шрамы различного происхождения, морщины. 
 
Существуют три степени проникновения химического пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Их назначение осуществляет специалист-косметолог или дерматолог на основании типа и состояния кожи пациента, серьезности дефектов, требующих устранения, и, конечно, возможных противопоказаний. 
 
Поверхностный химический пилинг называют «ланч-пилингом». Это наиболее щадящий из всех химпилингов, он требует минимальной подготовки и не оставляет следов, требующих заживления. При поверхностном пилинге отшелушивается слой эпидермиса толщиной приблизительно 0,06 мм – этого достаточно для того, чтобы освежить картину лица, улучшить состояние кожи при акне, сгладить самые мелкие морщинки, сделать менее заметными неглубокие пигментные пятна, стянуть крупные поры. Для более заметного и долгосрочного эффекта рекомендуется курс поверхностного пилинга с повторением процедуры каждые несколько недель (в зависимости от рекомендации косметолога). 
Для поверхностного пилинга чаще всего используются препараты на основе фруктовых кислот (молочной, винной, яблочной, лимонной, гликолевой), известных как AHA (альфа-гидроксильные). К АНА-пилингам относят и миндальный пилинг, при котором применяется кислота из экстракта горького миндаля. Поверхностный пилинг может быть также гликолевым – преимущество этой кислоты в сверхмалом размере молекул: они способны проникать сквозь защитный барьер кожи и, не повреждая его, стимулировать выработку коллагена. 
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , пилинг лица , уход за лицом , омоложение , химический пилинг отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных