Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

 
Обновление кожи при помощи химического пилинга называют «медицинским пилингом» и «химической пластикой». Эта набирающая популярность процедура эстетической дерматологии способна не только моментально улучшить внешний вид, но и помогает победить серьезные проблемы, в числе которых нарушение пигментации, шрамы различного происхождения, морщины. 
 
Существуют три степени проникновения химического пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Их назначение осуществляет специалист-косметолог или дерматолог на основании типа и состояния кожи пациента, серьезности дефектов, требующих устранения, и, конечно, возможных противопоказаний. 
 
Поверхностный химический пилинг называют «ланч-пилингом». Это наиболее щадящий из всех химпилингов, он требует минимальной подготовки и не оставляет следов, требующих заживления. При поверхностном пилинге отшелушивается слой эпидермиса толщиной приблизительно 0,06 мм – этого достаточно для того, чтобы освежить картину лица, улучшить состояние кожи при акне, сгладить самые мелкие морщинки, сделать менее заметными неглубокие пигментные пятна, стянуть крупные поры. Для более заметного и долгосрочного эффекта рекомендуется курс поверхностного пилинга с повторением процедуры каждые несколько недель (в зависимости от рекомендации косметолога). 
Для поверхностного пилинга чаще всего используются препараты на основе фруктовых кислот (молочной, винной, яблочной, лимонной, гликолевой), известных как AHA (альфа-гидроксильные). К АНА-пилингам относят и миндальный пилинг, при котором применяется кислота из экстракта горького миндаля. Поверхностный пилинг может быть также гликолевым – преимущество этой кислоты в сверхмалом размере молекул: они способны проникать сквозь защитный барьер кожи и, не повреждая его, стимулировать выработку коллагена. 
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , пилинг лица , уход за лицом , омоложение , химический пилинг отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит глубокий химический пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный пилинг.
Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.
В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.
Хотите записаться на данную процедуру? Тогда звоните по телефону 8-921-234-5233!
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:
- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.
Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
С возрастом на лице женщины появляются явные признаки старения. Они возникают из-за нарушения обменных процессов и застоя в кровоснабжении лица. Чтобы восстановить все эти процессы, нужно сделать миофасциальный массаж лица. С помощью особых манипуляций специалист заставит работать все мышцы и сосуды.
Записаться на миофасциальный массаж лица можно к нам, в «Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ»:
- вся процедура проводится аттестованным массажистом;
- на прием можно записаться онлайн или по телефону, в том числе на воскресенье. В этот день кабинет работает до 18:00;
- количество сеансов массажа назначается индивидуально. Обычно это 7-8 посещений. Но эффект виден уже после первой процедуры;
- сам массаж подходит женщинам с любыми проблемами: расширенные поры, двойной подбородок, глубокие носогубные складки, и многое иное.
В итоге с помощью миофасциального массажа у лица меняется рельеф, убираются морщины, контуры приобретают четкость. Обращайтесь!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных