Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный уход за лицом Christina, SENSITIVE, KEENWELL


 

Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.

 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 

Профессиональный уход SENSITIVE

В основе революционного подхода к решению проблем гиперчувствительной и раздраженной кожи лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи.

Линия SENSITIVE SKIN FORMULA содержит ценные экстракты фитостволовых клеток (ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ растений) – настоящий концентрат жизненной энергии, который регенерирует и улучшает структуру чувствительной кожи изнутри. Кроме того, в состав линии входит мощный восстанавливающий комплекс Repair complex CLR (Лизат бифидобактерий) нейтрализующий результат вредного воздействия, которому больше всего подвержена чувствительная кожа.

SENSITIVE SKIN FORMULA не содержит отдушек и традиционных  консервантов, способных спровоцировать возникновение аллергических реакций.

В результате курса по уходу гиперчувствительной кожей с помощью SENSITIVE SKIN FORMULA:

- Снижается чрезмерная чувствительность к внешним агентам;
- Восстанавливаются кожные покровы на глубоком уровне;
- Образовывается новый, гораздо более сильный и защищенный эпидермис;
- Устраняются признаки проявления купероза;
- Улучшается тонус тканей кожи;
- Оказывается противовоспалительное действие;
- Восстанавливается структура коллагена.

 

Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.


 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом , уход за лицом , косметика кристина , сенситив , кенвел , кинвел , уход за кожей , Christina , SENSITIVE , Keenwell
Комментарии к новости

Другие новости

Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способ...
Согласие на обработку персональных данных