Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный уход за лицом Christina, SENSITIVE, KEENWELL


 

Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.

 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 

Профессиональный уход SENSITIVE

В основе революционного подхода к решению проблем гиперчувствительной и раздраженной кожи лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи.

Линия SENSITIVE SKIN FORMULA содержит ценные экстракты фитостволовых клеток (ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ растений) – настоящий концентрат жизненной энергии, который регенерирует и улучшает структуру чувствительной кожи изнутри. Кроме того, в состав линии входит мощный восстанавливающий комплекс Repair complex CLR (Лизат бифидобактерий) нейтрализующий результат вредного воздействия, которому больше всего подвержена чувствительная кожа.

SENSITIVE SKIN FORMULA не содержит отдушек и традиционных  консервантов, способных спровоцировать возникновение аллергических реакций.

В результате курса по уходу гиперчувствительной кожей с помощью SENSITIVE SKIN FORMULA:

- Снижается чрезмерная чувствительность к внешним агентам;
- Восстанавливаются кожные покровы на глубоком уровне;
- Образовывается новый, гораздо более сильный и защищенный эпидермис;
- Устраняются признаки проявления купероза;
- Улучшается тонус тканей кожи;
- Оказывается противовоспалительное действие;
- Восстанавливается структура коллагена.

 

Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.


 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом , уход за лицом , косметика кристина , сенситив , кенвел , кинвел , уход за кожей , Christina , SENSITIVE , Keenwell
Комментарии к новости

Другие новости

Моделирующий 3D массаж лица: особенности и технология проведения
Моделирующий 3D массаж лица: особенности и технология проведения
Моделирующий 3D массаж лица: особенности и технология проведения
Любые эмоции оставляют на нашем лице след в виде мимических морщин. С течением времени они появляются у всех. Но это не значит, что во избежание появления морщинок нужно отказаться от счастливого смеха и обворожительных улыбок. Тем более, сегодня в косметологии есть специальный моделирующий 3D массаж лица, способствующий эффективному устранению мимических морщин.
Татуаж век. Подготовка и уход после процедуры
Татуаж век. Подготовка и уход после процедуры
Татуаж век. Подготовка и уход после процедуры
Татуаж век может дополнить женский взгляд великолепием и неповторимостью. Но только если он сделан профессионально, аккуратно и грамотно. Важным условием получения такого результата является подготовка. Не меньшее значение имеет и последующий уход. Рассмотрим эти вопросы детальнее.
Подготовка
При планировании татуажа глаз важно провести соответствующую подготовку, которая включает следующие моменты:
В предшествующие пять суток стоит избегать воздействий механического характера на кожу век. В это время рекомендуется воздержаться от чрезмерных растираний и умываний, нанесения скрабов, чистки кожи средствами с абразивными компонентами.
За четыре дня до процедуры отказаться от приема алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, которые провоцирую расширение вен, снижают свертываемость крови.
Исключить за 3 дня до татуажа посещение бани, сауны, не распаривать кожу лица.
Минимизировать воздействие ультрафиолета на область обработки. Для этого использовать широкополую шляпу, солнцезащитные очки.
За сутки и в день посещения мастера отказаться от ношения контактных линз.
Эти меры сделают татуаж комфортнее, позволят избежать неблагоприятных последствий.
Уход после процедуры
После проведения процедуры в области век сохраняется покраснение. Через несколько часов появляется припухлости. Период восстановления составляет около двух недель.
Чтобы ускорить время восстановления, рекомендуется соблюдать следующие правила по уходу:
В течение 2–3 суток после нанесения татуажа исключить употребление алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, влияющих на свертываемость крови и расширение вен.
Обработка области век антисептиком и средствами для заживления ран, которые порекомендовал косметолог.
Удаление выделений лимфы ватным тампоном с хлоргексидином.
Отказ от использования декоративной косметики в течение недели.
Для профилактики поддержания здоровья глаз можно воспользоваться гидрокортизоновой мазью или корнерегель. Но при использовании этих средств, предварительно стоит проконсультироваться с косметологом.
Запрещено мочить веки и сдирать корочки в первые сутки после процедуры.
Избегать приема ванн, распаривания лица, чрезмерных физических нагрузок в течение пяти суток после татуажа.
При сильном опухании и покраснении применяются антигистаминные препараты.
Через месяц после татуажа обязательно проводится корректирующая процедура.
Проведение татуажа век, его эффект зависит не только от подготовки и последующего ухода, в большей степени важно мастерство косметолога, который грамотно выполнит процедуру с использованием качественных материалов.
В Вологде на профессиональный татуаж век можно записаться у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27. Обращайтесь!
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Принято считать, что к факторам, определяющим здоровый внешний вид нашего лица, относится исключительно состояние кожных покровов. Из-за этого люди акцентируют внимание на использовании всевозможных косметологических средств. Но они не всегда эффективны, т. к. такое мнение не в полной мере отвечает действительности.
Большое влияние на внешний вид лица оказывает состояние миофасции – совокупности мышечных и соединительных тканей. Миофасции влияет на подтянутость овала лица, упругость и появление мимических морщинок. Грамотное механическое воздействие на эти ткани в проблемных зонах позволяет повысить эластичность, улучшить кровоснабжение тканей, ускорить процесс омоложения.
Для решения этой задачи и используется миофасциальный массаж лица. Его уникальность заключается в одновременном воздействии и на мышечно-соединительные ткани, и на дерму.
Какой результат обеспечивает профессиональный миофасциальный массаж:
проходят мышечные спазмы, которые негативно влияют на сохранение правильной формы лица, асимметрии;
снятие напряжения мышц способствует разглаживанию морщинок;
улучшаются обменные процессы в тканях лица – клетки получают больше питательных веществ, омолаживаются и укрепляются;
ускоряется движение лимфы, позволяющей быстрее выводить токсины;
устраняется отёчность за счёт вывода лишней жидкости;
активируется регенерация клеток;
повышается выработка каллогена, влияющего на эластичность и упругость.
Миофасциальный массаж включает комплекс расслабляющих, разминающих, растягивающих и давящих воздействий, которые выполняются руками без применения специальных косметических средств.
Мастер массажирует ключевые зоны миофасции – области сухожильного шлема, височных фасций, вокруг ушных раковин, на шее, подбородке, челюсти и скулах. Во время сеанса специалист отточенными движениями оказывает комплексное воздействие, выполняя плавные переходы от одной зоны к другой. Эффект от грамотного воздействия на ткани головы наступает уже после первых сеансов.
В Вологде записаться на курс миофасциального массажа вы можете у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27.
Согласие на обработку персональных данных