Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный уход за лицом Christina, SENSITIVE, KEENWELL


 

Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.

 

Christina - программа по уходу за лицом 

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечению при грамотном, пошаговом использовании косметики «Кристина».
Косметика «Christina» - это безопасная косметика Израиля.
Компания «Christina» стремится заложить новые стандарты в области ухода за кожей за счет разработки высокоэффективных, современных и безопасных косметических процедур.
 

Профессиональный уход SENSITIVE

В основе революционного подхода к решению проблем гиперчувствительной и раздраженной кожи лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи.

Линия SENSITIVE SKIN FORMULA содержит ценные экстракты фитостволовых клеток (ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ растений) – настоящий концентрат жизненной энергии, который регенерирует и улучшает структуру чувствительной кожи изнутри. Кроме того, в состав линии входит мощный восстанавливающий комплекс Repair complex CLR (Лизат бифидобактерий) нейтрализующий результат вредного воздействия, которому больше всего подвержена чувствительная кожа.

SENSITIVE SKIN FORMULA не содержит отдушек и традиционных  консервантов, способных спровоцировать возникновение аллергических реакций.

В результате курса по уходу гиперчувствительной кожей с помощью SENSITIVE SKIN FORMULA:

- Снижается чрезмерная чувствительность к внешним агентам;
- Восстанавливаются кожные покровы на глубоком уровне;
- Образовывается новый, гораздо более сильный и защищенный эпидермис;
- Устраняются признаки проявления купероза;
- Улучшается тонус тканей кожи;
- Оказывается противовоспалительное действие;
- Восстанавливается структура коллагена.

 

Уходы по лицу KEENWELL

 

Испанская косметика Keenwell известна на мировом рынке с 1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке.

Подбор индивидуальной программы по эстетике лица позволяет достичь наилучшего результата.Профессиональные уходы направлены на глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, моделирование овала лица и восстановление эластичности кожи, с долговременным омолаживающим действием, также лечение проблемной кожи.


 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

профессиональный уход за лицом , уход за лицом , косметика кристина , сенситив , кенвел , кинвел , уход за кожей , Christina , SENSITIVE , Keenwell
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Записаться на татуаж глаз
Записаться на татуаж глаз
Записаться на татуаж глаз
Косметологи придумывают все новые идеи для того, чтобы женщины могли оставаться прекрасными всегда, но при этом не проводя возле зеркала с косметичкой в руках каждый день по часу, а то и больше. Одним из таких полезных изобретений является татуаж глаз.

Косметический кабинет предлагает вам данные и другие виды услуг. Татуаж глаз позволит вам:
Выглядеть красиво, но при этом естественно;
Не краситься по утрам, не смывать косметику перед сном;
Не подкрашивать глаза на протяжении дня;
Не бояться, что тушь или карандаш потечет;
Быть красивой в любом месте и в любое время.

Для работы мы используем современные технологии от ведущих производителей. У нас предоставляет услуги высококвалифицированный персонал, имеющий большой и успешный опыт работы. Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход.

Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942, чтобы записаться на татуаж глаз, или оставляйте на сайте заявку.

Онлайн-записьОставьте контактную инф...
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Согласие на обработку персональных данных