Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ ЛИЦА


Электропорация – инновационный метод, основанный на применении моделированного электроимпульсного тока, который способен открыть каналы клеточной мембраны для проведения в клетку молекул гиалуроновой кислоты, а также витаминов, аминокислот и т. п.

Процедура электропорационного омоложения лица осуществляется с помощью уникального прибора, который открывает ионные каналы и способствует эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Ионные каналы – особые транспортные белки клеточной мембраны, расположенные вокруг водных пор. Под действием слабого электрического поля ионные каналы раскрываются и более активно пропускают омолаживающие препараты в глубокие слои кожи.

Во время электропорации кожные покровы не нарушаются, нет риска возникновения ожогов, гематом, возникновения воспалений или мышечного спазма.

 

Преимущества метода электропорации:

  • Процедура неинвазивная: нет разрезов или других повреждений кожных покровов, таким образом, исключается риск воспалений, ожогов и гематом.
  • В отличие от обычных инъекций гиалуроновой кислоты под кожу, после электропорации не остается следов от игл.
  • Результат заметен уже после первой процедуры и при этом сохраняется длительное время (до 1 года).
  • Электропорационный метод позволяет нормализовать обмен веществ, а также активизирует синтез эластина и коллагена в коже.

Процедура электропорации запускает механизмы обновления клеток кожи. Результат - Вы выглядите помолодевшей, свежей и отдохнувшей.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

электропорация , омоложение , уход за лицом , электропорация лица
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных