Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ ЛИЦА


Электропорация – инновационный метод, основанный на применении моделированного электроимпульсного тока, который способен открыть каналы клеточной мембраны для проведения в клетку молекул гиалуроновой кислоты, а также витаминов, аминокислот и т. п.

Процедура электропорационного омоложения лица осуществляется с помощью уникального прибора, который открывает ионные каналы и способствует эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Ионные каналы – особые транспортные белки клеточной мембраны, расположенные вокруг водных пор. Под действием слабого электрического поля ионные каналы раскрываются и более активно пропускают омолаживающие препараты в глубокие слои кожи.

Во время электропорации кожные покровы не нарушаются, нет риска возникновения ожогов, гематом, возникновения воспалений или мышечного спазма.

 

Преимущества метода электропорации:

  • Процедура неинвазивная: нет разрезов или других повреждений кожных покровов, таким образом, исключается риск воспалений, ожогов и гематом.
  • В отличие от обычных инъекций гиалуроновой кислоты под кожу, после электропорации не остается следов от игл.
  • Результат заметен уже после первой процедуры и при этом сохраняется длительное время (до 1 года).
  • Электропорационный метод позволяет нормализовать обмен веществ, а также активизирует синтез эластина и коллагена в коже.

Процедура электропорации запускает механизмы обновления клеток кожи. Результат - Вы выглядите помолодевшей, свежей и отдохнувшей.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

электропорация лица , уход за лицом , омоложение , электропорация
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных