Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

 
Как проходит процедура?
 
1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

 

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, если вы хотите, чтобы их не было, придется терпеть без обезболивания.

4. Процедура в разных видах перманентного макияжа и в зависимости от его сложности продолжается совершенно по-разному. Например, на губах она может выполняться от 40 минут до 3 часов, так что лучше запастись терпением. Для бровей продолжительность составит примерно 30 минут – 2 часа, для глаз от 20 минут до 1 часа. Возможно, за один раз вы не управитесь, и потребуется продолжение.

Основные виды перманентного макияжа:

 

Коррекция бровей. Специалист вводит специальный пигмент для бровей, имеющий естественный цвет волос, маленькими штрихами. При этом не будет никакого вреда луковицам волос, т.к. прокалываются только верхние слои эпидермиса.
 
Коррекция формы глаз. Чтобы избежать преждевременного старения чувствительной кожи вокруг глаз в результате ежедневного использования декоративной косметики, можно нанести вдоль линии роста ресниц темный пигмент, растушевав его. Тогда ваши ресницы будут выглядеть более густыми, но в то же время останутся абсолютно естественными.
 
Коррекция формы губ. Если контур ваших губ начал исчезать из-за естественного старения или часто одолевающего их герпеса, с помощью татуажа можно восстановить их контур, подчеркнуть форму, сделать их ярче и даже зрительно увеличить.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Коррекция бровей , коррекция формы глаз , коррекция формы губ , макияж
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен пилинг лица?
Для чего нужен пилинг лица?
Для чего нужен пилинг лица?
В современных салонах красоты обязательной услугой является пилинг. Понятно, что эта процедура направлена на улучшение состояния лица. Но для каких конкретных целей подойдёт пилинг? Разберёмся в этой теме детальнее.

Под пилингом понимается процесс удаления с поверхности кожи ороговевших частиц. Что это даёт? Скопление отмерших клеток приводит к гиперкератозу – утолщению рогового слоя эпидермиса. Гиперкератоз является причиной возникновения следующих проблем с кожей:

* закупорка пор;
* появление акне;
* потеря естественного здорового цвета лица;
* замедление процессов омоложения кожи.

Получается, что пилинг позволяет предотвратить и минимизировать развитие всех вышеперечисленных проблем, которые влияют на внешний вид и состояние кожных покровов.

С возрастом эффект этой процедуры многократно увеличивается. Если в 20 лет обновление кожных покровов и удаление ороговевших частиц естественным путём происходит быстро (полный цикл составляет около 28 дней), ...
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
Классическим средством, которым пользуются для прокола ушей взрослым и детям, является «пистолет». Эта технология пользуется популярностью благодаря ряду преимуществ:
быстрота;
минимальные болевые ощущения по сравнению с более старыми методами прокола;
гипоаллергенность и гигиеничность – прокол делается серьгой типа «гвоздик» с заострённым концом из хирургической стали или стали с позолотой;
диаметр прокола после заживления позволяет вдевать серьги с любой толщиной стержня.
Есть у «пистолета» и свои недостатки. К ним относятся следующие факторы:
громкий хлопок при срабатывании способен напугать (это относится к проколам у маленьких детей);
травматизм – прокол выполняется путём прорыва ткани;
вероятность чувствительного заживления – болезненные ощущения в мочках на протяжении нескольких суток (особенно при касаниях, которых невозможно избежать при уходе), покраснение;
при неграмотной зарядке «пистолета» серьгами возможно занесение инфекции.
Чтобы устранить все недостатки «пистолеты» постоянно совершенствуются. «Система 75» – модификация классического «пистолета», в которой устранены его основные недостатки. Сегодня это лучшая альтернатива привычным методам прокалывания ушей.
Первое отличие «Системы 75» – удобство дизайна. Устройство имеет небольшой размер, выполнено из лёгких материалов. Оно удобно держится в руке, что облегчает выполнение прокола мастером.
Серьга, выполняющая функцию иглы, в «Системе 75» имеют очень маленький диаметр. При срабатывании прокалывающей машинки она не разрывает ткань мочки, а как бы раздвигает её. Действие совершается без громких звуков. Такая возможность существенно снижает вероятность присутствия болевых ощущений при прокалывании и заживлении. Процесс восстановления тканей проходит гораздо быстрее.
Не менее важное преимущество «Системы 75» – гарантия абсолютной стерильности. Серьга находится в специальном герметичном картридже. Для каждого нового прокола в устройстве заменяется не серьга, как у классического «пистолета», а весь картридж. Это позволяет полностью избежать контакта со стерильной серьгой до совершения прокола.
В Вологде проколоть уши «Системой 75» себе и своему ребёнку вы можете в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Делаем проколы профессионально, быстро, безопасно и безболезненно. Обращайтесь!
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Внешний вид кожи нашего лица во многом определяет состояние различных тканей, образующих кожный покров. Грамотное воздействие на проблемные участки и ткани позволяет добиться омолаживающего эффекта – здорового цвета, упругости и подтянутости кожи.

Улучшение состояния тканей кожи лица обеспечивается за счёт улучшения кровообращения и движения лимфы в соединительных тканях – фасции. Это позволяет клеткам получать больше необходимых питательных веществ, что является залогом здоровья и молодости.

Эффективное воздействие на соединительную ткань обеспечивает миофасциальный массаж. В чём же заключается техника его выполнения? Разберёмся.

Большое преимущество миофасциального массажа – использование только пальцев косметолога. Процедура не предусматривает применения никаких косметических препаратов. Рассматриваемый массаж отлично вписывается в различные косметические курсы, значительно усиливая эффект омоложения.

Косметолог выявляет проблемные участки на коже лица, где в соедин...
Согласие на обработку персональных данных