Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

КОРАЛЛОВЫЙ ПИЛИНГ

Современная косметология предлагает множество различных способов омолодить кожу, вернуть ей здоровье и сияющий вид. Пилинги считаются наиболее эффективными для решения большинства возрастных и косметических проблем, вариантов таких процедур довольно много.

Коралловый пилинг появился в салонах красоты не так давно, но быстро стал популярным, благодаря своей эффективности.

Что такое коралловый пилинг?

Коралловый пилинг – эта механическая процедура. Известно, что механические пилинги довольно жёсткие для кожи, но растительные компоненты делают его мягче. Состав кораллого пилинга полностью натуральный. Отшелушивающий эффект достигается, благодаря коралловой крошке, эфирные масла и экстракты трав питают, а соли мёртвого моря глубоко очищают кожу. Коралловый пилинг не травмирует кожу, насыщает её полезными веществами, стимулируют обновление кожи, оздоравливают кожу на всех уровнях. По степени воздействия такой пилинг относится к разряду средний – то есть, он работает не только на верхнем слое кожи, но не достигает глубинного.

Даже если вам противопоказан пилинг, вполне возможно, что противопоказаний к коралловому пилингу не обнаружится, так как он подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Для проведения этой процедуры не нужна подготовка, а уход после пилинга заключается лишь в усиленной защите кожи от солнца.

Как работает коралловый пилинг?

Коралловый пилинг помогает решить ряд проблем с кожей. Вы сможете избавиться от угревой сыпи, рубцов, растяжек, следов от ожогов, пигментных пятен, морщинок. Кроме этого, коралловый пилинг повышает тонус и упругость кожи, очищает поры, выравнивает рельеф кожи. даже при отсутствии ярко выраженных проблем такой вид пилинга помогает значительно улучшить внешний вид.

 

Коралловый пилинг может выполняться в любое время года, он безопасен, высокоэффективен и дает быстрый и стойкий результат.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , механический пилинг , пилинг лица , коралловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных