Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

КОРАЛЛОВЫЙ ПИЛИНГ

Современная косметология предлагает множество различных способов омолодить кожу, вернуть ей здоровье и сияющий вид. Пилинги считаются наиболее эффективными для решения большинства возрастных и косметических проблем, вариантов таких процедур довольно много.

Коралловый пилинг появился в салонах красоты не так давно, но быстро стал популярным, благодаря своей эффективности.

Что такое коралловый пилинг?

Коралловый пилинг – эта механическая процедура. Известно, что механические пилинги довольно жёсткие для кожи, но растительные компоненты делают его мягче. Состав кораллого пилинга полностью натуральный. Отшелушивающий эффект достигается, благодаря коралловой крошке, эфирные масла и экстракты трав питают, а соли мёртвого моря глубоко очищают кожу. Коралловый пилинг не травмирует кожу, насыщает её полезными веществами, стимулируют обновление кожи, оздоравливают кожу на всех уровнях. По степени воздействия такой пилинг относится к разряду средний – то есть, он работает не только на верхнем слое кожи, но не достигает глубинного.

Даже если вам противопоказан пилинг, вполне возможно, что противопоказаний к коралловому пилингу не обнаружится, так как он подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Для проведения этой процедуры не нужна подготовка, а уход после пилинга заключается лишь в усиленной защите кожи от солнца.

Как работает коралловый пилинг?

Коралловый пилинг помогает решить ряд проблем с кожей. Вы сможете избавиться от угревой сыпи, рубцов, растяжек, следов от ожогов, пигментных пятен, морщинок. Кроме этого, коралловый пилинг повышает тонус и упругость кожи, очищает поры, выравнивает рельеф кожи. даже при отсутствии ярко выраженных проблем такой вид пилинга помогает значительно улучшить внешний вид.

 

Коралловый пилинг может выполняться в любое время года, он безопасен, высокоэффективен и дает быстрый и стойкий результат.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , механический пилинг , пилинг лица , коралловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных