Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

КОРАЛЛОВЫЙ ПИЛИНГ

Современная косметология предлагает множество различных способов омолодить кожу, вернуть ей здоровье и сияющий вид. Пилинги считаются наиболее эффективными для решения большинства возрастных и косметических проблем, вариантов таких процедур довольно много.

Коралловый пилинг появился в салонах красоты не так давно, но быстро стал популярным, благодаря своей эффективности.

Что такое коралловый пилинг?

Коралловый пилинг – эта механическая процедура. Известно, что механические пилинги довольно жёсткие для кожи, но растительные компоненты делают его мягче. Состав кораллого пилинга полностью натуральный. Отшелушивающий эффект достигается, благодаря коралловой крошке, эфирные масла и экстракты трав питают, а соли мёртвого моря глубоко очищают кожу. Коралловый пилинг не травмирует кожу, насыщает её полезными веществами, стимулируют обновление кожи, оздоравливают кожу на всех уровнях. По степени воздействия такой пилинг относится к разряду средний – то есть, он работает не только на верхнем слое кожи, но не достигает глубинного.

Даже если вам противопоказан пилинг, вполне возможно, что противопоказаний к коралловому пилингу не обнаружится, так как он подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Для проведения этой процедуры не нужна подготовка, а уход после пилинга заключается лишь в усиленной защите кожи от солнца.

Как работает коралловый пилинг?

Коралловый пилинг помогает решить ряд проблем с кожей. Вы сможете избавиться от угревой сыпи, рубцов, растяжек, следов от ожогов, пигментных пятен, морщинок. Кроме этого, коралловый пилинг повышает тонус и упругость кожи, очищает поры, выравнивает рельеф кожи. даже при отсутствии ярко выраженных проблем такой вид пилинга помогает значительно улучшить внешний вид.

 

Коралловый пилинг может выполняться в любое время года, он безопасен, высокоэффективен и дает быстрый и стойкий результат.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , механический пилинг , пилинг лица , коралловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных