Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

КОРАЛЛОВЫЙ ПИЛИНГ

Современная косметология предлагает множество различных способов омолодить кожу, вернуть ей здоровье и сияющий вид. Пилинги считаются наиболее эффективными для решения большинства возрастных и косметических проблем, вариантов таких процедур довольно много.

Коралловый пилинг появился в салонах красоты не так давно, но быстро стал популярным, благодаря своей эффективности.

Что такое коралловый пилинг?

Коралловый пилинг – эта механическая процедура. Известно, что механические пилинги довольно жёсткие для кожи, но растительные компоненты делают его мягче. Состав кораллого пилинга полностью натуральный. Отшелушивающий эффект достигается, благодаря коралловой крошке, эфирные масла и экстракты трав питают, а соли мёртвого моря глубоко очищают кожу. Коралловый пилинг не травмирует кожу, насыщает её полезными веществами, стимулируют обновление кожи, оздоравливают кожу на всех уровнях. По степени воздействия такой пилинг относится к разряду средний – то есть, он работает не только на верхнем слое кожи, но не достигает глубинного.

Даже если вам противопоказан пилинг, вполне возможно, что противопоказаний к коралловому пилингу не обнаружится, так как он подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Для проведения этой процедуры не нужна подготовка, а уход после пилинга заключается лишь в усиленной защите кожи от солнца.

Как работает коралловый пилинг?

Коралловый пилинг помогает решить ряд проблем с кожей. Вы сможете избавиться от угревой сыпи, рубцов, растяжек, следов от ожогов, пигментных пятен, морщинок. Кроме этого, коралловый пилинг повышает тонус и упругость кожи, очищает поры, выравнивает рельеф кожи. даже при отсутствии ярко выраженных проблем такой вид пилинга помогает значительно улучшить внешний вид.

 

Коралловый пилинг может выполняться в любое время года, он безопасен, высокоэффективен и дает быстрый и стойкий результат.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , механический пилинг , пилинг лица , коралловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных