Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ

 
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
 
Салициловый пилинг является одним из видов химического пилинга и позволяет добиться омоложения кожи, а также улучшения ее внешнего вида не прибегая к средствам пластической хирургии.
К преимуществам салицилового пилинга относятся эффективность и умеренное воздействие на кожу, что позволяет использовать его у представителей разных возрастов. Салициловый пилинг относится к срединно-поверхностным пилингам, при которых воздействие активными веществами производится как на верхние слои кожи, так на уровне эпидермиса. Это обеспечивает равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев отмерших клеток кожи и стимулирует активную выработку кожей коллагена и эластина. Результатом таких процессов является активный рост новых клеток кожи и ее значительное омоложение.
Благодаря щадящему воздействию на кожу, салициловый пилинг практически не имеет побочных эффектов, поскольку не проникает в глубокие слои кожи. 
Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения.
Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при старческих пятнах или сенильном лентиго, при пигментных пятнах, солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения лекарств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , салициловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных