Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ

 
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
 
Салициловый пилинг является одним из видов химического пилинга и позволяет добиться омоложения кожи, а также улучшения ее внешнего вида не прибегая к средствам пластической хирургии.
К преимуществам салицилового пилинга относятся эффективность и умеренное воздействие на кожу, что позволяет использовать его у представителей разных возрастов. Салициловый пилинг относится к срединно-поверхностным пилингам, при которых воздействие активными веществами производится как на верхние слои кожи, так на уровне эпидермиса. Это обеспечивает равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев отмерших клеток кожи и стимулирует активную выработку кожей коллагена и эластина. Результатом таких процессов является активный рост новых клеток кожи и ее значительное омоложение.
Благодаря щадящему воздействию на кожу, салициловый пилинг практически не имеет побочных эффектов, поскольку не проникает в глубокие слои кожи. 
Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения.
Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при старческих пятнах или сенильном лентиго, при пигментных пятнах, солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения лекарств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , салициловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных