Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ

Гликолевый пилинг - самый мягкий, щадящий химический пилинг, в основе которого - гликолевая кислота, один из самых популярных в косметологии представителей группы альфа-гидроксикислот. Альфа-гидроксикислоты (чаще всего гликолевую либо молочную кислоту) в малой концентрации можно встретить даже в составе обычных средств для ухода за кожей - они улучшают текстуру кожи и цвет лица, выравнивая тон кожи.

Одно из главных достоинств щадящего химического пилинга состоит в том, что гликолевый пилинг подходит для всех типов кожи за редкими исключениями. Такой пилинг одинаково полезен как для нежной светлой кожи с веснушками, которая легко обгорает, так и для смуглой кожи, которая считается куда менее хрупкой. Тем не менее, необходимо учитывать, что гликолевая кислота действует на кожу достаточно мягко, затрагивая, по большому счету, только поверхностный, так называемый эпидермальный слой кожи. Поэтому в каких-то ситуациях рекомендуется не мягкий гликолевый пилинг, а более агрессивный, глубокий химический пилинг, действующий на нижние слои кожи. Так, например, гликолевый пилинг, скорее всего, не поможет полностью избавиться от морщин и пигментных пятен, если женщине больше пятидесяти лет и на коже наблюдается значительное количество возрастных пятен. А вот осветлить веснушки, выровнять тон кожи, сделать менее заметными возрастные пятна или другие пигментированные участки кожи - все это можно сделать с помощью гликолевого пилинга.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , гликолевый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных