Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ

Гликолевый пилинг - самый мягкий, щадящий химический пилинг, в основе которого - гликолевая кислота, один из самых популярных в косметологии представителей группы альфа-гидроксикислот. Альфа-гидроксикислоты (чаще всего гликолевую либо молочную кислоту) в малой концентрации можно встретить даже в составе обычных средств для ухода за кожей - они улучшают текстуру кожи и цвет лица, выравнивая тон кожи.

Одно из главных достоинств щадящего химического пилинга состоит в том, что гликолевый пилинг подходит для всех типов кожи за редкими исключениями. Такой пилинг одинаково полезен как для нежной светлой кожи с веснушками, которая легко обгорает, так и для смуглой кожи, которая считается куда менее хрупкой. Тем не менее, необходимо учитывать, что гликолевая кислота действует на кожу достаточно мягко, затрагивая, по большому счету, только поверхностный, так называемый эпидермальный слой кожи. Поэтому в каких-то ситуациях рекомендуется не мягкий гликолевый пилинг, а более агрессивный, глубокий химический пилинг, действующий на нижние слои кожи. Так, например, гликолевый пилинг, скорее всего, не поможет полностью избавиться от морщин и пигментных пятен, если женщине больше пятидесяти лет и на коже наблюдается значительное количество возрастных пятен. А вот осветлить веснушки, выровнять тон кожи, сделать менее заметными возрастные пятна или другие пигментированные участки кожи - все это можно сделать с помощью гликолевого пилинга.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , гликолевый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных