Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ

Гликолевый пилинг - самый мягкий, щадящий химический пилинг, в основе которого - гликолевая кислота, один из самых популярных в косметологии представителей группы альфа-гидроксикислот. Альфа-гидроксикислоты (чаще всего гликолевую либо молочную кислоту) в малой концентрации можно встретить даже в составе обычных средств для ухода за кожей - они улучшают текстуру кожи и цвет лица, выравнивая тон кожи.

Одно из главных достоинств щадящего химического пилинга состоит в том, что гликолевый пилинг подходит для всех типов кожи за редкими исключениями. Такой пилинг одинаково полезен как для нежной светлой кожи с веснушками, которая легко обгорает, так и для смуглой кожи, которая считается куда менее хрупкой. Тем не менее, необходимо учитывать, что гликолевая кислота действует на кожу достаточно мягко, затрагивая, по большому счету, только поверхностный, так называемый эпидермальный слой кожи. Поэтому в каких-то ситуациях рекомендуется не мягкий гликолевый пилинг, а более агрессивный, глубокий химический пилинг, действующий на нижние слои кожи. Так, например, гликолевый пилинг, скорее всего, не поможет полностью избавиться от морщин и пигментных пятен, если женщине больше пятидесяти лет и на коже наблюдается значительное количество возрастных пятен. А вот осветлить веснушки, выровнять тон кожи, сделать менее заметными возрастные пятна или другие пигментированные участки кожи - все это можно сделать с помощью гликолевого пилинга.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , гликолевый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных