Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , миндальный пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка лица с использованием современных технологий
Чистка лица с использованием современных технологий
Чистка лица с использованием современных технологий
Благодаря чистке лица с кожи удаляются ороговевшие клетки, прыщики и грязь; восстанавливается ее эластичность, мягкость и здоровый цвет. Кроме того, после чистки лица эффективны любые другие процедуры. Нужно только доверить свою кожу профессионалу! Поэтому обращайтесь в косметический кабинет Кочневой Татьяны.
И здесь вам обеспечат:
- использование профессиональной брендовой косметики: Christina, Biodroga, Medi+Derma, и других компаний;
- большой выбор программ по уходу за лицом и аппаратных методик;
- применение стерильных инструментов и материалов;
- индивидуальный подбор методики чистки лица с учетом состояния кожи, возраста клиента, и других критериев;
- предварительную запись на прием в удобное для вас время;
- профессиональное выполнение любых процедур.
Поэтому обращайтесь по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
У нас можно сделать татуаж губ!
У нас можно сделать татуаж губ!
У нас можно сделать татуаж губ!
Каждая женщина мечтает быть обладательницей красивых и пухлых губ. После выполнения такой процедуры, как татуаж губ, вам больше не придется красить их, а нужно будет только смазывать гигиенической помадой. С правильно нанесенным татуажем вы будете выглядеть красиво и привлекательно всегда, даже проснувшись утром.

Косметический кабинет предлагает вам свои услуги. Татуаж губ даст вам много преимуществ, среди которых:

Устранение несовершенств губ;
Визуально исправить форму губ, не прибегая к операции;
Придает внешности красоту, привлекательность, прибавляет уверенности в себе;
Экономия времени – не нужно умываться вечером и краситься утром.

В нашем косметическом кабинете используется только современное оборудование, изготовленное ведущими производителями. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Весь наш персонал является высококвалифицированным и опытным.

Спешите сделать татуаж губ, приобретите губки, о которых вы всегда мечтали.
Посмотрите наши ...
Согласие на обработку персональных данных