Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , миндальный пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных