Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , миндальный пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Чтобы биоревитализация лица прошла строго по инструкции и дала нужный эффект, обратитесь в наш Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ:
- для каждой клиентки в зависимости от состояния ее кожи, возраста и других факторов, будет подобрана своя дозировка препарата;
- сами инъекции вводятся опытными мастерами, прошедшими обучение;
- процедура проходит в чистоте, стерильными инструментами;
- для инъекций грамотно выбираются участки;
- уколы делаются так, чтобы клиентка не испытывала сильного дискомфорта.
По итогам биоревитализации лицо женщины реально меняется. Тем более, в нашем Кабинете используются сертифицированные препараты! Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Каждой женщине прекрасно знаком ежедневный ритуал нанесения макияжа. Что касается покраски губ – это вообще отдельная история. Постоянно приходится подкрашивать их в течение дня, а уж тем более после перекуса. Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола мечтает раз и навсегда забыть о губной помаде, но в то же время выглядеть красиво. Теперь это возможно с помощью процедуры татуажа губ, проводимой в «Косметическом кабинете». Значительная экономия времени на макияж, четкие контуры, скрытие маленьких недостатков – всего этого можно добиться.

Татуаж губ бывает нескольких видов:

Цвета;
Контура;
Контура с растушевкой;
3D эффект.

У нас работают мастера с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
Наша работа – делать вас красивее. Записывайтесь на татуаж губ по телефону
8-921-234-5233.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Записаться на 3D моделирующий массаж лица в Вологде
Сохранить молодость лица и выглядеть хорошо - хочет каждая женщина. Поможет ей в этом 3D моделирующий массаж лица. Посредством ручного воздействия на нужные участки убираются возрастные изменения и мимические морщины.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Массаж проводят дипломированные мастера с опытом. Сама процедура проходит в чистых и комфортных условиях, при полном релаксе. Кроме того, клиентам гарантируется:
- обслуживание независимо от состояния кожи и возраста. Лучше начинать с 25 лет;
- индивидуальное назначение сеанса;
- тщательную проработку мягких тканей и в нужных зонах. Только специалист знает, где и какие движения нужно делать, чтобы добиться правильного эффекта;
- преображение лица уже после 1-2 посещений.
Поэтому приходите! Задержите свою молодость!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!
Согласие на обработку персональных данных