Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , миндальный пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных