Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

 
Миндальный пилинг — это один из вариантов химического пилинга, при котором косметический эффект достигается благодаря действию миндальной кислоты. Миндальная, или феноксигликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам, а, значит, оказывает все виды воздействия, характерные для данного типа веществ. В то же время, некоторые структурные особенности миндальной кислоты позволяют выделить данный вид пилинга из общей массы.
 
Миндальный пилинг можно рекомендовать при любом типе кожи. Он подходит для особо чувствительной кожи, а отсутствие фотосенсибилизирующего эффекта позволяет использовать данный вид ухода в весенне-летний период активной инсоляции. Отметим и тот факт, что миндальный пилинг можно применять при любом фототипе кожи.
 
Миндальный пилинг обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, активирует процессы пролиферации клеток эпидермиса и стимулирует синтез элементов межклеточного матрикса — коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и гликозаминогликанов. Процедура эффективно устраняет гиперпигментацию, усиливает ангиогенез и способствует улучшению цвета кожных покровов.
 

Показания для миндального пилинга:

Миндальный пилинг особенно актуален для тех, чья кожа невероятно чувствительна к иным видам профессионального ухода. Пилинг миндальной кислотой эффективен при гиперкератозе и комедональных формах угревой болезни, фолликулитах, показан при гиперпигментации, широко применяется при наличии выраженных возрастных изменений и повышенной активности сальных желез.

Противопоказания:

Не будем забывать и о противопоказаниях. Миндальный химический пилинг нельзя использовать при наличии индивидуальной непереносимости миндальной кислоты, ограничением являются и повреждения кожных покровов. Миндальный пилинг противопоказан, если на коже присутствуют свежие герпетические элементы. С осторожностью следует применять миндальный пилинг при беременности, а также при тяжелых соматических заболеваниях.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , миндальный пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде
Изначально старение чаще всего проявляется на лице. Это может быть связано с нарушением обмена веществ и застоя в снабжения крови. Но есть такая методика, как миофасциальный массаж лица, которая позволит запустить данные процессы и заставить правильно функционировать мышцы и сосуды.
Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ предлагает вам записаться на данную процедуру к нам. Главными достоинствами миофасциального массажа лица являются следующие:
Индивидуальное лечение и назначение процедур;
Подходит для каждого независимо от возраста и типа кожи;
Быстрый эффект уже после первой процедуры.
У нас работают аттестованные специалисты. Мы поможем вам вернуть молодость вашего лица, красоту и уверенность в себе.
Просто запишитесь на миофасциальный массаж лица.
Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Что такое биоревитализация лица?
Что такое биоревитализация лица?
Что такое биоревитализация лица?
Биоревитализация лица проводится для омоложения. Путем введения инъекций с гиалуроновой кислотой происходит увлажнение, восстановление кожи. Снимается ее дряблость, рельефность. Удаляются мелкие морщинки. Цвет лица улучшается. Пигментация приостанавливается. Но добиться такого результата могут только квалифицированные косметологи.
Поэтому записывайтесь на биоревитализацию лица к нам! В нашем косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ вас примут дипломированные специалисты:
- все инъекции делаются проверенными, сертифицированными препаратами;
- уколы вводятся одноразовыми, стерильными иголками;
- косметолог работает в перчатках и точно знает зоны для инъекций;
- процедура проводится на любых типах кожи у женщин, начиная с 25 лет. Но это индивидуально, на усмотрение нашего косметолога.
Кроме того, наш специалист заранее проверит наличие ограничений по процедуре для каждого конкретного клиента!
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Для чего нужна чистка лица? С помощью этой процедуры удаляются черные точки, расширенные от грязи поры, сальные пробки, шелушение. Кожа в итоге становится мягкой, здоровой, восприимчивой к маскам. Но сделать глубокую чистку в домашних условиях невозможно.
Поэтому приходите к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ:
- чистку лица мы проводим с учетом типа и состояния кожи, возрастных изменений, и иных факторов;
- используем разные технологии: ультразвуковую чистку лица, химические пилинги, и иное;
- все процедуры проводят аттестованные специалисты. С их сертификатами о прохождении обучения можно познакомиться заранее;
- сама чистка лица проходит в стерильных условиях;
- заказать услугу могут взрослые и подростки. В зависимости от возрастных проблем клиента мы подберем технологию ухода за кожей.
Приходите! Тем более, мы готовы не только провести чистку, но и выполнить целый комплекс процедур по уходу за кожей!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных