Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ


     Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет  быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное, миндальное или растительные масла, каучуковые добавки. Благодаря высокой температуре горячий воск интенсивно разогревает кожу, расширяет поры и способствует более легкому удалению волос. Именно поэтому горячий воск используют в самых деликатных зонах. В специальных устройствах воск нагревают до нужной температуры, а затем наносят на предварительно очищенную, размягченную и высушенную с помощью талька кожу. Для эффективного удаления волос воск наносят в направлении роста волос, а удаляют резким движением руки против роста волос.

Второй вид используемого при биоэпиляции воска – теплый воск, который находится в специальных кассетах и также предварительно разогревается до определенной температуры. В состав теплого воска кроме сосновой смолы входят еще и размягчители, что позволяет разогревать воск даже при низких температурах. Теплый воск наносят на область удаления волос вдоль их роста, сверху накрывают специальной бумажной или тканевой полоской, которую затем удаляют вместе с волосами против их роста. При этом применять теплый воск целесообразнее в местах с тонкими волосками. После проведения процедуры остатки теплого воска снимают специальным маслом, которое не только очищает кожу, но и успокаивает ее. После проведения процедуры биоэпиляции зону удаления лишней растительности обрабатывают антисептическим препаратами и наносят средства, замедляющие рост волос. Такие средства останавливают интенсивный рост волос и позволяют проводить процедуры биоэпиляции намного реже.

Биоэпиляция имеет ряд противопоказаний к своему проведению, особенно это касается горячего воска, который нельзя применять при явных признаках варикозного расширения вен в области удаления волос. К остальным противопоказаниям к применению восковой эпиляции лица и тела относятся различные заболевания кожи, наличие в обрабатываемых зонах родинок, бородавок, папиллом, тромбофлебит, тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца сахарный диабет, инфекционные болезни, а также острые формы герпеса. Если же все перечисленные противопоказания отсутствуют, то можно смело доверить свое лицо и тело профессионалам и наслаждаться полученным результатом, который будет радовать не один день и позволит надолго оставаться привлекательной и ухоженной.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

эпиляция , биоэпиляция , эпиляция воском
Комментарии к новости

Другие новости

Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении...
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...
Согласие на обработку персональных данных