Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ


     Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет  быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное, миндальное или растительные масла, каучуковые добавки. Благодаря высокой температуре горячий воск интенсивно разогревает кожу, расширяет поры и способствует более легкому удалению волос. Именно поэтому горячий воск используют в самых деликатных зонах. В специальных устройствах воск нагревают до нужной температуры, а затем наносят на предварительно очищенную, размягченную и высушенную с помощью талька кожу. Для эффективного удаления волос воск наносят в направлении роста волос, а удаляют резким движением руки против роста волос.

Второй вид используемого при биоэпиляции воска – теплый воск, который находится в специальных кассетах и также предварительно разогревается до определенной температуры. В состав теплого воска кроме сосновой смолы входят еще и размягчители, что позволяет разогревать воск даже при низких температурах. Теплый воск наносят на область удаления волос вдоль их роста, сверху накрывают специальной бумажной или тканевой полоской, которую затем удаляют вместе с волосами против их роста. При этом применять теплый воск целесообразнее в местах с тонкими волосками. После проведения процедуры остатки теплого воска снимают специальным маслом, которое не только очищает кожу, но и успокаивает ее. После проведения процедуры биоэпиляции зону удаления лишней растительности обрабатывают антисептическим препаратами и наносят средства, замедляющие рост волос. Такие средства останавливают интенсивный рост волос и позволяют проводить процедуры биоэпиляции намного реже.

Биоэпиляция имеет ряд противопоказаний к своему проведению, особенно это касается горячего воска, который нельзя применять при явных признаках варикозного расширения вен в области удаления волос. К остальным противопоказаниям к применению восковой эпиляции лица и тела относятся различные заболевания кожи, наличие в обрабатываемых зонах родинок, бородавок, папиллом, тромбофлебит, тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца сахарный диабет, инфекционные болезни, а также острые формы герпеса. Если же все перечисленные противопоказания отсутствуют, то можно смело доверить свое лицо и тело профессионалам и наслаждаться полученным результатом, который будет радовать не один день и позволит надолго оставаться привлекательной и ухоженной.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

эпиляция , биоэпиляция , эпиляция воском
Комментарии к новости

Другие новости

Биоревитализация лица
Биоревитализация лица
Биоревитализация лица
Что дает биоревитализация лица? За счет введения под кожу гиалуроновой кислоты происходит устранение возрастных изменений - морщинок, дряблости, отеков, отвисших щек и иных проблем. Кроме того, процедура возвращает коже свежий вид и упругость. Но, чтобы вернуть лицу молодость, доверить его нужно только аттестованным специалистам.
Вы можете сделать биоревитализацию лица в Косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ у дипломированного косметолога.
- все инъекции вводятся одноразовыми шприцами;
- используются ведущие косметические бренды, в частности, Christina, Magiray и других производителей;
- процедуры назначаются в зависимости от состояния кожи и ее проблем;
- курс по биоревитализации лица назначается индивидуально;
- записаться на процедуру можно на удобный день по телефону или онлайн;
- честно раскрываются имеющиеся для клиента ограничения по процедуре;
- а если биоревитализация лица противопоказана, тогда предлагаются эффективные варианты ухода за кожей.
Поэтому приходите!

Звоните по телефону 8-921-234-5233, чтобы записаться на процедуру!
Проведение процедур чистки лица в Вологде
Проведение процедур чистки лица в Вологде
Проведение процедур чистки лица в Вологде
Чистка лица - процедура, которая освобождает кожу от грязи, забивающей поры; от ороговевших слоев, от черных точек и прочих дефектов. В итоге кожа приобретает здоровый и моложавый вид, и хорошо отзывается на любые маски.
Но чистка лица должна быть грамотной! Поэтому вас ждут в Косметическом кабинете Татьяны Кочневой в ТЦ ЦУМ:
- здесь используются профессиональные составы MAGIRAY, Biolique, и других производителей;
- предлагается большой выбор косметических программ: химический пилинг, растительный пилинг, ультразвуковая чистка лица, и иные процедуры;
- для каждого типа кожи подбирается своя технология ухода и составы;
- прием ведется строго по записи и в комфортных, чистых условиях;
- работают квалифицированные специалисты, с дипломами;
- перед началом процедуры всегда выявляются противопоказания и
находится оптимальная ей замена.
Поэтому обращайтесь за чисткой лица к настоящим профи!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Несмотря на то, что прокол ушей пистолетом достаточно простой, безопасный и быстрый способ, при непрофессиональном использовании он может привести к осложнениям и проблемам. Поэтому настоятельно рекомендуется проводить процедуру у опытного специалиста в специально оборудованном и удобном помещении. Тем более, сегодня прокол ушей пистолетом - доступная услуга с финансовой точки зрения.

В Вологде сделать пирсинг ушей специализированным оборудованием в комфортных условиях можно в нашем Косметическом кабинете, расположенном в ТЦ «ЦУМ» на 4 этаже.

Почему мы?
Профессиональное оборудование от лучших производителей.
Обязательный учет особенностей каждого пациента.
Многолетний успешный опыт специалистов.
Комфортные условия.
Приемлемые цены.
Запись на удобное для Вас время.

Хотите сделать прокол ушей пистолетом? Приходите к нам! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязат...
Согласие на обработку персональных данных