Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ


     Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет  быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное, миндальное или растительные масла, каучуковые добавки. Благодаря высокой температуре горячий воск интенсивно разогревает кожу, расширяет поры и способствует более легкому удалению волос. Именно поэтому горячий воск используют в самых деликатных зонах. В специальных устройствах воск нагревают до нужной температуры, а затем наносят на предварительно очищенную, размягченную и высушенную с помощью талька кожу. Для эффективного удаления волос воск наносят в направлении роста волос, а удаляют резким движением руки против роста волос.

Второй вид используемого при биоэпиляции воска – теплый воск, который находится в специальных кассетах и также предварительно разогревается до определенной температуры. В состав теплого воска кроме сосновой смолы входят еще и размягчители, что позволяет разогревать воск даже при низких температурах. Теплый воск наносят на область удаления волос вдоль их роста, сверху накрывают специальной бумажной или тканевой полоской, которую затем удаляют вместе с волосами против их роста. При этом применять теплый воск целесообразнее в местах с тонкими волосками. После проведения процедуры остатки теплого воска снимают специальным маслом, которое не только очищает кожу, но и успокаивает ее. После проведения процедуры биоэпиляции зону удаления лишней растительности обрабатывают антисептическим препаратами и наносят средства, замедляющие рост волос. Такие средства останавливают интенсивный рост волос и позволяют проводить процедуры биоэпиляции намного реже.

Биоэпиляция имеет ряд противопоказаний к своему проведению, особенно это касается горячего воска, который нельзя применять при явных признаках варикозного расширения вен в области удаления волос. К остальным противопоказаниям к применению восковой эпиляции лица и тела относятся различные заболевания кожи, наличие в обрабатываемых зонах родинок, бородавок, папиллом, тромбофлебит, тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца сахарный диабет, инфекционные болезни, а также острые формы герпеса. Если же все перечисленные противопоказания отсутствуют, то можно смело доверить свое лицо и тело профессионалам и наслаждаться полученным результатом, который будет радовать не один день и позволит надолго оставаться привлекательной и ухоженной.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

эпиляция , биоэпиляция , эпиляция воском
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на чистку лица В Вологде
Записаться на чистку лица В Вологде
Записаться на чистку лица В Вологде
Косметическая услуга чистки лица — популярная процедура. Систематическое очищение позволяет поддерживать здоровый внешний вид, красоту и ухоженность.
Профессиональная чистка даёт целый ряд преимуществ над способами домашнего ухода. Процедура обеспечивает тщательное избавление кожи от токсинов. Чистые поры позволяют клеткам нормально дышать. Этот результат плодотворно сказывается на цвете лица, происходит сглаживание мелких морщинок, ускоряется обновление клеток, исчезают чёрные точки.
Когда стоит обратиться к косметологу:
• наличие чёрных точек;
• расширенные или загрязнённые поры;
• болезненный цвет лица;
• мимические морщинки.
Разновидности чистки лица:
1. Мануальная (ручная).
2. Химическая.
3. Ультразвуковая.
4. Лазерная.
5. Вакуумная.
6. Дезинкрустация.
Где в Вологде предложат чистку лица на профессиональном уровне?
Широкий выбор методик вам предложат в нашем косметическом кабинете, расположенном в ТЦ ЦУМ.
Мы поможем подобрать оптимальный вариант, с учётом особенностей вашей кожи.
Современные косметические средства и высокая квалификация специалистов гарантируют результат.
Запишитесь на процедуру по телефонам:
8-921-234-52-33
8-921-236-05-22
Мы ждём Вас!
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Чтобы биоревитализация лица прошла строго по инструкции и дала нужный эффект, обратитесь в наш Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ:
- для каждой клиентки в зависимости от состояния ее кожи, возраста и других факторов, будет подобрана своя дозировка препарата;
- сами инъекции вводятся опытными мастерами, прошедшими обучение;
- процедура проходит в чистоте, стерильными инструментами;
- для инъекций грамотно выбираются участки;
- уколы делаются так, чтобы клиентка не испытывала сильного дискомфорта.
По итогам биоревитализации лицо женщины реально меняется. Тем более, в нашем Кабинете используются сертифицированные препараты! Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Каждой женщине прекрасно знаком ежедневный ритуал нанесения макияжа. Что касается покраски губ – это вообще отдельная история. Постоянно приходится подкрашивать их в течение дня, а уж тем более после перекуса. Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола мечтает раз и навсегда забыть о губной помаде, но в то же время выглядеть красиво. Теперь это возможно с помощью процедуры татуажа губ, проводимой в «Косметическом кабинете». Значительная экономия времени на макияж, четкие контуры, скрытие маленьких недостатков – всего этого можно добиться.

Татуаж губ бывает нескольких видов:

Цвета;
Контура;
Контура с растушевкой;
3D эффект.

У нас работают мастера с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
Наша работа – делать вас красивее. Записывайтесь на татуаж губ по телефону
8-921-234-5233.
Согласие на обработку персональных данных