Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ


     Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет  быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное, миндальное или растительные масла, каучуковые добавки. Благодаря высокой температуре горячий воск интенсивно разогревает кожу, расширяет поры и способствует более легкому удалению волос. Именно поэтому горячий воск используют в самых деликатных зонах. В специальных устройствах воск нагревают до нужной температуры, а затем наносят на предварительно очищенную, размягченную и высушенную с помощью талька кожу. Для эффективного удаления волос воск наносят в направлении роста волос, а удаляют резким движением руки против роста волос.

Второй вид используемого при биоэпиляции воска – теплый воск, который находится в специальных кассетах и также предварительно разогревается до определенной температуры. В состав теплого воска кроме сосновой смолы входят еще и размягчители, что позволяет разогревать воск даже при низких температурах. Теплый воск наносят на область удаления волос вдоль их роста, сверху накрывают специальной бумажной или тканевой полоской, которую затем удаляют вместе с волосами против их роста. При этом применять теплый воск целесообразнее в местах с тонкими волосками. После проведения процедуры остатки теплого воска снимают специальным маслом, которое не только очищает кожу, но и успокаивает ее. После проведения процедуры биоэпиляции зону удаления лишней растительности обрабатывают антисептическим препаратами и наносят средства, замедляющие рост волос. Такие средства останавливают интенсивный рост волос и позволяют проводить процедуры биоэпиляции намного реже.

Биоэпиляция имеет ряд противопоказаний к своему проведению, особенно это касается горячего воска, который нельзя применять при явных признаках варикозного расширения вен в области удаления волос. К остальным противопоказаниям к применению восковой эпиляции лица и тела относятся различные заболевания кожи, наличие в обрабатываемых зонах родинок, бородавок, папиллом, тромбофлебит, тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца сахарный диабет, инфекционные болезни, а также острые формы герпеса. Если же все перечисленные противопоказания отсутствуют, то можно смело доверить свое лицо и тело профессионалам и наслаждаться полученным результатом, который будет радовать не один день и позволит надолго оставаться привлекательной и ухоженной.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

эпиляция , биоэпиляция , эпиляция воском
Комментарии к новости

Другие новости

Биоревитализация лица. Работаем с качественными препаратами!
Биоревитализация лица. Работаем с качественными препаратами!
Биоревитализация лица. Работаем с качественными препаратами!
Пилинги, массажи, дорогие крема – вам кажется, что все это уже не работает? Вернуть свежесть и молодость вашей кожи помогут косметологические инъекции. Современная индустрия предлагает несколько вариантов, а мы приглашаем вас в наш Косметологический кабинет в ТЦ ЦУМ на биоревитализацию лица. Мы работаем только с профессиональными препаратами и всегда получаем отличные результаты.
В процессе процедуры:
– кожа улучшает свой цвет и становится более здоровой;
– происходит регенерация кожного покрова, восстанавливается эластичность;
– разглаживаются морщины, а контур лица становится более четким;
– исчезает отечность и пигментные пятна;
– возвращается былая красота и молодость.
После биоревитализации лица вы с удовольствием будет подходить к зеркалу. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Носить красивые сережки невозможно без процедуры прокола ушей. К счастью, сегодня она может быть максимально комфортной и безболезненной. Вам или Вашему ребенку необходимо проколоть уши? Тогда смело выбирайте для этого косметический кабинет в ТЦ ЦУМ ИП Кочневой Т.В.. Мы предлагаем услугу по проколу ушей по систему 75. Вот ее главные преимущества:
- проведение самой процедуры в течение всего нескольких секунд;
- строгое соблюдение безопасности, специальная стерилизация инструмента;
- наличие сережек-игл, которые не наносят вреда и дискомфорта при проколе ушей;
- минимальные болевые ощущения.
С нашей системой Вы сможете не бояться прокола ушей. Эта процедуры пройдет быстро и без лишних проблем. Записывайтесь к нам по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Не хотите возиться с подводкой глаз и губ? Мечтаете о красивой линии бровей? Тогда запишитесь на перманентный макияж! Он сделает ваше лицо ярче. Избавит от необходимости каждый день краситься и подправлять краску.
Сделать профессиональный перманентный макияж можно у нас, в Косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ:
- здесь вам оформят естественные, красивые линии глаз, губ и бровей;
- аккуратно введут безопасный и стойкий пигмент для фиксации новых линий;
- контуры век, бровей и губ определят с учетом черт лица, обеспечив полную его гармонию;
- для нанесения перманентного макияжа используют одноразовые насадки;
- прийти на процедуру могут клиенты любого возраста;
- а для макияжа будут подобраны максимально естественные оттенки.
Поэтому приходите! Тем более, вашим лицом займется квалифицированный и аттестованный мастер!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных