Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

 

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

«Unstress» — линия для ухода за кожей в состоянии стресса и для повышения её устойчивости к стрессовым ситуациям

Серия «Unstress» — это уникальные средства, которые смягчают и предупреждают раздражение кожи, зуд и воспаления, вызванные воздействием стресса. В составе косметики «Unstress» – клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран. Они снижают чувствительность кожи и предупреждают повреждение кожи стрессовыми факторами. Линия «Unstress» предупреждает преждевременное старение кожи и способствует ее оздоровлению за счет стимуляции природной иммунной системы организма и защитных механизмов клеток.

Уставшая кожа: причины и лечение 

Стрессовые ситуации оказывают негативное воздействие на нашу иммунную систему и препятствуют нормальному функционированию клеток. Агрессивное воздействие солнца, загрязнения окружающей среды и многие другие внешние и внутренние факторы нарушают чувствительный баланс кожи. Кожа становится расположенной к различным дерматологическим нарушениям, таким как транс эпидермальная потеря влаги, истончение волокон коллагена и потеря эластина. Эти нарушения часто становятся причиной раздражения кожи, зуда и воспаления. Действие препаратов «Unstress» направлено на устранение внутренних и внешних факторов, вызывающих стресс кожи. Высокое содержание корректирующих компонентов стимулирует иммунную систему организма и защитные механизмы клеток, делают кожу менее уязвимой. В то же время усовершенствованные противовоспалительные смягчающие успокаивающие компоненты устраняют вызванные стрессом симптомы. 

Линия «Unstress» — это комплексный подход для предотвращения, лечения и уменьшения повреждений, вызванных стрессом.

• Предупреждение преждевременного старения кожи.

• Омоложение и очищение уставшей кожи. 

• Устранение раздражения, зуда и отечности кожи.

• Улучшение текстуры кожи. 

• Насыщение кожи мощными антиоксидантами. 

• Уменьшение повреждений, вызванных воздействием УФО.

• Улучшение иммунной защиты ДНК клеток и укрепление защитного механизма кожи.

• Восстановление клеток тканей и стимуляция клеточного обновления.

• Улучшение биосинтеза коллагена.

• Улучшение естественной гидратации кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

анстресс , стресс , Unstress , уход за кожей , защита кожи
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных