Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

 

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

«Unstress» — линия для ухода за кожей в состоянии стресса и для повышения её устойчивости к стрессовым ситуациям

Серия «Unstress» — это уникальные средства, которые смягчают и предупреждают раздражение кожи, зуд и воспаления, вызванные воздействием стресса. В составе косметики «Unstress» – клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран. Они снижают чувствительность кожи и предупреждают повреждение кожи стрессовыми факторами. Линия «Unstress» предупреждает преждевременное старение кожи и способствует ее оздоровлению за счет стимуляции природной иммунной системы организма и защитных механизмов клеток.

Уставшая кожа: причины и лечение 

Стрессовые ситуации оказывают негативное воздействие на нашу иммунную систему и препятствуют нормальному функционированию клеток. Агрессивное воздействие солнца, загрязнения окружающей среды и многие другие внешние и внутренние факторы нарушают чувствительный баланс кожи. Кожа становится расположенной к различным дерматологическим нарушениям, таким как транс эпидермальная потеря влаги, истончение волокон коллагена и потеря эластина. Эти нарушения часто становятся причиной раздражения кожи, зуда и воспаления. Действие препаратов «Unstress» направлено на устранение внутренних и внешних факторов, вызывающих стресс кожи. Высокое содержание корректирующих компонентов стимулирует иммунную систему организма и защитные механизмы клеток, делают кожу менее уязвимой. В то же время усовершенствованные противовоспалительные смягчающие успокаивающие компоненты устраняют вызванные стрессом симптомы. 

Линия «Unstress» — это комплексный подход для предотвращения, лечения и уменьшения повреждений, вызванных стрессом.

• Предупреждение преждевременного старения кожи.

• Омоложение и очищение уставшей кожи. 

• Устранение раздражения, зуда и отечности кожи.

• Улучшение текстуры кожи. 

• Насыщение кожи мощными антиоксидантами. 

• Уменьшение повреждений, вызванных воздействием УФО.

• Улучшение иммунной защиты ДНК клеток и укрепление защитного механизма кожи.

• Восстановление клеток тканей и стимуляция клеточного обновления.

• Улучшение биосинтеза коллагена.

• Улучшение естественной гидратации кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

анстресс , стресс , Unstress , уход за кожей , защита кожи
Комментарии к новости

Другие новости

Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способ...
Согласие на обработку персональных данных