Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Химический пилинг лица

Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит глубокий химический пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный пилинг.

пилинг лица

Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.

В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.

Хотите записаться на данную процедуру? Тогда звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг кожи лица , пилинг , химический пилинг для лица , химический пилинг , чистка лица пилинг , пилинг лица , химический пилинг от прыщей , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных