Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ

Перманентный макияж губ

Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.

Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж , перманентный макияж губ
Комментарии к новости

Другие новости

Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит глубокий химический пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный пилинг.
Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.
В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.
Хотите записаться на данную процедуру? Тогда звоните по телефону 8-921-234-5233!
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:
- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.
Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
С возрастом на лице женщины появляются явные признаки старения. Они возникают из-за нарушения обменных процессов и застоя в кровоснабжении лица. Чтобы восстановить все эти процессы, нужно сделать миофасциальный массаж лица. С помощью особых манипуляций специалист заставит работать все мышцы и сосуды.
Записаться на миофасциальный массаж лица можно к нам, в «Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ»:
- вся процедура проводится аттестованным массажистом;
- на прием можно записаться онлайн или по телефону, в том числе на воскресенье. В этот день кабинет работает до 18:00;
- количество сеансов массажа назначается индивидуально. Обычно это 7-8 посещений. Но эффект виден уже после первой процедуры;
- сам массаж подходит женщинам с любыми проблемами: расширенные поры, двойной подбородок, глубокие носогубные складки, и многое иное.
В итоге с помощью миофасциального массажа у лица меняется рельеф, убираются морщины, контуры приобретают четкость. Обращайтесь!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных