Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Готовим кожу лица к зиме

Зима сопровождает нас холодом, порывистым ветром, снегом, перепадами температур и недостатком солнечного света. Это время года в наших широтах также неразрывно связано с пересушенным воздухом в помещениях от отопительных приборов. Всё это в комплексе оказывает негативное воздействие на состояние нашей кожи.

проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой

 

К сезонным проблемам кожи можно отнести следующие явления:

  • холодная аллергия;
  • купероз;
  • активизация воспалительных процессов;
  • тусклый цвет лица;
  • обветривание;
  • шелушение и сухость;
  • раздражение;
  • трещины на губах;
  • ангулит на уголках рта.

Избежать всех этих негативных проявлений в зимний период проблематично. Но при грамотной подготовке кожи лица можно минимизировать их проявление. И здесь на помощь придёт посещение косметологического кабинета.

Доступные процедуры подготовки кожи лица к зиме:

  1. Уход – очистка пор, отшелушивание и удаление омертвевших чешуек с последующим нанесением лечебной маски или сыворотки. Очистка снизит вероятность развития воспалительных процессов и раздражений. Лечебная маска напитает ткани необходимыми компонентами для повышения устойчивости к воздействию негативных зимних факторов.
  2. Биоревитализация – глубокое увлажнение через микроинъекции в кожу препаратов на основе геалуроновой кислоты. Процедура позволяет справиться с сухостью, стянутостью кожи. Инъекции стимулируют процессы омоложения кожных покровов.
  3. Лазерная шлифовка – эффективное омоложение кожных покровов за счёт очистки и стимулирования кровообращения. Агрессивная процедура в условиях солнечной активности. Зима – благоприятное время для лазерной шлифовки.
  4. Фракционное омоложение – процедура глубокого воздействия лазером на глубинные участки кожи. Действенное средство для предотвращения развития купероза, пигментных пятен и признаков старения.

В Вологде записаться на процедуры вы можете у нас – в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Подготовьте свою кожу к зиме грамотно и своевременно!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Красивые серьги - одно из главных украшений каждой женщины. Но носить их невозможно, если у вас не проколоты уши. Эту процедуру легко можно проводить в любом возрасте, как с самого раннего детства, до зрелых лет. Вы решились на прокол или хотите привести своего ребенка? Безопасный прокол ушей вам предлагает Косметический кабинет.

Прокол ушей в нашем кабинете – это всегда:
полная стерильность и гигиеничность процедуры;
быстрый и безболезненный прокол;
работа профессионального мастера;
применение специальных приспособлений - пистолетов.

Давно мечтаете о проколе ушей? Скорее приходите к нам. Мы грамотно проведем процедуру по доступной цене. Запишитесь к нам, позвонив по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтпра...
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Согласие на обработку персональных данных