Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Разновидности пилингов в косметологии

Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

пилинг кожи лица пилинг кожи лица пилинг кожи лица

 

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

  1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
  2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
  3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении средних и глубоких вариантов пилингов присутствуют лёгкие болевые ощущения. Эти процедуры являются управляемым повреждением клеток кожи, поэтому требуют высокого уровня квалификации специалиста и аккуратности действий.

Повреждение стимулирует процессы регенерации – к верхним слоям кожи лучше поступает кровь с жизненно необходимыми элементами, активно развиваются коллагеновые и эластичные волокна, ускоряется образование молодых клеток. В результате кожа становится гладкой и мягкой, с поверхности уходят неровности, небольшие рубцы, морщины и пигментные пятна.

Чем глубже воздействие, тем эффективнее омолаживающее воздействие на кожу. Но и длительность процесса восстановления увеличивается.

По характеру воздействия и технологии выделяют следующие виды пилингов:

  • Механический.
  • Химический.
  • Ультразвуковой.
  • Лазерный.

Каждый из указанных видов пилинга включает несколько вариаций. Механический способ может быть косметическим или аппаратным. Варианты химического пилинга по названию совпадают с разновидностями по глубине воздействия на кожные покровы – поверхностный, средний и глубокий.

Запишитесь на оптимальный для вашей кожи пилинг в нашем косметическом кабинете на Герцена, 27.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в вологде , татуаж , 3д массаж , пилинг , Пилинг лица в Вологде , массаж лица , косметологический кабинет , косметолог в вологде , Пилинг лица
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных