Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

3D моделирующий массаж лица в Вологде

Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.

массаж лица

Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:

- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.

Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в вологде , массаж лица , перманентный макияж , косметический кабинет , косметолог вологда , 3д массаж лица
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Перманентный макияж бровей в Вологде
Перманентный макияж бровей в Вологде
Перманентный макияж бровей в Вологде
Зачем бровям нужен перманентный макияж? Он улучшает их вид, делает яркими, а вместе с бровями преображает и все лицо. Более того, такой макияж экономит время, позволяя большее не красить волоски по утрам, и сохраняет насыщенность краски даже под дождем.
Сделать стойкий перманентный макияж можно в косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ! Здесь работают профессионалы. Поэтому гарантируется:
- обслуживание бровей любой формы;
- использование профессиональной косметики проверенных производителей;
- подбор максимально гармоничного с кожей лица и глазами цвета бровей;
- соблюдение технологии нанесения краски. Поэтому глаза и кожа клиенток всегда в безопасности;
- предварительная запись на процедуру по телефону или через сайт, и на удобный для клиента день.
Поэтому приходите! Тем более, перманентный макияж, выполненный в этом косметическом кабинете, - это длительный эффект, проверенные составы, отсутствие тяжелой послепроцедурной реабилитации!
Звоните нам по телефону 8-921-234-5233!
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Согласие на обработку персональных данных