Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Мезотерапия

Эта процедура омолаживает лицо и тело. Она помогает восстановить тот набор микроэлементов, который исчезает из организма со временем. И это запускает все необходимые для поддержания молодости процессы.

 

Что такое мезотерапия?

Она представляет собой процедуру по введению под кожу набора различных препаратов. Микс состоит из витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, пептидов, и прочих компонентов.

Благодаря этим составам убираются морщины, носогубные складки, рубцы, растяжки, жир; кожа увлажняется и питается, обретает здоровый вид, подтягивается, выравнивается ее цвет. Кроме того, данная процедура подходит не только для лица и шеи, но и для других участков, в частности:

- волосы. Мезотерапия стимулирует их рост, борется с перхотью;

- живот. С помощью процедуры решается проблема жировых отложений, а также растяжек после рождения детей, рубцов и иных дефектов;

- руки. Мезотерапия подтягивает обвисшую кожу, убирает выступающие вены, омолаживает кожу рук.

Сколько длится эффект?

Результат от процедуры держится до 1,5 лет. И даже средства по уходу за кожей расходуются меньше. Например, питательный крем, которого хватало на 1 месяц, после мезотерапии тратится уже в течение 3-5 месяцев. Да и помогает коже совсем по-другому – более эффективно.

Кому подходит мезотерапия?

Прежде всего, эта процедура для всех возрастов, начиная с 18 лет. Ведь мезотерапия способствует устранению даже акне и постакне, которые нередки в юном возрасте.

Но наилучшего эффекта от инъекций можно ждать после 25 лет. И подходит процедура, как мужчинам, так и женщинам.

Сколько длится сеанс мезотерапии?

Всё зависит от масштаба проблемы. Так, для восстановления овала потребуется от 4 до 8 сеансов, а для борьбы с целлюлитом – 5-15 посещений.

Есть ли у мезотерапии противопоказания?

Да, есть. Поэтому за процедурой нужно обращаться к аттестованному специалисту. И найдете такого косметолога в нашем Косметическом кабинете. У нас эта процедура назначается в индивидуальном порядке. Для нее используются проверенные и сертифицированные составы. А сама мезотерапия проводится строго по инструкции. Приходите!






 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Мезотерапия , в вологде , 3д массаж , косметические процедуры вологда , массаж лица , косметический кабинет , косметолог вологда
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных