Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Мезотерапия

Эта процедура омолаживает лицо и тело. Она помогает восстановить тот набор микроэлементов, который исчезает из организма со временем. И это запускает все необходимые для поддержания молодости процессы.

 

Что такое мезотерапия?

Она представляет собой процедуру по введению под кожу набора различных препаратов. Микс состоит из витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, пептидов, и прочих компонентов.

Благодаря этим составам убираются морщины, носогубные складки, рубцы, растяжки, жир; кожа увлажняется и питается, обретает здоровый вид, подтягивается, выравнивается ее цвет. Кроме того, данная процедура подходит не только для лица и шеи, но и для других участков, в частности:

- волосы. Мезотерапия стимулирует их рост, борется с перхотью;

- живот. С помощью процедуры решается проблема жировых отложений, а также растяжек после рождения детей, рубцов и иных дефектов;

- руки. Мезотерапия подтягивает обвисшую кожу, убирает выступающие вены, омолаживает кожу рук.

Сколько длится эффект?

Результат от процедуры держится до 1,5 лет. И даже средства по уходу за кожей расходуются меньше. Например, питательный крем, которого хватало на 1 месяц, после мезотерапии тратится уже в течение 3-5 месяцев. Да и помогает коже совсем по-другому – более эффективно.

Кому подходит мезотерапия?

Прежде всего, эта процедура для всех возрастов, начиная с 18 лет. Ведь мезотерапия способствует устранению даже акне и постакне, которые нередки в юном возрасте.

Но наилучшего эффекта от инъекций можно ждать после 25 лет. И подходит процедура, как мужчинам, так и женщинам.

Сколько длится сеанс мезотерапии?

Всё зависит от масштаба проблемы. Так, для восстановления овала потребуется от 4 до 8 сеансов, а для борьбы с целлюлитом – 5-15 посещений.

Есть ли у мезотерапии противопоказания?

Да, есть. Поэтому за процедурой нужно обращаться к аттестованному специалисту. И найдете такого косметолога в нашем Косметическом кабинете. У нас эта процедура назначается в индивидуальном порядке. Для нее используются проверенные и сертифицированные составы. А сама мезотерапия проводится строго по инструкции. Приходите!






 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Мезотерапия , в вологде , 3д массаж , косметические процедуры вологда , массаж лица , косметический кабинет , косметолог вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных