Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Прокол ушей пистолетом

Носить красивые серьги хочется многим женщинам. Но некоторых из них останавливает мысль о боли при прокалывании ушей. Не стоит бояться. Есть технология, уменьшающая болевые ощущения, – прокол ушей пистолетом.

В чем суть процедуры?

Прокол ушей пистолетом – это применение специального устройства, в котором есть насадка, соответствующая размеру серьги. Как правило, это – стерильные серьги-гвоздики.

До начала прокола мочку размечают, чтобы определить место для отверстия. Обычно серьга устанавливается по центру. Для этого мочка делится на 9 условных квадратов, и отметка для прокола ставится специальным маркером.

Сам прокол делается только, когда совмещены отметка и кончик иглы. Далее – отводится курок и «выстрел». Серьга сразу оказывается в дырке и защелкивается. Движение вниз – и пистолет снимается с мочки.

Больно прокалывать пистолетом или нет?

Будем честны: больно, но терпимо. Преимущество данной процедуры перед проколом иглой – в скорости процесса и в одновременной с проколом установке сережек. Это минимизирует болевые ощущения. Кроме того, не исключайте индивидуальное отношение к боли: для одних такие переживания ярче, а для других – глуше.

Кому подходит прокол ушей пистолетом?

Данная процедура подходит для взрослых и рекомендована для детей. Прежде всего, серьги-гвоздики – стерильны. При их установке и застегивании ручки косметолога не участвуют – всё делает сам «пистолет». Поэтому никакие инфекции и воспаления не грозят.

Однако перед тем как пойти к косметологу, стоит зайти к врачу. Нужно выяснить: есть или нет у ребенка или у взрослого противопоказаний к процедуре.

Где нужно прокалывать уши?

Только в лицензированных кабинетах. Тогда гарантировано, что прокол ушей пистолетом пройдет по инструкции, без осложнений. Не стоит забывать: прокол ушей – это повреждение мягких тканей. Всё должно быть стерильно.

И поэтому приходите в наш «Косметический салон»! Всю операцию выполнит опытный мастер. Используемые приспособления – стерильны. До и после прокола – обязательна обработка мочки. Приходите!







Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Прокол ушей пистолетом , Прокол ушей , косметический кабинет , косметолог в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных