Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Прокол ушей пистолетом

Носить красивые серьги хочется многим женщинам. Но некоторых из них останавливает мысль о боли при прокалывании ушей. Не стоит бояться. Есть технология, уменьшающая болевые ощущения, – прокол ушей пистолетом.

В чем суть процедуры?

Прокол ушей пистолетом – это применение специального устройства, в котором есть насадка, соответствующая размеру серьги. Как правило, это – стерильные серьги-гвоздики.

До начала прокола мочку размечают, чтобы определить место для отверстия. Обычно серьга устанавливается по центру. Для этого мочка делится на 9 условных квадратов, и отметка для прокола ставится специальным маркером.

Сам прокол делается только, когда совмещены отметка и кончик иглы. Далее – отводится курок и «выстрел». Серьга сразу оказывается в дырке и защелкивается. Движение вниз – и пистолет снимается с мочки.

Больно прокалывать пистолетом или нет?

Будем честны: больно, но терпимо. Преимущество данной процедуры перед проколом иглой – в скорости процесса и в одновременной с проколом установке сережек. Это минимизирует болевые ощущения. Кроме того, не исключайте индивидуальное отношение к боли: для одних такие переживания ярче, а для других – глуше.

Кому подходит прокол ушей пистолетом?

Данная процедура подходит для взрослых и рекомендована для детей. Прежде всего, серьги-гвоздики – стерильны. При их установке и застегивании ручки косметолога не участвуют – всё делает сам «пистолет». Поэтому никакие инфекции и воспаления не грозят.

Однако перед тем как пойти к косметологу, стоит зайти к врачу. Нужно выяснить: есть или нет у ребенка или у взрослого противопоказаний к процедуре.

Где нужно прокалывать уши?

Только в лицензированных кабинетах. Тогда гарантировано, что прокол ушей пистолетом пройдет по инструкции, без осложнений. Не стоит забывать: прокол ушей – это повреждение мягких тканей. Всё должно быть стерильно.

И поэтому приходите в наш «Косметический салон»! Всю операцию выполнит опытный мастер. Используемые приспособления – стерильны. До и после прокола – обязательна обработка мочки. Приходите!







Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Прокол ушей пистолетом , Прокол ушей , косметический кабинет , косметолог в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных