Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоэпиляция

Любая женщина хочет иметь гладкую и чистую от волос кожу ног и тела. С этой задачей отлично справляется биоэпиляция, которая дает долгий эффект.

Что собой представляет биоэпиляция?

Это – процедура по удалению волосков с кожи с помощью воска или сахара. В ее основе – только натуральные составы. Сама процедура подходит для удаления нежелательной поросли на любых зонах тела.

Биоэпиляция признается наиболее безопасной и гипоаллергенной технологией. У нее немного противопоказаний:

  • наличие в зоне обработки ссадин, царапин и иных повреждений;
  • аллергия на воск, сахар;
  • наличие родинок и бородавок в области биоэпиляции;
  • варикозное расширение вен, тромбофлебит, беременность.

Кроме того, биоэпиляцию не стоит совмещать с менструальным циклом. Его середина – это повышенный болевой порог.

Достоинства процедуры.

Биоэпиляция – простой и быстрый процесс. Данная услуга доступна по стоимости даже экономным. Применяется при любой длине волосков. Эффект от процедуры виден сразу и длится долго.

Но нужно понимать:

  • биоэпиляция сопровождается болезненными проявлениями, которые можно устранить приемом болеутоляющих препаратов;
  • после процедуры может появиться раздражение кожи. Но это – временно;
  • пушковые волоски растут быстро. Однако их легко удалить.

Виды биоэпиляции.

Восковая процедура делится на 3 типа:

  • с участием горячего воска. Состав нагревается до +60С. Такой высокий градус уменьшает болевые ощущения. Процедура – для чувствительных зон;
  • с использованием теплого воска. Рекомендуется для ног, поясницы, для рук и спины – это менее чувствительные участки;
  • с применением холодного воска. В этом случае на тело наносится не состав, а полоски с уже готовым воском. Как правило, данная технология – для домашней биоэпиляции.

Кроме того, существует еще сахарная биоэпиляция или шугаринг. В ее основе – специализированная сахарная паста. Эта техника признается наиболее щадящим видом эпиляции, и подходит для всех участков тела.

А чтобы получить хороший эффект от биоэпиляции, приходите в наш Косметический кабинет! Здесь работают опытные и лицензированные мастера. Поэтому вся процедура пройдет быстро и без острых ощущений. Приходите!

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в вологде , 3д массаж , услуги косметолога , Биоэпиляция в вологде , косметический кабинет , Биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных