Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоэпиляция

Любая женщина хочет иметь гладкую и чистую от волос кожу ног и тела. С этой задачей отлично справляется биоэпиляция, которая дает долгий эффект.

Что собой представляет биоэпиляция?

Это – процедура по удалению волосков с кожи с помощью воска или сахара. В ее основе – только натуральные составы. Сама процедура подходит для удаления нежелательной поросли на любых зонах тела.

Биоэпиляция признается наиболее безопасной и гипоаллергенной технологией. У нее немного противопоказаний:

  • наличие в зоне обработки ссадин, царапин и иных повреждений;
  • аллергия на воск, сахар;
  • наличие родинок и бородавок в области биоэпиляции;
  • варикозное расширение вен, тромбофлебит, беременность.

Кроме того, биоэпиляцию не стоит совмещать с менструальным циклом. Его середина – это повышенный болевой порог.

Достоинства процедуры.

Биоэпиляция – простой и быстрый процесс. Данная услуга доступна по стоимости даже экономным. Применяется при любой длине волосков. Эффект от процедуры виден сразу и длится долго.

Но нужно понимать:

  • биоэпиляция сопровождается болезненными проявлениями, которые можно устранить приемом болеутоляющих препаратов;
  • после процедуры может появиться раздражение кожи. Но это – временно;
  • пушковые волоски растут быстро. Однако их легко удалить.

Виды биоэпиляции.

Восковая процедура делится на 3 типа:

  • с участием горячего воска. Состав нагревается до +60С. Такой высокий градус уменьшает болевые ощущения. Процедура – для чувствительных зон;
  • с использованием теплого воска. Рекомендуется для ног, поясницы, для рук и спины – это менее чувствительные участки;
  • с применением холодного воска. В этом случае на тело наносится не состав, а полоски с уже готовым воском. Как правило, данная технология – для домашней биоэпиляции.

Кроме того, существует еще сахарная биоэпиляция или шугаринг. В ее основе – специализированная сахарная паста. Эта техника признается наиболее щадящим видом эпиляции, и подходит для всех участков тела.

А чтобы получить хороший эффект от биоэпиляции, приходите в наш Косметический кабинет! Здесь работают опытные и лицензированные мастера. Поэтому вся процедура пройдет быстро и без острых ощущений. Приходите!

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в вологде , 3д массаж , услуги косметолога , Биоэпиляция в вологде , косметический кабинет , Биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных