Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Что такое контурная пластика?

Для устранения косметических дефектов кожи и лица не нужно ложиться под скальпель. Для этого существует контурная пластика – отличная альтернатива хирургии. Но что такое контурная пластика?

Контурная пластика: что это?

Данная процедура корректирует кожу с помощью филлеров – гелевых составов. Эти филлеры вводят подкожно или внутрикожно, и они создают объем в местах инъекций. Т.е. гель приподнимает ткани, которые находятся над ним. В результате такого процесса устраняются косметические дефекты кожи и, прежде всего, морщинки.

Что касается филлеров, сейчас используются в основном биодеградируемые гели. В их основе – например, гиалуроновая кислота или коллаген. Такие гели отлично контактируют с кожей, не вызывая отрицательных реакций. А затем полностью рассасываются, не остаются в организме.

Сфера применения контурной пластики.

Данная технология подходит всем участкам, где требуется коррекция. Но основное место назначения – лицо. Именно оно больше всех страдает из-за возрастных изменений:

  • филлеры помогают устранить морщины на лбу и между бровями;

  • «гусиные лапки» или морщинки в уголках глаз тоже легко убираются контурной пластикой;

  • глубокие носогубные складки, которые добавляют возраст, без остатка удаляются филлерами;

  • также в сферу назначения контурной пластики входит область скул, уголки рта, морщины над верхней губой, подбородок и даже сами губы.

Преимущества контурной пластики.

Итак, теперь вы знаете, что такое контурная пластика. И, чтобы принять окончательное решение в ее пользу, следует понять достоинства этого процесса:

  • процедура не только избавляет от явных дефектов кожи, но и запускает восстановительные процессы для подкожных клеток;

  • после контурной пластики нет длительной реабилитации. Причина – используемые гели легко уживаются с подкожными тканями;

  • происходит полное преображение лица;

  • практически нет побочных эффектов.

А чтобы всё получилось, приходите делать контурную пластику к нам, в Косметический кабинет. Вся процедура «от и до» будет выполнена сертифицированным мастером и проверенными составами!




Онлайн звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Что такое контурная пластика? , контурная пластика , сделать пластику в вологде , косметический кабинет вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Красивые серьги - одно из главных украшений каждой женщины. Но носить их невозможно, если у вас не проколоты уши. Эту процедуру легко можно проводить в любом возрасте, как с самого раннего детства, до зрелых лет. Вы решились на прокол или хотите привести своего ребенка? Безопасный прокол ушей вам предлагает Косметический кабинет.

Прокол ушей в нашем кабинете – это всегда:
полная стерильность и гигиеничность процедуры;
быстрый и безболезненный прокол;
работа профессионального мастера;
применение специальных приспособлений - пистолетов.

Давно мечтаете о проколе ушей? Скорее приходите к нам. Мы грамотно проведем процедуру по доступной цене. Запишитесь к нам, позвонив по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтпра...
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Согласие на обработку персональных данных