Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг лица Вологда

Пилинг – процедура, после которой кожа лица обновляется. Убираются прыщики, мелкие морщинки. Осветляются пигментные пятна. Кожа делается ровной, гладкой, бархатистой. Но пилинг лица нужно делать только у опытного косметолога!

Виды пилинга в зависимости от глубины воздействия.

Выделяют 3 вида пилинга лица:

- поверхностный – затрагивает только роговой слой эпидермиса. Благодаря удалению мертвых клеток повышается эффективность кремов, наносимых на кожу;

- срединный пилинг воздействует уже на живые клетки кожного слоя;

- глубинная процедура затрагивает все слои эпидермиса, включая дерму, в которой вырабатывается коллаген. За счет такого проникновения активируется регенерация клеток, увеличивается выработка коллагена и эластина. Фактически происходит омоложение кожи.

Виды пилинга в зависимости от способа воздействия.

Наиболее активно в косметологии применяют 4 типа пилингов:

- механический пилинг лица затрагивает поверхностные и срединные слои кожи. Бывает аппаратным – с помощью специальных приспособлений на кожу наносятся микрокристаллы оксида алюминия, которые помогают убирать мертвые клетки. Также механический пилинг бывает косметическим – с использованием скрабов, которые тоже снимают омертвевший слой;

- химический пилинг лица проникает до живых клеток. С помощью различных кислот (салициловой, с фенолом, и т.д.), содержащихся в составах для пилинга, активируется обновление клеток. Старые клетки начинают быстрее заменяться новыми. Как итог – обновление кожи;

- ультразвуковый пилинг. Под действием ультразвука мертвые клетки отделяются и сразу удаляются с помощью УЗ-скрабера. Кроме того, расширяются поры, оттуда выгоняется грязь, остатки декоративной косметики, сальные пробки;

- лазерный пилинг. Здесь происходит локальное воздействие лазерным лучом на кожу. При холодном пилинге затрагивается только верхний слой. При горячем – происходит подогрев нижних слоев эпидермиса. Это немного дискомфортно, но зато кожа серьезно омолаживается, а эффект сохраняется в течение 1 года.

Однако чтобы действительно добиться хорошего эффекта от пилинга лица, обращайтесь только к специалистам. И приходите в наш Косметический кабинет! У нас большой выбор пилингов, которые выполняют опытные косметологи!

Телефон: 8-921-234-52-33

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пилинг лица , в вологде , косметичекие услуги вологда , косметический кабинет
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных