Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как проходит чистка лица?

С годами кожа лица теряет вид и упругость. Становится грязной, шелушится, покрывается мелкими прыщиками и черными точками. Появляется жирный блеск. Поэтому срочно нужна чистка лица.

Что дает чистка лица?

С помощью данной процедуры кожа освобождается от токсинов. Ее поры очищаются от грязи, а клетки получают возможность дышать и питаться. В итоге цвет лица улучшается, мелкие морщинки разглаживаются, ускоряется процесс клеточного обновления, исчезают комедоны и жирный блеск. Но такой эффект возможен только при обращении к косметологу. Только специалист знает, как проходит чистка лица по конкретной технологии и каким будет эффект от нее.

Этапы очищения лица.

Прежде всего, косметолог оценит текущее состояние кожи, соберет анамнез, и после этого – подберет свою технику чистки лица. Но как проходит сама чистка лица? В общем виде при любой технологии это происходит так:

- сначала будет проведен демакияж;

- затем с помощью пенок/гелей – умывание лица. И обязательно будет сделано восстановление PH кожи посредством тоника;

- на этом этапе происходит подготовка кожи к самой чистке: размягчение ее поверхностного слоя для открытия пор, удаления сальных пробок. Для этого используют кислотные пилинги и энзимы. Распарка кожи вредит сосудам;

- на данном этапе происходит непосредственное очищение. Как проходит чистка кожи? При мануальной чистке косметолог открывает поры и вручную либо с помощью специальной лопатки удаляет грязь. Если применяется аппаратная чистка, на кожу воздействует ультразвук, который выталкивает из пор загрязнения. Дополнительно используются насадки для механического пилинга – для удаления ороговевшего слоя, и вакуум – он тоже вытягивает остатки грязи из пор. Как правило, применяется еще аппарат HydraFacial – он струей воздуха и воды убирает из пор лишнее и одновременно шлифует кожу;

- на пятом этапе на лицо накладывается маска, чтобы успокоить кожу, закрыть поры. А под конец – наносится крем с SPF на само лицо и вокруг глаз.

Но, чтобы добиться высокого эффекта от процедуры, следует довериться косметологу. Обратиться можно к нам, в Косметический кабинет! Здесь не только знают, как проходит чистка кожи, но и справляются с этой работой профессионально! 

Телефон: 8-921-236-05-22

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чистка лица , косметический кабинет вологда , услуги косметолога в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных