Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как проходит чистка лица?

С годами кожа лица теряет вид и упругость. Становится грязной, шелушится, покрывается мелкими прыщиками и черными точками. Появляется жирный блеск. Поэтому срочно нужна чистка лица.

Что дает чистка лица?

С помощью данной процедуры кожа освобождается от токсинов. Ее поры очищаются от грязи, а клетки получают возможность дышать и питаться. В итоге цвет лица улучшается, мелкие морщинки разглаживаются, ускоряется процесс клеточного обновления, исчезают комедоны и жирный блеск. Но такой эффект возможен только при обращении к косметологу. Только специалист знает, как проходит чистка лица по конкретной технологии и каким будет эффект от нее.

Этапы очищения лица.

Прежде всего, косметолог оценит текущее состояние кожи, соберет анамнез, и после этого – подберет свою технику чистки лица. Но как проходит сама чистка лица? В общем виде при любой технологии это происходит так:

- сначала будет проведен демакияж;

- затем с помощью пенок/гелей – умывание лица. И обязательно будет сделано восстановление PH кожи посредством тоника;

- на этом этапе происходит подготовка кожи к самой чистке: размягчение ее поверхностного слоя для открытия пор, удаления сальных пробок. Для этого используют кислотные пилинги и энзимы. Распарка кожи вредит сосудам;

- на данном этапе происходит непосредственное очищение. Как проходит чистка кожи? При мануальной чистке косметолог открывает поры и вручную либо с помощью специальной лопатки удаляет грязь. Если применяется аппаратная чистка, на кожу воздействует ультразвук, который выталкивает из пор загрязнения. Дополнительно используются насадки для механического пилинга – для удаления ороговевшего слоя, и вакуум – он тоже вытягивает остатки грязи из пор. Как правило, применяется еще аппарат HydraFacial – он струей воздуха и воды убирает из пор лишнее и одновременно шлифует кожу;

- на пятом этапе на лицо накладывается маска, чтобы успокоить кожу, закрыть поры. А под конец – наносится крем с SPF на само лицо и вокруг глаз.

Но, чтобы добиться высокого эффекта от процедуры, следует довериться косметологу. Обратиться можно к нам, в Косметический кабинет! Здесь не только знают, как проходит чистка кожи, но и справляются с этой работой профессионально! 

Телефон: 8-921-236-05-22

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
услуги косметолога в вологде , косметический кабинет вологда , чистка лица
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица Вологда
Пилинг лица Вологда
Пилинг лица Вологда
Пилинг – процедура, после которой кожа лица обновляется. Убираются прыщики, мелкие морщинки. Осветляются пигментные пятна. Кожа делается ровной, гладкой, бархатистой. Но пилинг лица нужно делать только у опытного косметолога!
Моделирующий массаж лица: особенности и технология.
Моделирующий массаж лица: особенности и технология.
Моделирующий массаж лица: особенности и технология.
Уже с 25 лет кожа нуждается в уходе, а с 35 лет она начинает явно стареть – теряет эластичность, обвисает, покрывается морщинами. Чтобы остановить время, нужен моделирующий массаж лица!
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Согласие на обработку персональных данных