Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как проходит чистка лица?

С годами кожа лица теряет вид и упругость. Становится грязной, шелушится, покрывается мелкими прыщиками и черными точками. Появляется жирный блеск. Поэтому срочно нужна чистка лица.

Что дает чистка лица?

С помощью данной процедуры кожа освобождается от токсинов. Ее поры очищаются от грязи, а клетки получают возможность дышать и питаться. В итоге цвет лица улучшается, мелкие морщинки разглаживаются, ускоряется процесс клеточного обновления, исчезают комедоны и жирный блеск. Но такой эффект возможен только при обращении к косметологу. Только специалист знает, как проходит чистка лица по конкретной технологии и каким будет эффект от нее.

Этапы очищения лица.

Прежде всего, косметолог оценит текущее состояние кожи, соберет анамнез, и после этого – подберет свою технику чистки лица. Но как проходит сама чистка лица? В общем виде при любой технологии это происходит так:

- сначала будет проведен демакияж;

- затем с помощью пенок/гелей – умывание лица. И обязательно будет сделано восстановление PH кожи посредством тоника;

- на этом этапе происходит подготовка кожи к самой чистке: размягчение ее поверхностного слоя для открытия пор, удаления сальных пробок. Для этого используют кислотные пилинги и энзимы. Распарка кожи вредит сосудам;

- на данном этапе происходит непосредственное очищение. Как проходит чистка кожи? При мануальной чистке косметолог открывает поры и вручную либо с помощью специальной лопатки удаляет грязь. Если применяется аппаратная чистка, на кожу воздействует ультразвук, который выталкивает из пор загрязнения. Дополнительно используются насадки для механического пилинга – для удаления ороговевшего слоя, и вакуум – он тоже вытягивает остатки грязи из пор. Как правило, применяется еще аппарат HydraFacial – он струей воздуха и воды убирает из пор лишнее и одновременно шлифует кожу;

- на пятом этапе на лицо накладывается маска, чтобы успокоить кожу, закрыть поры. А под конец – наносится крем с SPF на само лицо и вокруг глаз.

Но, чтобы добиться высокого эффекта от процедуры, следует довериться косметологу. Обратиться можно к нам, в Косметический кабинет! Здесь не только знают, как проходит чистка кожи, но и справляются с этой работой профессионально! 

Телефон: 8-921-236-05-22

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чистка лица , косметический кабинет вологда , услуги косметолога в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных