Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Моделирующий массаж лица: особенности и технология.

Уже с 25 лет кожа нуждается в уходе, а с 35 лет она начинает явно стареть – теряет эластичность, обвисает, покрывается морщинами. Чтобы остановить время, нужен моделирующий массаж лица!

Особенности моделирующего массажа.

В основе этого массажа – стимуляция мимических мышц, снятие зажимов. С помощью мануальных манипуляций повышается упругость и эластичность кожи. В итоге активизируется синтез коллагена и эластина, формируется красивый рельеф, подтягивается сама кожа.

Выполняется моделирующий массаж в разных техниках, но имеет общие для всех особенности:

  • механическое воздействие происходит строго по массажным линиям;

  • глубина и интенсивность воздействия на мышцы подбирается индивидуально – с учетом серьезности проблемы с кожей;

  • само воздействие выполняется в виде разминания, постукивания, легкого поглаживания, вибрирования;

  • несмотря на разминание, во время сеансов человек не испытывает боли и сильного дискомфорта;

  • видимый результат виден уже спустя 2-3 сеанса.

Кому нужен моделирующий массаж?

Данная процедура необходима:

  • при размытом овале лица и втором подбородке;

  • при дряблости кожи и брылях;

  • при отечности тканей, мешках, темных кругах под глазами;

  • при снижении тонуса у мимических морщин;

  • при наличии «гусиных» лапок и признаков старения;

  • при носогубных складках, опущении глазных и губных уголков.

Технология моделирующего массажа.

Сначала на кончики пальцев наносится маленький слой крема, лосьона или масла. И всё это лёгкими движениями вбивается в лицо, без пропусков. Нужно чтобы каждый участок был увлажнен.

Затем происходит проработка всех зон на лице, но строго по массажным линиям. И обязательно постоянное чередование нескольких видов воздействий: поглаживания, разминания, растирания. Если массаж – лечебный, то будут реализованы глубокие щипковые действия, но без оставления синяков, или приемы вибрации. В течение всех воздействий массажист не отрывает рук от лица клиента.

После моделирующего массажа во многих салонах делают маску для лифтинга. Она закрепляет эффект. А, чтобы получить сам эффект, следует записаться к нам! В нашем «Косметическом кабинете» работают профессионалы. Поэтому массаж пройдет без нарушения технологии. Приходите!

Телефон: 8-921-234-52-33

массаж , косметические услуги вологда , косметический кабинет , моделирующий массаж лица в вологде , вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных