Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Моделирующий массаж лица: особенности и технология.

Уже с 25 лет кожа нуждается в уходе, а с 35 лет она начинает явно стареть – теряет эластичность, обвисает, покрывается морщинами. Чтобы остановить время, нужен моделирующий массаж лица!

Особенности моделирующего массажа.

В основе этого массажа – стимуляция мимических мышц, снятие зажимов. С помощью мануальных манипуляций повышается упругость и эластичность кожи. В итоге активизируется синтез коллагена и эластина, формируется красивый рельеф, подтягивается сама кожа.

Выполняется моделирующий массаж в разных техниках, но имеет общие для всех особенности:

  • механическое воздействие происходит строго по массажным линиям;

  • глубина и интенсивность воздействия на мышцы подбирается индивидуально – с учетом серьезности проблемы с кожей;

  • само воздействие выполняется в виде разминания, постукивания, легкого поглаживания, вибрирования;

  • несмотря на разминание, во время сеансов человек не испытывает боли и сильного дискомфорта;

  • видимый результат виден уже спустя 2-3 сеанса.

Кому нужен моделирующий массаж?

Данная процедура необходима:

  • при размытом овале лица и втором подбородке;

  • при дряблости кожи и брылях;

  • при отечности тканей, мешках, темных кругах под глазами;

  • при снижении тонуса у мимических морщин;

  • при наличии «гусиных» лапок и признаков старения;

  • при носогубных складках, опущении глазных и губных уголков.

Технология моделирующего массажа.

Сначала на кончики пальцев наносится маленький слой крема, лосьона или масла. И всё это лёгкими движениями вбивается в лицо, без пропусков. Нужно чтобы каждый участок был увлажнен.

Затем происходит проработка всех зон на лице, но строго по массажным линиям. И обязательно постоянное чередование нескольких видов воздействий: поглаживания, разминания, растирания. Если массаж – лечебный, то будут реализованы глубокие щипковые действия, но без оставления синяков, или приемы вибрации. В течение всех воздействий массажист не отрывает рук от лица клиента.

После моделирующего массажа во многих салонах делают маску для лифтинга. Она закрепляет эффект. А, чтобы получить сам эффект, следует записаться к нам! В нашем «Косметическом кабинете» работают профессионалы. Поэтому массаж пройдет без нарушения технологии. Приходите!

Телефон: 8-921-234-52-33

массаж , косметические услуги вологда , косметический кабинет , моделирующий массаж лица в вологде , вологда
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных