Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж глаз и век

Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.

Как выполняется татуаж глаз и век?

Сначала подбирается цвет краски. Затем косметолог делает эскиз тату прямо на веках заказчицы. И, если всё устроило, специалист переходит непосредственно к процессу – к вводу пигмента под кожу. Глубина ввода – максимум 1 мм. В конце – обработка век антисептиком и противовоспалительной мазью.

Чтобы процедура не была болезненной, на веко наносится обезболивающий крем. А перед самой процедурой обязательно выясняются противопоказания и делается аллергопроба.

Каким бывает татуаж глаз и век?

Естественный татуаж слегка подчеркивает глаза. А декоративный вариант создает эффект яркого макияжа, делая сами глаз более выразительными.

Кроме того, татуаж делят еще на несколько видов:

  • без стрелки. «Рисуется» линия от середины века к его внешнему краю;
  • с тонкой небольшой стрелкой. Через весь глаз – от его внешнего уголка до внутреннего;
  • с толстой большой стрелкой. Этот вариант используется при декоративном татуаже. И сама стрелка даже выходит за пределы внешнего края глаза;
  • татуаж с растушевкой. Получается эффект нанесенных на веко теней. При этом нет никаких четких границ и стрелок;
  • межресничный татуаж. В итоге ресницы выглядят более пушистыми, объемными. Суть процедуры – в прокрашивании пространства между ресниц, без растушевки, с крохотной стрелкой или без нее.

Побочные эффекты.

Прежде всего, они все быстро проходят. Поэтому не стоит бояться, если у вас появилась:

  • корочка в месте нанесения татуажа. Только не пытайтесь ее снять;
  • покраснение, опухание глаз. Нужно обратиться к глазному врачу, чтобы он помог. Но ни в коем случае не стоит пытаться лечить это домашними средствами;
  • неровности в «рисунке» татуажа. Всё это устранит мастер.

Главное, нужно обратиться к хорошему косметологу. Поэтому наш Косметический кабинет приглашает к себе. У нас сертифицированные мастера, проверенные пигменты и стерильные инструменты. И большой опыт в нанесении татуажа глаз и век. Приходите!

 Телефон: 8-921-234-52-33

 

 

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Татуаж век , ввологде , Татуаж глаз , косметолог вологда , косметологический центр
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных