Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж глаз и век

Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.

Как выполняется татуаж глаз и век?

Сначала подбирается цвет краски. Затем косметолог делает эскиз тату прямо на веках заказчицы. И, если всё устроило, специалист переходит непосредственно к процессу – к вводу пигмента под кожу. Глубина ввода – максимум 1 мм. В конце – обработка век антисептиком и противовоспалительной мазью.

Чтобы процедура не была болезненной, на веко наносится обезболивающий крем. А перед самой процедурой обязательно выясняются противопоказания и делается аллергопроба.

Каким бывает татуаж глаз и век?

Естественный татуаж слегка подчеркивает глаза. А декоративный вариант создает эффект яркого макияжа, делая сами глаз более выразительными.

Кроме того, татуаж делят еще на несколько видов:

  • без стрелки. «Рисуется» линия от середины века к его внешнему краю;
  • с тонкой небольшой стрелкой. Через весь глаз – от его внешнего уголка до внутреннего;
  • с толстой большой стрелкой. Этот вариант используется при декоративном татуаже. И сама стрелка даже выходит за пределы внешнего края глаза;
  • татуаж с растушевкой. Получается эффект нанесенных на веко теней. При этом нет никаких четких границ и стрелок;
  • межресничный татуаж. В итоге ресницы выглядят более пушистыми, объемными. Суть процедуры – в прокрашивании пространства между ресниц, без растушевки, с крохотной стрелкой или без нее.

Побочные эффекты.

Прежде всего, они все быстро проходят. Поэтому не стоит бояться, если у вас появилась:

  • корочка в месте нанесения татуажа. Только не пытайтесь ее снять;
  • покраснение, опухание глаз. Нужно обратиться к глазному врачу, чтобы он помог. Но ни в коем случае не стоит пытаться лечить это домашними средствами;
  • неровности в «рисунке» татуажа. Всё это устранит мастер.

Главное, нужно обратиться к хорошему косметологу. Поэтому наш Косметический кабинет приглашает к себе. У нас сертифицированные мастера, проверенные пигменты и стерильные инструменты. И большой опыт в нанесении татуажа глаз и век. Приходите!

 Телефон: 8-921-234-52-33

 

 

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Татуаж век , ввологде , Татуаж глаз , косметолог вологда , косметологический центр
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных