Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой

Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.

Что собой представляет процедура?

При татуаже под кожу вводится посредством специального приспособления пигмент. Глубина его ввода – максимум 1 мм. В итоге получается рисунок. Срок его сохранения на коже – в среднем 2-3 года.

Кому татуаж противопоказан?

Нельзя обращаться за татуажем глаз, если есть:

  • гепатит, СПИД или ВИЧ;
  • диабет с инсулиновой зависимостью;
  • беременность;
  • воспаления в области век, конъюнктивит;
  • онкозаболевания;
  • любые болезни в острой стадии.

И отправляться к косметологу лучше всего в середине цикла – тогда процедура пройдет максимально безболезненно.

Как делается татуаж глаз?

Сначала прорисовывается эскиз. Он помогает определиться с тем, какой татуаж глаз хочет клиентка. Это нужно для создания гармоничного образа.

Обязательно снимается аллергопроба, чтобы выяснить: есть или нет аллергия на анестезию. Если аллергии нет, на веки наносится крем с эффектом анестезии, а сверху – пленка. И спустя минут 10 наступает обезболивание.

Далее косметолог вводит пигмент, в каждое веко по очереди. Сперва он занимается участком вдоль роста ресничек, а потом – строго по эскизу.

В ходе нанесения татуажа глаз косметолог регулярно вытирает кожу, чтобы удалить капли пота, крови, излишки пигмента. Для этого использует стерильную салфетку.

В конце – обработка антисептиком и средством против воспалений.

Что ждать после татуажа?

Не стоит пугаться припухлостей и отечности. Дня через два это пройдет.

Образование корочек – признак заживающей кожи. Веки будут зудеть. Но избегайте соблазна снять эту корочку – иначе образуется пробел в татуаже. Через неделю корочка отслоится сама.

На протяжении двух недель цвет контура будет меняться – так происходит усвоение пигмента. Сам контур тоже может стать слегка расплывчатым – это устранит косметолог в процессе коррекции. Она делается через 1-2 месяца после основной процедуры.   

Но главное, татуаж глаз нужно доверять аттестованному специалисту. Поэтому приходите в наш Косметический кабинет. И тогда на ваших веках сразу появятся яркие, безупречно ровные стрелки!

Телефон: 8-921-234-52-33

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
татуаж глаз , косметический кабинет , сделать татуаж в вологде , вологда , татуаж губ
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных