Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой

Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.

Что собой представляет процедура?

При татуаже под кожу вводится посредством специального приспособления пигмент. Глубина его ввода – максимум 1 мм. В итоге получается рисунок. Срок его сохранения на коже – в среднем 2-3 года.

Кому татуаж противопоказан?

Нельзя обращаться за татуажем глаз, если есть:

  • гепатит, СПИД или ВИЧ;
  • диабет с инсулиновой зависимостью;
  • беременность;
  • воспаления в области век, конъюнктивит;
  • онкозаболевания;
  • любые болезни в острой стадии.

И отправляться к косметологу лучше всего в середине цикла – тогда процедура пройдет максимально безболезненно.

Как делается татуаж глаз?

Сначала прорисовывается эскиз. Он помогает определиться с тем, какой татуаж глаз хочет клиентка. Это нужно для создания гармоничного образа.

Обязательно снимается аллергопроба, чтобы выяснить: есть или нет аллергия на анестезию. Если аллергии нет, на веки наносится крем с эффектом анестезии, а сверху – пленка. И спустя минут 10 наступает обезболивание.

Далее косметолог вводит пигмент, в каждое веко по очереди. Сперва он занимается участком вдоль роста ресничек, а потом – строго по эскизу.

В ходе нанесения татуажа глаз косметолог регулярно вытирает кожу, чтобы удалить капли пота, крови, излишки пигмента. Для этого использует стерильную салфетку.

В конце – обработка антисептиком и средством против воспалений.

Что ждать после татуажа?

Не стоит пугаться припухлостей и отечности. Дня через два это пройдет.

Образование корочек – признак заживающей кожи. Веки будут зудеть. Но избегайте соблазна снять эту корочку – иначе образуется пробел в татуаже. Через неделю корочка отслоится сама.

На протяжении двух недель цвет контура будет меняться – так происходит усвоение пигмента. Сам контур тоже может стать слегка расплывчатым – это устранит косметолог в процессе коррекции. Она делается через 1-2 месяца после основной процедуры.   

Но главное, татуаж глаз нужно доверять аттестованному специалисту. Поэтому приходите в наш Косметический кабинет. И тогда на ваших веках сразу появятся яркие, безупречно ровные стрелки!

Телефон: 8-921-234-52-33

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
татуаж глаз , косметический кабинет , сделать татуаж в вологде , вологда , татуаж губ
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных