Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица Вологда

Современная косметология добилась большой эффективности в вопросах сохранения молодости и здоровья кожи лица. Такой прогресс обусловлен научным подходом к решению проблемы. За счёт детального понимания процессов происходящих в коже под конкретную задачу подбираются оптимальные препараты и методики.

Состояние кожи во многом зависит от гиалуроновой кислоты. Она поддерживает активную деятельность фибропластов, которые обеспечивают выработку коллагена и эластина. Эти соединения влияют на эластичность и упругость тканей. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках. Она ускоряет регенерацию (формирование новых клеток).

Гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека естественным образом. Но с возрастом её количество и качество снижается. Биоревитализации позволяет восполнять содержание гиалуроновой кислоты. Кроме того, процедура усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Что же это за процедура? Биоревитализация – введение в ткани кожи гиалуроновой кислоты путём использования микроинъекций и других методов. Основное преимущество процедуры – отсутствие хирургического вмешательства с гарантированной эффективностью в короткие сроки. Введение активного вещества в различные слои кожи запускают процессы омоложения.

Прибегать к процедуре рекомендуется в возрастном диапазоне от 23 до 55 лет. Наибольший эффект достигается от биоревитализации в молодом и раннем среднем возрасте до 35 лет.

Большое достоинство биоревитализации заключается в том, что она не только омолаживает кожу, но и решает целый комплекс других проблем:

  • сухость кожи;
  • естественные возрастные изменения кожи;
  • устранение отёчности;
  • коррекция мешков под глазами, обвисших век;
  • пигментация;
  • расширенные поры;
  • акне и угри;
  • сосудистые сеточки.

Ещё одно преимущество биоревитализации – вариативность введения компонента в подкожно-жировую клетчатку. Кроме микроинъекций используются криобиоревитализация, ионофорез, ультрафонофорез, магнитофорез и кислородная биоревитализация.

В Вологде сеансы биоревитализации лица проводят специалисты Косметического кабинета на улице Герцена, 27. Гарантируем профессиональный подход и эффективный результат. Обращайтесь!

Телефон: 8-921-234-52-33

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в Вологде , Биоревитализация , косметолог в Вологде , косметолог , Биоревитализация лица Вологда , Биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое перманентный макияж?
Что такое перманентный макияж?
Что такое перманентный макияж?
Про перманентный макияж слышали многие женщины, но не все из них правильно понимают этот процесс. Есть даже те, кто ошибочно его называет татуировкой. Поэтому сейчас и выясним, что же такое перманентный макияж?
Что такое контурная пластика?
Что такое контурная пластика?
Что такое контурная пластика?
Для устранения косметических дефектов кожи и лица не нужно ложиться под скальпель. Для этого существует контурная пластика – отличная альтернатива хирургии. Но что такое контурная пластика?
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться
Согласие на обработку персональных данных