Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица Вологда

Современная косметология добилась большой эффективности в вопросах сохранения молодости и здоровья кожи лица. Такой прогресс обусловлен научным подходом к решению проблемы. За счёт детального понимания процессов происходящих в коже под конкретную задачу подбираются оптимальные препараты и методики.

Состояние кожи во многом зависит от гиалуроновой кислоты. Она поддерживает активную деятельность фибропластов, которые обеспечивают выработку коллагена и эластина. Эти соединения влияют на эластичность и упругость тканей. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках. Она ускоряет регенерацию (формирование новых клеток).

Гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека естественным образом. Но с возрастом её количество и качество снижается. Биоревитализации позволяет восполнять содержание гиалуроновой кислоты. Кроме того, процедура усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Что же это за процедура? Биоревитализация – введение в ткани кожи гиалуроновой кислоты путём использования микроинъекций и других методов. Основное преимущество процедуры – отсутствие хирургического вмешательства с гарантированной эффективностью в короткие сроки. Введение активного вещества в различные слои кожи запускают процессы омоложения.

Прибегать к процедуре рекомендуется в возрастном диапазоне от 23 до 55 лет. Наибольший эффект достигается от биоревитализации в молодом и раннем среднем возрасте до 35 лет.

Большое достоинство биоревитализации заключается в том, что она не только омолаживает кожу, но и решает целый комплекс других проблем:

  • сухость кожи;
  • естественные возрастные изменения кожи;
  • устранение отёчности;
  • коррекция мешков под глазами, обвисших век;
  • пигментация;
  • расширенные поры;
  • акне и угри;
  • сосудистые сеточки.

Ещё одно преимущество биоревитализации – вариативность введения компонента в подкожно-жировую клетчатку. Кроме микроинъекций используются криобиоревитализация, ионофорез, ультрафонофорез, магнитофорез и кислородная биоревитализация.

В Вологде сеансы биоревитализации лица проводят специалисты Косметического кабинета на улице Герцена, 27. Гарантируем профессиональный подход и эффективный результат. Обращайтесь!

Телефон: 8-921-234-52-33

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Биоревитализация лица , Биоревитализация лица Вологда , косметолог , косметолог в Вологде , Биоревитализация , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Процедура профессиональной чистки лица обладает высокой степенью травматизма. Неправильно выбранное время, неподходящее состояние кожи или организма могут привести к печальным последствиям, устранить которые очень сложно, а в некоторых случаях невозможно.

Поэтому мы расскажем, на что обратить внимание при выборе времени для проведения чистки лица у косметолога.

Самое главное – проконсультируйтесь со своим косметологом. Специалист поможет подобрать время и периодичность процедуры в соответствии с состоянием кожи и особенностями чистки. При этом помните, что пилинг – это медицинское вмешательство и злоупотреблять им нельзя. Для жирной кожи процедура должна проводиться не чаще 1 раза в 3 месяца, для щадящих способов чистки – не чаще раза в месяц. Для сухой кожи периодичность уменьшается в 2-3 раза.

«Специалисты», назначающие пилинг курсом раз в неделю, способны нанести непоправимый ущерб здоровью вашей кожи, поэтому будьте внимательны.

Когда делать чистку не стоит?

Ест...
Как делают татуаж губ
Как делают татуаж губ
Как делают татуаж губ
Чтобы безопасно подчеркнуть, выделить, скорректировать контур губ, достаточно записаться к косметологу на татуаж. Эта эффективная процедура, подразумевающая внедрение специального красящего пигмента в верхние слои дермы, способна за один сеанс преобразить ваши губы. И никакой пластики.
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Согласие на обработку персональных данных