Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как делают татуаж губ

Как делают татуаж губ

Чтобы безопасно подчеркнуть, выделить, скорректировать контур губ, достаточно записаться к косметологу на татуаж. Эта эффективная процедура, подразумевающая внедрение специального красящего пигмента в верхние слои дермы, способна за один сеанс преобразить ваши губы. И никакой пластики.

Если с эффективностью процедуры все понятно, то с ходом процедуры не все так ясно. Давайте разбираться, как делают татуаж губ в современных косметологических кабинетах.

Подготовка

Решившись на процедуру, нужно заранее подготовить себя дома. Для этого за несколько недель до татуажа чаще используйте увлажняющие бальзамы. Это подготовит ваши губы к косметическому воздействию.

За 1–2 дня до сеанса пропейте курс таблеток Ацикловир от герпеса. В качестве альтернативы можно запастись аналогичной мазью Ацикловир. Врачи-косметологи рекомендуют пить таблетки Ацикловир и после татуажа – в течение 5 дней.

За несколько дней до процедуры откажитесь от употребления алкоголя. Отёчность может исказить контур губ.

Процедура

При посещении косметолога предварительно обсуждается общий эскиз, т. е. результат, который будет достигнут после татуажа.

После согласования эскиза мастер наносит косметическим карандашом или ручкой контур, который будет создаваться пигментом.

Безболезненность процедуры обеспечивается предварительным обезболиванием. Оно делается после «прорисовки». В качестве средства обезболивания косметологи предлагают два варианта – крем или инъекцию лидокаина в десну.

Выполнение непосредственного татуажа. Продолжительность и течение процедуры зависит от выбранного способа коррекции – только контур, полное закрашивание, 3D объём, акварельная техника.

Восстановление

Для восстановления губ потребуется 10–14 дней. Рекомендации по восстановлению:

  • Отказ от бани и сауны в течение месяца.
  • Использование увлажняющих бальзамов и Д-пантенола. В первые 3 дня каждые 2 часа с последующим сокращением до 3 раз в сутки.
  • Важно не трогать корочки.

В случае необходимости может проводиться дополнительная коррекция.

 

Процедура безопасная и эффективная, поэтому если вы хотите сделать свои губы более яркими и красивыми, не стоит отказывать себе в татуаже.

В Вологде на процедуру перманентного макияжа губ вы можете записаться у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27. Доверьтесь профессионалам!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
татуаж , услуги косметолога , косметический кабинет , сделать татуаж губ в вологде , татуаж губ
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое перманентный макияж?
Что такое перманентный макияж?
Что такое перманентный макияж?
Про перманентный макияж слышали многие женщины, но не все из них правильно понимают этот процесс. Есть даже те, кто ошибочно его называет татуировкой. Поэтому сейчас и выясним, что же такое перманентный макияж?
Что такое контурная пластика?
Что такое контурная пластика?
Что такое контурная пластика?
Для устранения косметических дефектов кожи и лица не нужно ложиться под скальпель. Для этого существует контурная пластика – отличная альтернатива хирургии. Но что такое контурная пластика?
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться
Согласие на обработку персональных данных