Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как делают татуаж губ

Как делают татуаж губ

Чтобы безопасно подчеркнуть, выделить, скорректировать контур губ, достаточно записаться к косметологу на татуаж. Эта эффективная процедура, подразумевающая внедрение специального красящего пигмента в верхние слои дермы, способна за один сеанс преобразить ваши губы. И никакой пластики.

Если с эффективностью процедуры все понятно, то с ходом процедуры не все так ясно. Давайте разбираться, как делают татуаж губ в современных косметологических кабинетах.

Подготовка

Решившись на процедуру, нужно заранее подготовить себя дома. Для этого за несколько недель до татуажа чаще используйте увлажняющие бальзамы. Это подготовит ваши губы к косметическому воздействию.

За 1–2 дня до сеанса пропейте курс таблеток Ацикловир от герпеса. В качестве альтернативы можно запастись аналогичной мазью Ацикловир. Врачи-косметологи рекомендуют пить таблетки Ацикловир и после татуажа – в течение 5 дней.

За несколько дней до процедуры откажитесь от употребления алкоголя. Отёчность может исказить контур губ.

Процедура

При посещении косметолога предварительно обсуждается общий эскиз, т. е. результат, который будет достигнут после татуажа.

После согласования эскиза мастер наносит косметическим карандашом или ручкой контур, который будет создаваться пигментом.

Безболезненность процедуры обеспечивается предварительным обезболиванием. Оно делается после «прорисовки». В качестве средства обезболивания косметологи предлагают два варианта – крем или инъекцию лидокаина в десну.

Выполнение непосредственного татуажа. Продолжительность и течение процедуры зависит от выбранного способа коррекции – только контур, полное закрашивание, 3D объём, акварельная техника.

Восстановление

Для восстановления губ потребуется 10–14 дней. Рекомендации по восстановлению:

  • Отказ от бани и сауны в течение месяца.
  • Использование увлажняющих бальзамов и Д-пантенола. В первые 3 дня каждые 2 часа с последующим сокращением до 3 раз в сутки.
  • Важно не трогать корочки.

В случае необходимости может проводиться дополнительная коррекция.

 

Процедура безопасная и эффективная, поэтому если вы хотите сделать свои губы более яркими и красивыми, не стоит отказывать себе в татуаже.

В Вологде на процедуру перманентного макияжа губ вы можете записаться у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27. Доверьтесь профессионалам!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
татуаж губ , сделать татуаж губ в вологде , косметический кабинет , услуги косметолога , татуаж
Комментарии к новости

Другие новости

Биоревитализация лица Вологда
Биоревитализация лица Вологда
Биоревитализация лица Вологда
Современная косметология добилась большой эффективности в вопросах сохранения молодости и здоровья кожи лица. Такой прогресс обусловлен научным подходом к решению проблемы. За счёт детального понимания процессов происходящих в коже под конкретную задачу подбираются оптимальные препараты и методики.
Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Процедура профессиональной чистки лица обладает высокой степенью травматизма. Неправильно выбранное время, неподходящее состояние кожи или организма могут привести к печальным последствиям, устранить которые очень сложно, а в некоторых случаях невозможно.

Поэтому мы расскажем, на что обратить внимание при выборе времени для проведения чистки лица у косметолога.

Самое главное – проконсультируйтесь со своим косметологом. Специалист поможет подобрать время и периодичность процедуры в соответствии с состоянием кожи и особенностями чистки. При этом помните, что пилинг – это медицинское вмешательство и злоупотреблять им нельзя. Для жирной кожи процедура должна проводиться не чаще 1 раза в 3 месяца, для щадящих способов чистки – не чаще раза в месяц. Для сухой кожи периодичность уменьшается в 2-3 раза.

«Специалисты», назначающие пилинг курсом раз в неделю, способны нанести непоправимый ущерб здоровью вашей кожи, поэтому будьте внимательны.

Когда делать чистку не стоит?

Ест...
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Согласие на обработку персональных данных