Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица: преимущества

Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.

Чтобы понять эффект от этой меры, нужно детальнее разобрать область воздействия. Фасция – соединительная ткань из коллагеновых волокон, образующая своеобразный футляр для мышц. Эти ткани выполняют важную опорную функцию, т. е. с их помощью мышцы сохраняют свое положение и форму. Для лица значение фасции переоценить сложно. Их изменения влияют на подтянутость и общее состояние кожи.

Массажирующее воздействие на фасциальные области головы и лица отличаются следующими преимуществами:

  1. Подходит для любого типа кожи лица, т. к. не предполагает использования кремов и масел. Никакой пластики и инъекций. Эффект достигается исключительно ручным воздействием.
  2. Полная безопасность.
  3. Рекомендован в случае проявления различных изменений кожи – появление морщин, снижение тонуса кожи, отёчность, потеря упругости кожи, расширение пор, спазмы мышц лица, двойной подбородок, опущенные уголки губ, нездоровый цвет лица.
  4. Многогранный результат – позволяет снимать напряжение и спазмы лицевых мышц, выравнивает рельеф кожи, выполняет подтяжку, возвращает здоровый румянец, разглаживает морщины, выполняет лимфодренаж. Эффект достигается за счёт обновления тканей и улучшения обмена веществ, стимулирования выделения коллагена и гиалуроновой кислоты.
  5. Быстрое проявление результата. Видимые положительные изменения наступают после первого сеанса. Для полноценного результата достаточно 8–10 сеансов.
  6. Длительность сохранения эффекта – кожа остаётся молодой и упругой на срок от нескольких месяцев до полугода.
  7. Хорошее сочетание с другими процедурами. Массаж служит отличным дополнением к различным косметологическим омолаживающим комплексам и курсам.

Еще одно преимущество миофасциального массажа – доступность. В Вологде записаться на сеанс вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Миофасциальный массаж лица в вологде , в вологде , Миофасциальный массаж лица , массаж лица , косметолог вологда , косметические процедуры
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных