Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица: преимущества

Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.

Чтобы понять эффект от этой меры, нужно детальнее разобрать область воздействия. Фасция – соединительная ткань из коллагеновых волокон, образующая своеобразный футляр для мышц. Эти ткани выполняют важную опорную функцию, т. е. с их помощью мышцы сохраняют свое положение и форму. Для лица значение фасции переоценить сложно. Их изменения влияют на подтянутость и общее состояние кожи.

Массажирующее воздействие на фасциальные области головы и лица отличаются следующими преимуществами:

  1. Подходит для любого типа кожи лица, т. к. не предполагает использования кремов и масел. Никакой пластики и инъекций. Эффект достигается исключительно ручным воздействием.
  2. Полная безопасность.
  3. Рекомендован в случае проявления различных изменений кожи – появление морщин, снижение тонуса кожи, отёчность, потеря упругости кожи, расширение пор, спазмы мышц лица, двойной подбородок, опущенные уголки губ, нездоровый цвет лица.
  4. Многогранный результат – позволяет снимать напряжение и спазмы лицевых мышц, выравнивает рельеф кожи, выполняет подтяжку, возвращает здоровый румянец, разглаживает морщины, выполняет лимфодренаж. Эффект достигается за счёт обновления тканей и улучшения обмена веществ, стимулирования выделения коллагена и гиалуроновой кислоты.
  5. Быстрое проявление результата. Видимые положительные изменения наступают после первого сеанса. Для полноценного результата достаточно 8–10 сеансов.
  6. Длительность сохранения эффекта – кожа остаётся молодой и упругой на срок от нескольких месяцев до полугода.
  7. Хорошее сочетание с другими процедурами. Массаж служит отличным дополнением к различным косметологическим омолаживающим комплексам и курсам.

Еще одно преимущество миофасциального массажа – доступность. В Вологде записаться на сеанс вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
косметические процедуры , косметолог вологда , массаж лица , Миофасциальный массаж лица , в вологде , Миофасциальный массаж лица в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных