Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица: преимущества

Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.

Чтобы понять эффект от этой меры, нужно детальнее разобрать область воздействия. Фасция – соединительная ткань из коллагеновых волокон, образующая своеобразный футляр для мышц. Эти ткани выполняют важную опорную функцию, т. е. с их помощью мышцы сохраняют свое положение и форму. Для лица значение фасции переоценить сложно. Их изменения влияют на подтянутость и общее состояние кожи.

Массажирующее воздействие на фасциальные области головы и лица отличаются следующими преимуществами:

  1. Подходит для любого типа кожи лица, т. к. не предполагает использования кремов и масел. Никакой пластики и инъекций. Эффект достигается исключительно ручным воздействием.
  2. Полная безопасность.
  3. Рекомендован в случае проявления различных изменений кожи – появление морщин, снижение тонуса кожи, отёчность, потеря упругости кожи, расширение пор, спазмы мышц лица, двойной подбородок, опущенные уголки губ, нездоровый цвет лица.
  4. Многогранный результат – позволяет снимать напряжение и спазмы лицевых мышц, выравнивает рельеф кожи, выполняет подтяжку, возвращает здоровый румянец, разглаживает морщины, выполняет лимфодренаж. Эффект достигается за счёт обновления тканей и улучшения обмена веществ, стимулирования выделения коллагена и гиалуроновой кислоты.
  5. Быстрое проявление результата. Видимые положительные изменения наступают после первого сеанса. Для полноценного результата достаточно 8–10 сеансов.
  6. Длительность сохранения эффекта – кожа остаётся молодой и упругой на срок от нескольких месяцев до полугода.
  7. Хорошее сочетание с другими процедурами. Массаж служит отличным дополнением к различным косметологическим омолаживающим комплексам и курсам.

Еще одно преимущество миофасциального массажа – доступность. В Вологде записаться на сеанс вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
косметические процедуры , косметолог вологда , массаж лица , Миофасциальный массаж лица , в вологде , Миофасциальный массаж лица в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться
Согласие на обработку персональных данных