Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица: преимущества

Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.

Чтобы понять эффект от этой меры, нужно детальнее разобрать область воздействия. Фасция – соединительная ткань из коллагеновых волокон, образующая своеобразный футляр для мышц. Эти ткани выполняют важную опорную функцию, т. е. с их помощью мышцы сохраняют свое положение и форму. Для лица значение фасции переоценить сложно. Их изменения влияют на подтянутость и общее состояние кожи.

Массажирующее воздействие на фасциальные области головы и лица отличаются следующими преимуществами:

  1. Подходит для любого типа кожи лица, т. к. не предполагает использования кремов и масел. Никакой пластики и инъекций. Эффект достигается исключительно ручным воздействием.
  2. Полная безопасность.
  3. Рекомендован в случае проявления различных изменений кожи – появление морщин, снижение тонуса кожи, отёчность, потеря упругости кожи, расширение пор, спазмы мышц лица, двойной подбородок, опущенные уголки губ, нездоровый цвет лица.
  4. Многогранный результат – позволяет снимать напряжение и спазмы лицевых мышц, выравнивает рельеф кожи, выполняет подтяжку, возвращает здоровый румянец, разглаживает морщины, выполняет лимфодренаж. Эффект достигается за счёт обновления тканей и улучшения обмена веществ, стимулирования выделения коллагена и гиалуроновой кислоты.
  5. Быстрое проявление результата. Видимые положительные изменения наступают после первого сеанса. Для полноценного результата достаточно 8–10 сеансов.
  6. Длительность сохранения эффекта – кожа остаётся молодой и упругой на срок от нескольких месяцев до полугода.
  7. Хорошее сочетание с другими процедурами. Массаж служит отличным дополнением к различным косметологическим омолаживающим комплексам и курсам.

Еще одно преимущество миофасциального массажа – доступность. В Вологде записаться на сеанс вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Миофасциальный массаж лица в вологде , в вологде , Миофасциальный массаж лица , массаж лица , косметолог вологда , косметические процедуры
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных