Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Контурная пластика лица

В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться.

Под контурной пластикой лица понимается комплекс косметологических мер по коррекции рельефа кожи с помощью внутрикожных инъекций специальных препаратов – филлеров. Филлеры – это специальные гели на основе коллагенов и гиалуроновой кислоты, создающие необходимый объем в месте инъекции.

Филлеры, введенные под кожу или непосредственно в кожу, приподнимают находящиеся над ними ткани, устраняя дефекты лица в виде морщин и неровностей. Гель способствует разглаживанию кожи, делая ее более привлекательной и молодой.

Чаще всего в контурной пластике применяются биодеградируемые гели, т. е. составы, в которых содержаться элементы, которые изначально присутствуют в тканях кожи в естественных условиях. Такие составы, коллагены и гиалуроновая кислота, гармонично встраиваются в ткани кожи, а со временем рассасываются и без вреда выводятся из организма.

Более сложные филлеры, включающие синтетические полимеры применяются в исключительных случаях, когда результата другими составами не добиться. Так происходит, когда нужно устранить последствия травм.

Эффект от контурной пластики лица:

  • повышается упругость и эластичность кожи;
  • выравнивается рельеф;
  • исчезают морщины;
  • укрепляется контур лица;
  • корректируется форма скул, подбородка и носа.

Введение филлеров не вызывает аллергических реакций, не влияет на мимику и выражение лица. Вероятность смещения подкожных гелей сведена к нулю. Любые деформации и воспаления минимизированы.

Какие морщины устраняются с помощью контурной пластики лица:

  1. Фронтальные на лбу.
  2. Между бровями.
  3. В углах глаз.
  4. Носогубные складки.
  5. В области скул.
  6. Область угла губ.
  7. Над верхней губой.

Контурная пластика позволяет дополнительно оформить контур скул, подбородка и губ, а также увеличить объем губ.

Результат процедуры зависит от квалификации косметолога и качества используемых филлеров. В Вологде оптимальные условия при проведении процедур контурной пластики созданы у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Гарантируем профессиональный уровень. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Контурная пластика лица в вологде , пластика лица , пластика лица записаться , Контурная пластика лица , пластика лица в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Безопасный прокол ушей
Красивые серьги - одно из главных украшений каждой женщины. Но носить их невозможно, если у вас не проколоты уши. Эту процедуру легко можно проводить в любом возрасте, как с самого раннего детства, до зрелых лет. Вы решились на прокол или хотите привести своего ребенка? Безопасный прокол ушей вам предлагает Косметический кабинет.

Прокол ушей в нашем кабинете – это всегда:
полная стерильность и гигиеничность процедуры;
быстрый и безболезненный прокол;
работа профессионального мастера;
применение специальных приспособлений - пистолетов.

Давно мечтаете о проколе ушей? Скорее приходите к нам. Мы грамотно проведем процедуру по доступной цене. Запишитесь к нам, позвонив по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтпра...
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Процедура биоревитализации лица в Вологде
Хотите выглядеть молодо и свежо? Тогда вам нужна биоревитализация лица! Процедура замедляет старение кожи, возвращает ей эластичность, увлажняет. Для этого под кожу вводится гиалуроновая кислота.
Готовим кожу лица к зиме
Готовим кожу лица к зиме
Готовим кожу лица к зиме
Зима сопровождает нас холодом, порывистым ветром, снегом, перепадами температур и недостатком солнечного света. Это время года в наших широтах также неразрывно связано с пересушенным воздухом в помещениях от отопительных приборов. Всё это в комплексе оказывает негативное воздействие на состояние нашей кожи.
Согласие на обработку персональных данных