Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Контурная пластика лица

В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться.

Под контурной пластикой лица понимается комплекс косметологических мер по коррекции рельефа кожи с помощью внутрикожных инъекций специальных препаратов – филлеров. Филлеры – это специальные гели на основе коллагенов и гиалуроновой кислоты, создающие необходимый объем в месте инъекции.

Филлеры, введенные под кожу или непосредственно в кожу, приподнимают находящиеся над ними ткани, устраняя дефекты лица в виде морщин и неровностей. Гель способствует разглаживанию кожи, делая ее более привлекательной и молодой.

Чаще всего в контурной пластике применяются биодеградируемые гели, т. е. составы, в которых содержаться элементы, которые изначально присутствуют в тканях кожи в естественных условиях. Такие составы, коллагены и гиалуроновая кислота, гармонично встраиваются в ткани кожи, а со временем рассасываются и без вреда выводятся из организма.

Более сложные филлеры, включающие синтетические полимеры применяются в исключительных случаях, когда результата другими составами не добиться. Так происходит, когда нужно устранить последствия травм.

Эффект от контурной пластики лица:

  • повышается упругость и эластичность кожи;
  • выравнивается рельеф;
  • исчезают морщины;
  • укрепляется контур лица;
  • корректируется форма скул, подбородка и носа.

Введение филлеров не вызывает аллергических реакций, не влияет на мимику и выражение лица. Вероятность смещения подкожных гелей сведена к нулю. Любые деформации и воспаления минимизированы.

Какие морщины устраняются с помощью контурной пластики лица:

  1. Фронтальные на лбу.
  2. Между бровями.
  3. В углах глаз.
  4. Носогубные складки.
  5. В области скул.
  6. Область угла губ.
  7. Над верхней губой.

Контурная пластика позволяет дополнительно оформить контур скул, подбородка и губ, а также увеличить объем губ.

Результат процедуры зависит от квалификации косметолога и качества используемых филлеров. В Вологде оптимальные условия при проведении процедур контурной пластики созданы у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Гарантируем профессиональный уровень. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пластика лица в вологде , Контурная пластика лица , пластика лица записаться , пластика лица , Контурная пластика лица в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Биоревитализация лица Вологда
Биоревитализация лица Вологда
Биоревитализация лица Вологда
Современная косметология добилась большой эффективности в вопросах сохранения молодости и здоровья кожи лица. Такой прогресс обусловлен научным подходом к решению проблемы. За счёт детального понимания процессов происходящих в коже под конкретную задачу подбираются оптимальные препараты и методики.
Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Когда лучше делать чистку лица
Процедура профессиональной чистки лица обладает высокой степенью травматизма. Неправильно выбранное время, неподходящее состояние кожи или организма могут привести к печальным последствиям, устранить которые очень сложно, а в некоторых случаях невозможно.

Поэтому мы расскажем, на что обратить внимание при выборе времени для проведения чистки лица у косметолога.

Самое главное – проконсультируйтесь со своим косметологом. Специалист поможет подобрать время и периодичность процедуры в соответствии с состоянием кожи и особенностями чистки. При этом помните, что пилинг – это медицинское вмешательство и злоупотреблять им нельзя. Для жирной кожи процедура должна проводиться не чаще 1 раза в 3 месяца, для щадящих способов чистки – не чаще раза в месяц. Для сухой кожи периодичность уменьшается в 2-3 раза.

«Специалисты», назначающие пилинг курсом раз в неделю, способны нанести непоправимый ущерб здоровью вашей кожи, поэтому будьте внимательны.

Когда делать чистку не стоит?

Ест...
Как делают татуаж губ
Как делают татуаж губ
Как делают татуаж губ
Чтобы безопасно подчеркнуть, выделить, скорректировать контур губ, достаточно записаться к косметологу на татуаж. Эта эффективная процедура, подразумевающая внедрение специального красящего пигмента в верхние слои дермы, способна за один сеанс преобразить ваши губы. И никакой пластики.
Согласие на обработку персональных данных