Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Контурная пластика лица

В современной косметологии эффективной альтернативой пластической хирургии, позволяющей мгновенно получить впечатляющий эффект безоперационного вмешательства, является контурная пластика. Что же собой представляет эта процедура? Почему она так эффективна? Давайте разбираться.

Под контурной пластикой лица понимается комплекс косметологических мер по коррекции рельефа кожи с помощью внутрикожных инъекций специальных препаратов – филлеров. Филлеры – это специальные гели на основе коллагенов и гиалуроновой кислоты, создающие необходимый объем в месте инъекции.

Филлеры, введенные под кожу или непосредственно в кожу, приподнимают находящиеся над ними ткани, устраняя дефекты лица в виде морщин и неровностей. Гель способствует разглаживанию кожи, делая ее более привлекательной и молодой.

Чаще всего в контурной пластике применяются биодеградируемые гели, т. е. составы, в которых содержаться элементы, которые изначально присутствуют в тканях кожи в естественных условиях. Такие составы, коллагены и гиалуроновая кислота, гармонично встраиваются в ткани кожи, а со временем рассасываются и без вреда выводятся из организма.

Более сложные филлеры, включающие синтетические полимеры применяются в исключительных случаях, когда результата другими составами не добиться. Так происходит, когда нужно устранить последствия травм.

Эффект от контурной пластики лица:

  • повышается упругость и эластичность кожи;
  • выравнивается рельеф;
  • исчезают морщины;
  • укрепляется контур лица;
  • корректируется форма скул, подбородка и носа.

Введение филлеров не вызывает аллергических реакций, не влияет на мимику и выражение лица. Вероятность смещения подкожных гелей сведена к нулю. Любые деформации и воспаления минимизированы.

Какие морщины устраняются с помощью контурной пластики лица:

  1. Фронтальные на лбу.
  2. Между бровями.
  3. В углах глаз.
  4. Носогубные складки.
  5. В области скул.
  6. Область угла губ.
  7. Над верхней губой.

Контурная пластика позволяет дополнительно оформить контур скул, подбородка и губ, а также увеличить объем губ.

Результат процедуры зависит от квалификации косметолога и качества используемых филлеров. В Вологде оптимальные условия при проведении процедур контурной пластики созданы у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Гарантируем профессиональный уровень. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Контурная пластика лица в вологде , пластика лица , пластика лица записаться , Контурная пластика лица , пластика лица в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных