Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Услуги косметического кабинета

Не секрет, что косметические салоны предоставляют комплекс услуг по омоложению и улучшению состояния кожи. Но какие конкретно процедуры проводят профессиональные косметологи? Разберемся в этом вопросе на примере услуг, предоставляемых в нашем косметическом кабинете.

Перманентный макияж

Для устойчивого придания привлекательных черт и форм губам, бровям и векам эффективен перманентный макияж. Он подразумевает введение в верхние кожные слои специального красящего пигмента, который на длительный срок формирует привлекательный облик.

Косметические программы по уходу за лицом

Профессиональные косметические средства для максимального эффекта нужно грамотно сочетать и использовать. Для этого созданы специальные курсовые программы с применением косметики от ведущих мировых производителей.

Миофасциальный массаж и 3D моделирующий массаж лица

Для улучшения состояния кожи лица без применения специальных средств и оборудования отлично подойдет миофасциальный или 3D моделирующий массаж.

Перманентный макияж   уход за лицом   Биоэпиляция

Химические пилинги

Эта услуга подразумевает очищение кожи и удаление ее верхних ороговевших слоев с помощью нанесения специальных химических составов. В распоряжении наших мастеров большой набор пилингов для различных задач очистки и омоложения.

Прокол ушей пистолетом

В нашем кабинете обеспечивается максимальный уровень стерильности, гарантирующий отсутствие воспалений после процедуры. При прокалывании ушей используется Система 75. Она позволяет делать прокол с минимальными болевыми ощущениями с быстрым заживлением мочек. Система 75 оптимальна для безопасного и щадящего прокалывания ушей у девочек.

Биоэпиляция

Эффективное и аккуратное удаление лишней растительности на теле с использованием природных компонентов. Опыт мастеров позволяет проводить процедуру как можно менее болезненно.

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Для омоложения, повышения тонуса лица, разглаживания морщин, улучшения цвета лица эффективно работает мезотерапия. Это методика множественных поверхностных и безболезненных инъекций.

Для общего улучшения состояния кожи, активного увлажнения и разглаживания морщин используется биоревитализация. Она подразумевает аккуратное введение в кожные слои гиалуроновой кислоты.

Еще один способ омоложения и освежения кожи с помощью инъекций – контурная пластика.

Перечень предлагаемых услуг нашего косметического кабинета позволяет организовать полноценный уход за кожей лица, сохранить здоровье, молодость и красоту на профессиональном уровне! Воспользуйтесь возможностями современной косметологии и вы!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

чистка лица вологда , перманентный макияж вологда , косметический кабинет , миофасциальный массаж лица , прокол ушей вологда , биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных