Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Услуги косметического кабинета

Не секрет, что косметические салоны предоставляют комплекс услуг по омоложению и улучшению состояния кожи. Но какие конкретно процедуры проводят профессиональные косметологи? Разберемся в этом вопросе на примере услуг, предоставляемых в нашем косметическом кабинете.

Перманентный макияж

Для устойчивого придания привлекательных черт и форм губам, бровям и векам эффективен перманентный макияж. Он подразумевает введение в верхние кожные слои специального красящего пигмента, который на длительный срок формирует привлекательный облик.

Косметические программы по уходу за лицом

Профессиональные косметические средства для максимального эффекта нужно грамотно сочетать и использовать. Для этого созданы специальные курсовые программы с применением косметики от ведущих мировых производителей.

Миофасциальный массаж и 3D моделирующий массаж лица

Для улучшения состояния кожи лица без применения специальных средств и оборудования отлично подойдет миофасциальный или 3D моделирующий массаж.

Перманентный макияж   уход за лицом   Биоэпиляция

Химические пилинги

Эта услуга подразумевает очищение кожи и удаление ее верхних ороговевших слоев с помощью нанесения специальных химических составов. В распоряжении наших мастеров большой набор пилингов для различных задач очистки и омоложения.

Прокол ушей пистолетом

В нашем кабинете обеспечивается максимальный уровень стерильности, гарантирующий отсутствие воспалений после процедуры. При прокалывании ушей используется Система 75. Она позволяет делать прокол с минимальными болевыми ощущениями с быстрым заживлением мочек. Система 75 оптимальна для безопасного и щадящего прокалывания ушей у девочек.

Биоэпиляция

Эффективное и аккуратное удаление лишней растительности на теле с использованием природных компонентов. Опыт мастеров позволяет проводить процедуру как можно менее болезненно.

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Для омоложения, повышения тонуса лица, разглаживания морщин, улучшения цвета лица эффективно работает мезотерапия. Это методика множественных поверхностных и безболезненных инъекций.

Для общего улучшения состояния кожи, активного увлажнения и разглаживания морщин используется биоревитализация. Она подразумевает аккуратное введение в кожные слои гиалуроновой кислоты.

Еще один способ омоложения и освежения кожи с помощью инъекций – контурная пластика.

Перечень предлагаемых услуг нашего косметического кабинета позволяет организовать полноценный уход за кожей лица, сохранить здоровье, молодость и красоту на профессиональном уровне! Воспользуйтесь возможностями современной косметологии и вы!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица , прокол ушей вологда , миофасциальный массаж лица , косметический кабинет , перманентный макияж вологда , чистка лица вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных