Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Услуги косметического кабинета

Не секрет, что косметические салоны предоставляют комплекс услуг по омоложению и улучшению состояния кожи. Но какие конкретно процедуры проводят профессиональные косметологи? Разберемся в этом вопросе на примере услуг, предоставляемых в нашем косметическом кабинете.

Перманентный макияж

Для устойчивого придания привлекательных черт и форм губам, бровям и векам эффективен перманентный макияж. Он подразумевает введение в верхние кожные слои специального красящего пигмента, который на длительный срок формирует привлекательный облик.

Косметические программы по уходу за лицом

Профессиональные косметические средства для максимального эффекта нужно грамотно сочетать и использовать. Для этого созданы специальные курсовые программы с применением косметики от ведущих мировых производителей.

Миофасциальный массаж и 3D моделирующий массаж лица

Для улучшения состояния кожи лица без применения специальных средств и оборудования отлично подойдет миофасциальный или 3D моделирующий массаж.

Перманентный макияж   уход за лицом   Биоэпиляция

Химические пилинги

Эта услуга подразумевает очищение кожи и удаление ее верхних ороговевших слоев с помощью нанесения специальных химических составов. В распоряжении наших мастеров большой набор пилингов для различных задач очистки и омоложения.

Прокол ушей пистолетом

В нашем кабинете обеспечивается максимальный уровень стерильности, гарантирующий отсутствие воспалений после процедуры. При прокалывании ушей используется Система 75. Она позволяет делать прокол с минимальными болевыми ощущениями с быстрым заживлением мочек. Система 75 оптимальна для безопасного и щадящего прокалывания ушей у девочек.

Биоэпиляция

Эффективное и аккуратное удаление лишней растительности на теле с использованием природных компонентов. Опыт мастеров позволяет проводить процедуру как можно менее болезненно.

Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Для омоложения, повышения тонуса лица, разглаживания морщин, улучшения цвета лица эффективно работает мезотерапия. Это методика множественных поверхностных и безболезненных инъекций.

Для общего улучшения состояния кожи, активного увлажнения и разглаживания морщин используется биоревитализация. Она подразумевает аккуратное введение в кожные слои гиалуроновой кислоты.

Еще один способ омоложения и освежения кожи с помощью инъекций – контурная пластика.

Перечень предлагаемых услуг нашего косметического кабинета позволяет организовать полноценный уход за кожей лица, сохранить здоровье, молодость и красоту на профессиональном уровне! Воспользуйтесь возможностями современной косметологии и вы!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица , прокол ушей вологда , миофасциальный массаж лица , косметический кабинет , перманентный макияж вологда , чистка лица вологда
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных