Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Перманентный макияж: брови, веки, губы

С помощью перманентного макияжа, когда в верхние слои дермы внедряется специальный пигмент, удается получить стойкий, длительный и четкий результат. Эффективность и безопасность косметологической процедуры определила ее популярность и востребованность. Перманентный макияж активно используется для придания требуемых черт и формы бровям, векам и губам. В чем же заключаются особенности процедуры для каждой области лица?

Брови

Процедура позволяет устранить следующие недостатки: бесформенность, асимметрия, редкость роста волосков, тусклость цвета. Четкие линии и формы придадут выразительности глазам. Выбор оттенка пигмента определяется естественным цветом бровей.

Используется три техники татуажа бровей:

  1. Волосковая прорисовка. 
  2. Растушевка.
  3. Комплексная. 

Веки

Перманентный макияж этой области лица держится несколько лет (до 8–10 лет), поэтому нужно внимательно подходить к выбору подводки верхних и нижних век. Процедура проводится без анестезии.

При конъюнктивите стоит воздержаться от перманентного макияжа век. Противопоказан татуаж этой области и в течение 6–8 месяцев после операции на глазах. В этом случае обязательно требуется консультация с офтальмологом.

Техники перманентного макияжа век:

  1. Растушевка верхних век.
  2. Растушевка нижнего века. 
  3. Со стрелками. 
  4. Татуаж межресничного пространства.
Перманентный макияж   Перманентный макияж   Перманентный макияж

Губы

Процедура оформления губ имеет дополнительное противопоказание. Не рекомендуется проводить перманентный макияж при наличии герпеса. Для профилактики развития этого вирусного заболевания нужно за 5 дней до проведения татуажа пропить курс препарата Ацикловир. Его же стоит употреблять и в течение 5 суток после корректировки формы губ.

Эффект от перманентного макияжа губ:

  • увеличение объема;
  • избавление от опущенных вниз уголков; 
  • выравнивание контура; 
  • придание яркости; 
  • сохранение естественного оттенка. 

Полноценный эффект от татуажа губ наступает только через 2 недели, поэтому не стоит записываться на процедуру незадолго до значимых событий – свадьбы, юбилея, путешествия и т. д.

Техники татуажа губ:

  1. По контуру. 
  2. По контуру с растушевкой. 
  3. Полное заполнение (перманентная помада). 

Независимо от области лица, на которую наносится перманентный макияж, результат зависит от качества материалов и квалификации мастера. Записываться на процедуру стоит только в профессиональные салоны. В Вологде высокий качественный уровень перманентного макияжа вам гарантируют в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

перманентный макияж напыление , перманентный макияж бровей , перманентный макияж губ , перманентный макияж , перманентный макияж вологда
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных