Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Перманентный макияж: брови, веки, губы

С помощью перманентного макияжа, когда в верхние слои дермы внедряется специальный пигмент, удается получить стойкий, длительный и четкий результат. Эффективность и безопасность косметологической процедуры определила ее популярность и востребованность. Перманентный макияж активно используется для придания требуемых черт и формы бровям, векам и губам. В чем же заключаются особенности процедуры для каждой области лица?

Брови

Процедура позволяет устранить следующие недостатки: бесформенность, асимметрия, редкость роста волосков, тусклость цвета. Четкие линии и формы придадут выразительности глазам. Выбор оттенка пигмента определяется естественным цветом бровей.

Используется три техники татуажа бровей:

  1. Волосковая прорисовка. 
  2. Растушевка.
  3. Комплексная. 

Веки

Перманентный макияж этой области лица держится несколько лет (до 8–10 лет), поэтому нужно внимательно подходить к выбору подводки верхних и нижних век. Процедура проводится без анестезии.

При конъюнктивите стоит воздержаться от перманентного макияжа век. Противопоказан татуаж этой области и в течение 6–8 месяцев после операции на глазах. В этом случае обязательно требуется консультация с офтальмологом.

Техники перманентного макияжа век:

  1. Растушевка верхних век.
  2. Растушевка нижнего века. 
  3. Со стрелками. 
  4. Татуаж межресничного пространства.
Перманентный макияж   Перманентный макияж   Перманентный макияж

Губы

Процедура оформления губ имеет дополнительное противопоказание. Не рекомендуется проводить перманентный макияж при наличии герпеса. Для профилактики развития этого вирусного заболевания нужно за 5 дней до проведения татуажа пропить курс препарата Ацикловир. Его же стоит употреблять и в течение 5 суток после корректировки формы губ.

Эффект от перманентного макияжа губ:

  • увеличение объема;
  • избавление от опущенных вниз уголков; 
  • выравнивание контура; 
  • придание яркости; 
  • сохранение естественного оттенка. 

Полноценный эффект от татуажа губ наступает только через 2 недели, поэтому не стоит записываться на процедуру незадолго до значимых событий – свадьбы, юбилея, путешествия и т. д.

Техники татуажа губ:

  1. По контуру. 
  2. По контуру с растушевкой. 
  3. Полное заполнение (перманентная помада). 

Независимо от области лица, на которую наносится перманентный макияж, результат зависит от качества материалов и квалификации мастера. Записываться на процедуру стоит только в профессиональные салоны. В Вологде высокий качественный уровень перманентного макияжа вам гарантируют в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

перманентный макияж вологда , перманентный макияж , перманентный макияж губ , перманентный макияж бровей , перманентный макияж напыление
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных