Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Перманентный макияж: брови, веки, губы

С помощью перманентного макияжа, когда в верхние слои дермы внедряется специальный пигмент, удается получить стойкий, длительный и четкий результат. Эффективность и безопасность косметологической процедуры определила ее популярность и востребованность. Перманентный макияж активно используется для придания требуемых черт и формы бровям, векам и губам. В чем же заключаются особенности процедуры для каждой области лица?

Брови

Процедура позволяет устранить следующие недостатки: бесформенность, асимметрия, редкость роста волосков, тусклость цвета. Четкие линии и формы придадут выразительности глазам. Выбор оттенка пигмента определяется естественным цветом бровей.

Используется три техники татуажа бровей:

  1. Волосковая прорисовка. 
  2. Растушевка.
  3. Комплексная. 

Веки

Перманентный макияж этой области лица держится несколько лет (до 8–10 лет), поэтому нужно внимательно подходить к выбору подводки верхних и нижних век. Процедура проводится без анестезии.

При конъюнктивите стоит воздержаться от перманентного макияжа век. Противопоказан татуаж этой области и в течение 6–8 месяцев после операции на глазах. В этом случае обязательно требуется консультация с офтальмологом.

Техники перманентного макияжа век:

  1. Растушевка верхних век.
  2. Растушевка нижнего века. 
  3. Со стрелками. 
  4. Татуаж межресничного пространства.
Перманентный макияж   Перманентный макияж   Перманентный макияж

Губы

Процедура оформления губ имеет дополнительное противопоказание. Не рекомендуется проводить перманентный макияж при наличии герпеса. Для профилактики развития этого вирусного заболевания нужно за 5 дней до проведения татуажа пропить курс препарата Ацикловир. Его же стоит употреблять и в течение 5 суток после корректировки формы губ.

Эффект от перманентного макияжа губ:

  • увеличение объема;
  • избавление от опущенных вниз уголков; 
  • выравнивание контура; 
  • придание яркости; 
  • сохранение естественного оттенка. 

Полноценный эффект от татуажа губ наступает только через 2 недели, поэтому не стоит записываться на процедуру незадолго до значимых событий – свадьбы, юбилея, путешествия и т. д.

Техники татуажа губ:

  1. По контуру. 
  2. По контуру с растушевкой. 
  3. Полное заполнение (перманентная помада). 

Независимо от области лица, на которую наносится перманентный макияж, результат зависит от качества материалов и квалификации мастера. Записываться на процедуру стоит только в профессиональные салоны. В Вологде высокий качественный уровень перманентного макияжа вам гарантируют в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

перманентный макияж напыление , перманентный макияж бровей , перманентный макияж губ , перманентный макияж , перманентный макияж вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных