Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Моделирующий 3D массаж лица: особенности и технология проведения

Любые эмоции оставляют на нашем лице след в виде мимических морщин. С течением времени они появляются у всех. Но это не значит, что во избежание появления морщинок нужно отказаться от счастливого смеха и обворожительных улыбок. Тем более, сегодня в косметологии есть специальный моделирующий 3D массаж лица, способствующий эффективному устранению мимических морщин.

Что же такого особенного в этом массаже? Чтобы понять это, разберем особенности и специфику технологии проведения моделирующего 3D массажа лица.

Главный эффект этого массажа – исчезновение мимических морщин и других возрастных изменений, что так расстраивают нас перед зеркалом.

Механизм действия моделирующего 3D массажа – воздействие на мышечные зажимы. Расслабление мышечных волокон приводит к исчезновению кожных складок. Массаж, кроме того, улучшает кровообращение и иннервацию (снабжение тканей нервными окончаниями). В комплексе эти процессы ведут к общему омоложению кожи лица, восстановлению эластичности и упругости тканей.

Технология проведения:

  • Интенсивность и характер обработки участков лица и головы – различная. Провисающие участки массажируются максимально интенсивно. В местах, где такой проблемы нет, преобладают более легкие, растягивающие движения.
  • Чередование методик в зависимости от состояния кожи, позволяет избавиться от асимметричности на лице.
  • Начинается массаж с воротничковой зоны. Регулярная работа с этой зоной позволит избежать распространенных проблем – складок и обвисания. Массаж делается классическими движениями, когда захват кожно-мышечной складки аккуратными движениями передается из руки в руку.
  • Постепенно обрабатываются другие участки головы. Движение, восходящее от воротничковой зоны, выше и выше.
  • Особенно пристальное внимание уделяется областям вокруг рта, губ, глаз и на лбу. Именно сюда «приходят» первые мимические морщинки. Нежность кожи на этих участках требует умелых и профессиональных действий.
  • Специалисты отмечают, что для эффекта важен характер движений рук. Так, массажные движения выполняются только по ходу направления морщин.

Массаж показан после появления первых возрастных изменений на коже. Обычно девушки начинают прибегать к моделирующему 3D массажу с 25–30 лет. Молодость не является помехой для этого типа массажа.

Эффект от моделирующего 3D массажа виден после первого сеанса. Такой результат обусловлен комплексным подходом, который использует мастер при выполнении массажа. Прорабатывается каждый участок, причем характер воздействий определяется состоянием кожи в конкретном месте. Поэтому массаж так и называется – массажные манипуляции воздействуют на все участки головы и лица, создавая в процессе как бы 3D модель.

Ощутить омолаживающий эффект моделирующего 3D массажа в Вологде вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Мимическим морщинкам еще рано портить вам настроение!

8-921-234-52-33
8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
3D массаж , в вологде , массаж от морщин , массаж лица , 3D массаж лица , 3D массаж в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных