Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж век. Подготовка и уход после процедуры

Татуаж век может дополнить женский взгляд великолепием и неповторимостью. Но только если он сделан профессионально, аккуратно и грамотно. Важным условием получения такого результата является подготовка. Не меньшее значение имеет и последующий уход. Рассмотрим эти вопросы детальнее.

Подготовка

При планировании татуажа глаз важно провести соответствующую подготовку, которая включает следующие моменты:

  • В предшествующие пять суток стоит избегать воздействий механического характера на кожу век. В это время рекомендуется воздержаться от чрезмерных растираний и умываний, нанесения скрабов, чистки кожи средствами с абразивными компонентами. 
  • За четыре дня до процедуры отказаться от приема алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, которые провоцирую расширение вен, снижают свертываемость крови. 
  • Исключить за 3 дня до татуажа посещение бани, сауны, не распаривать кожу лица.
  • Минимизировать воздействие ультрафиолета на область обработки. Для этого использовать широкополую шляпу, солнцезащитные очки. 
  • За сутки и в день посещения мастера отказаться от ношения контактных линз. 

Эти меры сделают татуаж комфортнее, позволят избежать неблагоприятных последствий.

Татуаж век   Татуаж век   Татуаж век

Уход после процедуры

После проведения процедуры в области век сохраняется покраснение. Через несколько часов появляется припухлости. Период восстановления составляет около двух недель.

Чтобы ускорить время восстановления, рекомендуется соблюдать следующие правила по уходу:

  1. В течение 2–3 суток после нанесения татуажа исключить употребление алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, влияющих на свертываемость крови и расширение вен. 
  2. Обработка области век антисептиком и средствами для заживления ран, которые порекомендовал косметолог. 
  3. Удаление выделений лимфы ватным тампоном с хлоргексидином. 
  4. Отказ от использования декоративной косметики в течение недели. 
  5. Для профилактики поддержания здоровья глаз можно воспользоваться гидрокортизоновой мазью или корнерегель. Но при использовании этих средств, предварительно стоит проконсультироваться с косметологом. 
  6. Запрещено мочить веки и сдирать корочки в первые сутки после процедуры.
  7. Избегать приема ванн, распаривания лица, чрезмерных физических нагрузок в течение пяти суток после татуажа. 
  8. При сильном опухании и покраснении применяются антигистаминные препараты.
  9. Через месяц после татуажа обязательно проводится корректирующая процедура. 

Проведение татуажа век, его эффект зависит не только от подготовки и последующего ухода, в большей степени важно мастерство косметолога, который грамотно выполнит процедуру с использованием качественных материалов.

В Вологде на профессиональный татуаж век можно записаться у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж стрелки на глазах , татуаж глаз , в вологде , татуаж глаз с растушевкой , татуаж век цена , сделать татуаж век , татуаж век стрелки , татуаж век
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных