Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Татуаж век. Подготовка и уход после процедуры

Татуаж век может дополнить женский взгляд великолепием и неповторимостью. Но только если он сделан профессионально, аккуратно и грамотно. Важным условием получения такого результата является подготовка. Не меньшее значение имеет и последующий уход. Рассмотрим эти вопросы детальнее.

Подготовка

При планировании татуажа глаз важно провести соответствующую подготовку, которая включает следующие моменты:

  • В предшествующие пять суток стоит избегать воздействий механического характера на кожу век. В это время рекомендуется воздержаться от чрезмерных растираний и умываний, нанесения скрабов, чистки кожи средствами с абразивными компонентами. 
  • За четыре дня до процедуры отказаться от приема алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, которые провоцирую расширение вен, снижают свертываемость крови. 
  • Исключить за 3 дня до татуажа посещение бани, сауны, не распаривать кожу лица.
  • Минимизировать воздействие ультрафиолета на область обработки. Для этого использовать широкополую шляпу, солнцезащитные очки. 
  • За сутки и в день посещения мастера отказаться от ношения контактных линз. 

Эти меры сделают татуаж комфортнее, позволят избежать неблагоприятных последствий.

Татуаж век   Татуаж век   Татуаж век

Уход после процедуры

После проведения процедуры в области век сохраняется покраснение. Через несколько часов появляется припухлости. Период восстановления составляет около двух недель.

Чтобы ускорить время восстановления, рекомендуется соблюдать следующие правила по уходу:

  1. В течение 2–3 суток после нанесения татуажа исключить употребление алкоголя, кофе, лекарственных препаратов, влияющих на свертываемость крови и расширение вен. 
  2. Обработка области век антисептиком и средствами для заживления ран, которые порекомендовал косметолог. 
  3. Удаление выделений лимфы ватным тампоном с хлоргексидином. 
  4. Отказ от использования декоративной косметики в течение недели. 
  5. Для профилактики поддержания здоровья глаз можно воспользоваться гидрокортизоновой мазью или корнерегель. Но при использовании этих средств, предварительно стоит проконсультироваться с косметологом. 
  6. Запрещено мочить веки и сдирать корочки в первые сутки после процедуры.
  7. Избегать приема ванн, распаривания лица, чрезмерных физических нагрузок в течение пяти суток после татуажа. 
  8. При сильном опухании и покраснении применяются антигистаминные препараты.
  9. Через месяц после татуажа обязательно проводится корректирующая процедура. 

Проведение татуажа век, его эффект зависит не только от подготовки и последующего ухода, в большей степени важно мастерство косметолога, который грамотно выполнит процедуру с использованием качественных материалов.

В Вологде на профессиональный татуаж век можно записаться у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж стрелки на глазах , татуаж глаз , в вологде , татуаж глаз с растушевкой , татуаж век цена , сделать татуаж век , татуаж век стрелки , татуаж век
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных