Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению

Принято считать, что к факторам, определяющим здоровый внешний вид нашего лица, относится исключительно состояние кожных покровов. Из-за этого люди акцентируют внимание на использовании всевозможных косметологических средств. Но они не всегда эффективны, т. к. такое мнение не в полной мере отвечает действительности.

Большое влияние на внешний вид лица оказывает состояние миофасции – совокупности мышечных и соединительных тканей. Миофасции влияет на подтянутость овала лица, упругость и появление мимических морщинок. Грамотное механическое воздействие на эти ткани в проблемных зонах позволяет повысить эластичность, улучшить кровоснабжение тканей, ускорить процесс омоложения.

Для решения этой задачи и используется миофасциальный массаж лица. Его уникальность заключается в одновременном воздействии и на мышечно-соединительные ткани, и на дерму.

Миофасциальный массаж лица   Миофасциальный массаж лица   Миофасциальный массаж лица

Какой результат обеспечивает профессиональный миофасциальный массаж:

  • проходят мышечные спазмы, которые негативно влияют на сохранение правильной формы лица, асимметрии;
  • снятие напряжения мышц способствует разглаживанию морщинок; 
  • улучшаются обменные процессы в тканях лица – клетки получают больше питательных веществ, омолаживаются и укрепляются; 
  • ускоряется движение лимфы, позволяющей быстрее выводить токсины; 
  • устраняется отёчность за счёт вывода лишней жидкости; 
  • активируется регенерация клеток;
  • повышается выработка каллогена, влияющего на эластичность и упругость. 

Миофасциальный массаж включает комплекс расслабляющих, разминающих, растягивающих и давящих воздействий, которые выполняются руками без применения специальных косметических средств.

Мастер массажирует ключевые зоны миофасции – области сухожильного шлема, височных фасций, вокруг ушных раковин, на шее, подбородке, челюсти и скулах. Во время сеанса специалист отточенными движениями оказывает комплексное воздействие, выполняя плавные переходы от одной зоны к другой. Эффект от грамотного воздействия на ткани головы наступает уже после первых сеансов.

В Вологде записаться на курс миофасциального массажа вы можете у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27.

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Биоэпиляция: особенности процедуры
Биоэпиляция: особенности процедуры
Биоэпиляция: особенности процедуры
При удалении волос на теле, включая область бикини, большой популярностью пользуется биоэпиляция. Главная отличительная черта этого способа от других вариантов эпиляции кроется в используемых средствах. Для удаления применяются натуральные составы природного происхождения. В чём же ещё заключается специфика этой востребованной процедуры? Разберемся.
Мезотерапия лица и ее польза
Мезотерапия лица и ее польза
Мезотерапия лица и ее польза
Из многочисленных современных косметологических методов, направленных на длительное сохранение красоты и здоровья, особое место занимает мезотерапия. Ее все чаще называют будущим косметологии.
Под мезотерапией понимается малоинвазивный нехирургический метод воздействия на кожу, при котором через микроинъекции в подкожно-жировую ткань (расположена под дермой) доставляется полезные фармацевтические препараты, витамины, минералы и аминокислоты.
Доставка полезных соединений напрямую в ткани, в которых происходят процессы омоложения и распределения питательных веществ по тканям кожи, позволяет добиться впечатляющих результатов.
В тканях, получивших полезные вещества, улучшается микроциркуляция крови. Улучшение кровообращения плодотворно сказывается на насыщении кожных тканей питательными соединениями и кислородом.
Состав веществ для микроинъекций может быть стандартным (разработан производителем) или подготовлен косметологом индивидуально.
Ингредиенты, используемые в составах для мезотерапии:
гиалуроновая кислота;
витамины A, B, C, E, P;
минералы;
фосфолипиды;
растительные и животные экстракты.
Какую пользу несет мезотерапия:
устранение неэстетических проявлений на коже – пигментные пятна, морщины, темные круги под глазами, сухость кожи, тусклый цвет и неровный рельеф;
увлажнение, разглаживание и придание сияния коже, благодаря гиалуроновой кислоте;
устранение акне;
восстановление эластичности мембран;
поддержание упругости.
Как достигается такой эффект:
Применение комплекса полезных компонентов.
Доставка питательных элементов непосредственно в проблемную зону.
Применение оптимального инструментария – очень тонкой механической иглы для инъекций.
Преимущества мезотерапии:
безопасность;
нетоксичность;
стойкий и продолжительный эффект;
решение широкого круга проблем;
сочетаемость с другими методами косметологии.
К недостаткам мезотерапии относятся:
есть противопоказания, нужно проконсультироваться с косметологом;
есть вероятность аллергической реакции;
проявление синяков и покраснений;
возможны небольшие уплотнения в местах проколов.
Мезотерапия, несмотря на наличие небольших недостатков (они есть у всех методов в косметологии), является эффективным способом сохранить красоту и здоровье кожи лица.
В Вологде на сеанс мезотерапии вы можете записаться у нас – в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Обращайтесь!
Услуги косметического кабинета
Услуги косметического кабинета
Услуги косметического кабинета
Не секрет, что косметические салоны предоставляют комплекс услуг по омоложению и улучшению состояния кожи. Но какие конкретно процедуры проводят профессиональные косметологи? Разберемся в этом вопросе на примере услуг, предоставляемых в нашем косметическом кабинете.
Перманентный макияж
Для устойчивого придания привлекательных черт и форм губам, бровям и векам эффективен перманентный макияж. Он подразумевает введение в верхние кожные слои специального красящего пигмента, который на длительный срок формирует привлекательный облик.
Косметические программы по уходу за лицом
Профессиональные косметические средства для максимального эффекта нужно грамотно сочетать и использовать. Для этого созданы специальные курсовые программы с применением косметики от ведущих мировых производителей.
Миофасциальный массаж и 3D моделирующий массаж лица
Для улучшения состояния кожи лица без применения специальных средств и оборудования отлично подойдет миофасциальный или 3D моделирующий массаж.
Химические пилинги
Эта услуга подразумевает очищение кожи и удаление ее верхних ороговевших слоев с помощью нанесения специальных химических составов. В распоряжении наших мастеров большой набор пилингов для различных задач очистки и омоложения.
Прокол ушей пистолетом
В нашем кабинете обеспечивается максимальный уровень стерильности, гарантирующий отсутствие воспалений после процедуры. При прокалывании ушей используется Система 75. Она позволяет делать прокол с минимальными болевыми ощущениями с быстрым заживлением мочек. Система 75 оптимальна для безопасного и щадящего прокалывания ушей у девочек.
Биоэпиляция
Эффективное и аккуратное удаление лишней растительности на теле с использованием природных компонентов. Опыт мастеров позволяет проводить процедуру как можно менее болезненно.
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Для омоложения, повышения тонуса лица, разглаживания морщин, улучшения цвета лица эффективно работает мезотерапия. Это методика множественных поверхностных и безболезненных инъекций.
Для общего улучшения состояния кожи, активного увлажнения и разглаживания морщин используется биоревитализация. Она подразумевает аккуратное введение в кожные слои гиалуроновой кислоты.
Еще один способ омоложения и освежения кожи с помощью инъекций – контурная пластика.
Перечень предлагаемых услуг нашего косметического кабинета позволяет организовать полноценный уход за кожей лица, сохранить здоровье, молодость и красоту на профессиональном уровне! Воспользуйтесь возможностями современной косметологии и вы!
Согласие на обработку персональных данных