Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению

Принято считать, что к факторам, определяющим здоровый внешний вид нашего лица, относится исключительно состояние кожных покровов. Из-за этого люди акцентируют внимание на использовании всевозможных косметологических средств. Но они не всегда эффективны, т. к. такое мнение не в полной мере отвечает действительности.

Большое влияние на внешний вид лица оказывает состояние миофасции – совокупности мышечных и соединительных тканей. Миофасции влияет на подтянутость овала лица, упругость и появление мимических морщинок. Грамотное механическое воздействие на эти ткани в проблемных зонах позволяет повысить эластичность, улучшить кровоснабжение тканей, ускорить процесс омоложения.

Для решения этой задачи и используется миофасциальный массаж лица. Его уникальность заключается в одновременном воздействии и на мышечно-соединительные ткани, и на дерму.

Миофасциальный массаж лица   Миофасциальный массаж лица   Миофасциальный массаж лица

Какой результат обеспечивает профессиональный миофасциальный массаж:

  • проходят мышечные спазмы, которые негативно влияют на сохранение правильной формы лица, асимметрии;
  • снятие напряжения мышц способствует разглаживанию морщинок; 
  • улучшаются обменные процессы в тканях лица – клетки получают больше питательных веществ, омолаживаются и укрепляются; 
  • ускоряется движение лимфы, позволяющей быстрее выводить токсины; 
  • устраняется отёчность за счёт вывода лишней жидкости; 
  • активируется регенерация клеток;
  • повышается выработка каллогена, влияющего на эластичность и упругость. 

Миофасциальный массаж включает комплекс расслабляющих, разминающих, растягивающих и давящих воздействий, которые выполняются руками без применения специальных косметических средств.

Мастер массажирует ключевые зоны миофасции – области сухожильного шлема, височных фасций, вокруг ушных раковин, на шее, подбородке, челюсти и скулах. Во время сеанса специалист отточенными движениями оказывает комплексное воздействие, выполняя плавные переходы от одной зоны к другой. Эффект от грамотного воздействия на ткани головы наступает уже после первых сеансов.

В Вологде записаться на курс миофасциального массажа вы можете у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27.

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных