Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Прокалывание ушей у косметолога

Каждая женщина хочет быть красивой, не только взрослая, но и маленькая. Ну и конечно украшения — это страсть многих представительниц прекрасного пола. Многие замечали, как глаза красавиц начинают играть, если в ушах сережки.

Мало кто знает, что в мочке уха располагаются очень важные точки, которые отвечают за работу разных органов нашего организма, и, конечно, лучше такую работу доверить опытному специалисту с медицинским образованием, а не самой прокалывать ухо швейной иголкой. В настоящее время многие мамы задумываются о проколе ушей своим дочкам в детском возрасте. Для того, чтобы процедура и последующее заживление, прошла как можно безболезненнее надо учитывать ряд нюансов. Первым делом надо определиться в каком возрасте лучше прокалывать ушки малышке. Врачи советуют проводит такую процедуру с 3 лет, так как мочка уха приостанавливает свой рост. Если проколоть ушки раньше, то есть вероятность, что при росте мочки прокол может сдвинуться. В дошкольном и школьном возрасте девочки могут сами попросить проколоть ушки, так как они смотрят на своих подружек с сережками и тоже хотят быть красивыми. Врачи также советуют провести процедуру прокола до 10 лет, после этого возраста есть риск образования келоидных рубцов. Детям не рекомендуют прокалывать уши зимой и жарким летом, зимой есть риск травмировать ушко шапкой, а летом может попасть в прокол пыль или песок. Лучший период для прокола — это поздняя весна или ранняя осень.

Прокалывание ушей   Прокалывание ушей   Прокалывание ушей

Обратившись к косметологу с медицинским образованием для проведения данной процедуры, вы также получаете консультацию о всех противопоказаниях и уходе за пирсингом. К тому же только опытный специалист правильно определит верную точку прокола. Особое внимание уделите системе, с помощью которой ведется прокол ушей. Наиболее безопасной сейчас считается “Система-75”, которая не рвет ткани, а мягко их раздвигает специальной стерильной иглой- сережкой. Каждая сережка запечатана в специальный контейнер, куда не могут попасть никакие бактерии, распечатывается при клиенте.

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных