Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Прокалывание ушей у косметолога

Каждая женщина хочет быть красивой, не только взрослая, но и маленькая. Ну и конечно украшения — это страсть многих представительниц прекрасного пола. Многие замечали, как глаза красавиц начинают играть, если в ушах сережки.

Мало кто знает, что в мочке уха располагаются очень важные точки, которые отвечают за работу разных органов нашего организма, и, конечно, лучше такую работу доверить опытному специалисту с медицинским образованием, а не самой прокалывать ухо швейной иголкой. В настоящее время многие мамы задумываются о проколе ушей своим дочкам в детском возрасте. Для того, чтобы процедура и последующее заживление, прошла как можно безболезненнее надо учитывать ряд нюансов. Первым делом надо определиться в каком возрасте лучше прокалывать ушки малышке. Врачи советуют проводит такую процедуру с 3 лет, так как мочка уха приостанавливает свой рост. Если проколоть ушки раньше, то есть вероятность, что при росте мочки прокол может сдвинуться. В дошкольном и школьном возрасте девочки могут сами попросить проколоть ушки, так как они смотрят на своих подружек с сережками и тоже хотят быть красивыми. Врачи также советуют провести процедуру прокола до 10 лет, после этого возраста есть риск образования келоидных рубцов. Детям не рекомендуют прокалывать уши зимой и жарким летом, зимой есть риск травмировать ушко шапкой, а летом может попасть в прокол пыль или песок. Лучший период для прокола — это поздняя весна или ранняя осень.

Прокалывание ушей   Прокалывание ушей   Прокалывание ушей

Обратившись к косметологу с медицинским образованием для проведения данной процедуры, вы также получаете консультацию о всех противопоказаниях и уходе за пирсингом. К тому же только опытный специалист правильно определит верную точку прокола. Особое внимание уделите системе, с помощью которой ведется прокол ушей. Наиболее безопасной сейчас считается “Система-75”, которая не рвет ткани, а мягко их раздвигает специальной стерильной иглой- сережкой. Каждая сережка запечатана в специальный контейнер, куда не могут попасть никакие бактерии, распечатывается при клиенте.

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных