Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Прокалывание ушей у косметолога

Каждая женщина хочет быть красивой, не только взрослая, но и маленькая. Ну и конечно украшения — это страсть многих представительниц прекрасного пола. Многие замечали, как глаза красавиц начинают играть, если в ушах сережки.

Мало кто знает, что в мочке уха располагаются очень важные точки, которые отвечают за работу разных органов нашего организма, и, конечно, лучше такую работу доверить опытному специалисту с медицинским образованием, а не самой прокалывать ухо швейной иголкой. В настоящее время многие мамы задумываются о проколе ушей своим дочкам в детском возрасте. Для того, чтобы процедура и последующее заживление, прошла как можно безболезненнее надо учитывать ряд нюансов. Первым делом надо определиться в каком возрасте лучше прокалывать ушки малышке. Врачи советуют проводит такую процедуру с 3 лет, так как мочка уха приостанавливает свой рост. Если проколоть ушки раньше, то есть вероятность, что при росте мочки прокол может сдвинуться. В дошкольном и школьном возрасте девочки могут сами попросить проколоть ушки, так как они смотрят на своих подружек с сережками и тоже хотят быть красивыми. Врачи также советуют провести процедуру прокола до 10 лет, после этого возраста есть риск образования келоидных рубцов. Детям не рекомендуют прокалывать уши зимой и жарким летом, зимой есть риск травмировать ушко шапкой, а летом может попасть в прокол пыль или песок. Лучший период для прокола — это поздняя весна или ранняя осень.

Прокалывание ушей   Прокалывание ушей   Прокалывание ушей

Обратившись к косметологу с медицинским образованием для проведения данной процедуры, вы также получаете консультацию о всех противопоказаниях и уходе за пирсингом. К тому же только опытный специалист правильно определит верную точку прокола. Особое внимание уделите системе, с помощью которой ведется прокол ушей. Наиболее безопасной сейчас считается “Система-75”, которая не рвет ткани, а мягко их раздвигает специальной стерильной иглой- сережкой. Каждая сережка запечатана в специальный контейнер, куда не могут попасть никакие бактерии, распечатывается при клиенте.

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных