Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг – сезонная процедура, которую следует делать осенью и зимой

При поверхностном химическом пилинге для достижения эффекта удаления омертвевших клеток кожи и омоложения тканей используются специальные пилинговые растворы, содержащие в своём составе различные химические кислоты в необходимой концентрации.

Кислоты, используемые при поверхностном пилинге:

  • фруктовая – устраняет следы от прыщей;
  • гликолиевая – замедляет процесс старения, улучшает тональность кожи;
  • салициловая – нормализует содержание кожного жира, сужает поры, снижая уровень их загрязнения;
  • молочная – обеспечивает дополнительную эластичность и упругость кожным покровам.

При среднем и глубоком пилинге используются составы с более агрессивными кислотами (трихлоруксусная, ретиноевая, феноловая кислоты). Их воздействие на слои эпидермиса более агрессивное, а это требует более длительного восстановления.

пилинг   пилинг   пилинг

Состав и концентрация раствора зависит от решаемой задачи и состояния кожи. Воздействие кислоты, несмотря на плодотворный итоговый результат, вызывает жжение, покраснение и другие негативные проявления. Неприятные ощущения – неизбежный результат интенсивного удаления омертвевших клеток. Воздействие на молодые клетки агрессивной среды часто вызывает неприятные ощущения. Жжение и покраснение обычно проходит через несколько часов. При глубокой очистке и интенсивном воздействии последствия сохраняются на более длительное время.

Для защиты очищенных тканей после пилинга используются специальные нейтрализующие и защитные кремы, восстанавливающие мази.

Молодая кожа после отшелушивания некоторое время остаётся очень уязвимой перед воздействием ультрафиолета. Влияние прямых солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен, других негативных последствий.

Из-за низкого уровня воздействия ультрафиолета, а также отсутствия высоких температур воздуха, рекомендуется прибегать к пилингу осенью и зимой. Особенно это актуально для процедур среднего или глубокого уровня отшелушивания.

Осень и зима – лучшее время позаботится о чистке и омоложении кожи. В Вологде услуги профессионального пилинга для вас доступны в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Запишитесь на процедуры к нашим косметологам!

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных