Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг – сезонная процедура, которую следует делать осенью и зимой

При поверхностном химическом пилинге для достижения эффекта удаления омертвевших клеток кожи и омоложения тканей используются специальные пилинговые растворы, содержащие в своём составе различные химические кислоты в необходимой концентрации.

Кислоты, используемые при поверхностном пилинге:

  • фруктовая – устраняет следы от прыщей;
  • гликолиевая – замедляет процесс старения, улучшает тональность кожи;
  • салициловая – нормализует содержание кожного жира, сужает поры, снижая уровень их загрязнения;
  • молочная – обеспечивает дополнительную эластичность и упругость кожным покровам.

При среднем и глубоком пилинге используются составы с более агрессивными кислотами (трихлоруксусная, ретиноевая, феноловая кислоты). Их воздействие на слои эпидермиса более агрессивное, а это требует более длительного восстановления.

пилинг   пилинг   пилинг

Состав и концентрация раствора зависит от решаемой задачи и состояния кожи. Воздействие кислоты, несмотря на плодотворный итоговый результат, вызывает жжение, покраснение и другие негативные проявления. Неприятные ощущения – неизбежный результат интенсивного удаления омертвевших клеток. Воздействие на молодые клетки агрессивной среды часто вызывает неприятные ощущения. Жжение и покраснение обычно проходит через несколько часов. При глубокой очистке и интенсивном воздействии последствия сохраняются на более длительное время.

Для защиты очищенных тканей после пилинга используются специальные нейтрализующие и защитные кремы, восстанавливающие мази.

Молодая кожа после отшелушивания некоторое время остаётся очень уязвимой перед воздействием ультрафиолета. Влияние прямых солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен, других негативных последствий.

Из-за низкого уровня воздействия ультрафиолета, а также отсутствия высоких температур воздуха, рекомендуется прибегать к пилингу осенью и зимой. Особенно это актуально для процедур среднего или глубокого уровня отшелушивания.

Осень и зима – лучшее время позаботится о чистке и омоложении кожи. В Вологде услуги профессионального пилинга для вас доступны в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Запишитесь на процедуры к нашим косметологам!

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных