Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг – сезонная процедура, которую следует делать осенью и зимой

При поверхностном химическом пилинге для достижения эффекта удаления омертвевших клеток кожи и омоложения тканей используются специальные пилинговые растворы, содержащие в своём составе различные химические кислоты в необходимой концентрации.

Кислоты, используемые при поверхностном пилинге:

  • фруктовая – устраняет следы от прыщей;
  • гликолиевая – замедляет процесс старения, улучшает тональность кожи;
  • салициловая – нормализует содержание кожного жира, сужает поры, снижая уровень их загрязнения;
  • молочная – обеспечивает дополнительную эластичность и упругость кожным покровам.

При среднем и глубоком пилинге используются составы с более агрессивными кислотами (трихлоруксусная, ретиноевая, феноловая кислоты). Их воздействие на слои эпидермиса более агрессивное, а это требует более длительного восстановления.

пилинг   пилинг   пилинг

Состав и концентрация раствора зависит от решаемой задачи и состояния кожи. Воздействие кислоты, несмотря на плодотворный итоговый результат, вызывает жжение, покраснение и другие негативные проявления. Неприятные ощущения – неизбежный результат интенсивного удаления омертвевших клеток. Воздействие на молодые клетки агрессивной среды часто вызывает неприятные ощущения. Жжение и покраснение обычно проходит через несколько часов. При глубокой очистке и интенсивном воздействии последствия сохраняются на более длительное время.

Для защиты очищенных тканей после пилинга используются специальные нейтрализующие и защитные кремы, восстанавливающие мази.

Молодая кожа после отшелушивания некоторое время остаётся очень уязвимой перед воздействием ультрафиолета. Влияние прямых солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен, других негативных последствий.

Из-за низкого уровня воздействия ультрафиолета, а также отсутствия высоких температур воздуха, рекомендуется прибегать к пилингу осенью и зимой. Особенно это актуально для процедур среднего или глубокого уровня отшелушивания.

Осень и зима – лучшее время позаботится о чистке и омоложении кожи. В Вологде услуги профессионального пилинга для вас доступны в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Запишитесь на процедуры к нашим косметологам!

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных