Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг – сезонная процедура, которую следует делать осенью и зимой

При поверхностном химическом пилинге для достижения эффекта удаления омертвевших клеток кожи и омоложения тканей используются специальные пилинговые растворы, содержащие в своём составе различные химические кислоты в необходимой концентрации.

Кислоты, используемые при поверхностном пилинге:

  • фруктовая – устраняет следы от прыщей;
  • гликолиевая – замедляет процесс старения, улучшает тональность кожи;
  • салициловая – нормализует содержание кожного жира, сужает поры, снижая уровень их загрязнения;
  • молочная – обеспечивает дополнительную эластичность и упругость кожным покровам.

При среднем и глубоком пилинге используются составы с более агрессивными кислотами (трихлоруксусная, ретиноевая, феноловая кислоты). Их воздействие на слои эпидермиса более агрессивное, а это требует более длительного восстановления.

пилинг   пилинг   пилинг

Состав и концентрация раствора зависит от решаемой задачи и состояния кожи. Воздействие кислоты, несмотря на плодотворный итоговый результат, вызывает жжение, покраснение и другие негативные проявления. Неприятные ощущения – неизбежный результат интенсивного удаления омертвевших клеток. Воздействие на молодые клетки агрессивной среды часто вызывает неприятные ощущения. Жжение и покраснение обычно проходит через несколько часов. При глубокой очистке и интенсивном воздействии последствия сохраняются на более длительное время.

Для защиты очищенных тканей после пилинга используются специальные нейтрализующие и защитные кремы, восстанавливающие мази.

Молодая кожа после отшелушивания некоторое время остаётся очень уязвимой перед воздействием ультрафиолета. Влияние прямых солнечных лучей может спровоцировать появление пигментных пятен, других негативных последствий.

Из-за низкого уровня воздействия ультрафиолета, а также отсутствия высоких температур воздуха, рекомендуется прибегать к пилингу осенью и зимой. Особенно это актуально для процедур среднего или глубокого уровня отшелушивания.

Осень и зима – лучшее время позаботится о чистке и омоложении кожи. В Вологде услуги профессионального пилинга для вас доступны в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Запишитесь на процедуры к нашим косметологам!

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных