Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Готовим кожу лица к зиме

Зима сопровождает нас холодом, порывистым ветром, снегом, перепадами температур и недостатком солнечного света. Это время года в наших широтах также неразрывно связано с пересушенным воздухом в помещениях от отопительных приборов. Всё это в комплексе оказывает негативное воздействие на состояние нашей кожи.

проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой

 

К сезонным проблемам кожи можно отнести следующие явления:

  • холодная аллергия;
  • купероз;
  • активизация воспалительных процессов;
  • тусклый цвет лица;
  • обветривание;
  • шелушение и сухость;
  • раздражение;
  • трещины на губах;
  • ангулит на уголках рта.

Избежать всех этих негативных проявлений в зимний период проблематично. Но при грамотной подготовке кожи лица можно минимизировать их проявление. И здесь на помощь придёт посещение косметологического кабинета.

Доступные процедуры подготовки кожи лица к зиме:

  1. Уход – очистка пор, отшелушивание и удаление омертвевших чешуек с последующим нанесением лечебной маски или сыворотки. Очистка снизит вероятность развития воспалительных процессов и раздражений. Лечебная маска напитает ткани необходимыми компонентами для повышения устойчивости к воздействию негативных зимних факторов.
  2. Биоревитализация – глубокое увлажнение через микроинъекции в кожу препаратов на основе геалуроновой кислоты. Процедура позволяет справиться с сухостью, стянутостью кожи. Инъекции стимулируют процессы омоложения кожных покровов.
  3. Лазерная шлифовка – эффективное омоложение кожных покровов за счёт очистки и стимулирования кровообращения. Агрессивная процедура в условиях солнечной активности. Зима – благоприятное время для лазерной шлифовки.
  4. Фракционное омоложение – процедура глубокого воздействия лазером на глубинные участки кожи. Действенное средство для предотвращения развития купероза, пигментных пятен и признаков старения.

В Вологде записаться на процедуры вы можете у нас – в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Подготовьте свою кожу к зиме грамотно и своевременно!

Запись по телефону:  8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонДатаУкажите Ваш комментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных