Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Готовим кожу лица к зиме

Зима сопровождает нас холодом, порывистым ветром, снегом, перепадами температур и недостатком солнечного света. Это время года в наших широтах также неразрывно связано с пересушенным воздухом в помещениях от отопительных приборов. Всё это в комплексе оказывает негативное воздействие на состояние нашей кожи.

проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой проблемы с кожей зимой

 

К сезонным проблемам кожи можно отнести следующие явления:

  • холодная аллергия;
  • купероз;
  • активизация воспалительных процессов;
  • тусклый цвет лица;
  • обветривание;
  • шелушение и сухость;
  • раздражение;
  • трещины на губах;
  • ангулит на уголках рта.

Избежать всех этих негативных проявлений в зимний период проблематично. Но при грамотной подготовке кожи лица можно минимизировать их проявление. И здесь на помощь придёт посещение косметологического кабинета.

Доступные процедуры подготовки кожи лица к зиме:

  1. Уход – очистка пор, отшелушивание и удаление омертвевших чешуек с последующим нанесением лечебной маски или сыворотки. Очистка снизит вероятность развития воспалительных процессов и раздражений. Лечебная маска напитает ткани необходимыми компонентами для повышения устойчивости к воздействию негативных зимних факторов.
  2. Биоревитализация – глубокое увлажнение через микроинъекции в кожу препаратов на основе геалуроновой кислоты. Процедура позволяет справиться с сухостью, стянутостью кожи. Инъекции стимулируют процессы омоложения кожных покровов.
  3. Лазерная шлифовка – эффективное омоложение кожных покровов за счёт очистки и стимулирования кровообращения. Агрессивная процедура в условиях солнечной активности. Зима – благоприятное время для лазерной шлифовки.
  4. Фракционное омоложение – процедура глубокого воздействия лазером на глубинные участки кожи. Действенное средство для предотвращения развития купероза, пигментных пятен и признаков старения.

В Вологде записаться на процедуры вы можете у нас – в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Подготовьте свою кожу к зиме грамотно и своевременно!

Запись по телефону:  8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонДатаУкажите Ваш комментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных