Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Для чего нужен пилинг лица?

В современных салонах красоты обязательной услугой является пилинг. Понятно, что эта процедура направлена на улучшение состояния лица. Но для каких конкретных целей подойдёт пилинг? Разберёмся в этой теме детальнее.

Под пилингом понимается процесс удаления с поверхности кожи ороговевших частиц. Что это даёт? Скопление отмерших клеток приводит к гиперкератозу – утолщению рогового слоя эпидермиса. Гиперкератоз является причиной возникновения следующих проблем с кожей:

  • закупорка пор;
  • появление акне;
  • потеря естественного здорового цвета лица;
  • замедление процессов омоложения кожи.

Получается, что пилинг позволяет предотвратить и минимизировать развитие всех вышеперечисленных проблем, которые влияют на внешний вид и состояние кожных покровов.

пилинг лица пилинг лица пилинг лица

 

С возрастом эффект этой процедуры многократно увеличивается. Если в 20 лет обновление кожных покровов и удаление ороговевших частиц естественным путём происходит быстро (полный цикл составляет около 28 дней), то к 50 годам эти процессы замедляются в 2 раза. Повышается вероятность развития гиперкератоза, который незамедлительно сказывается на внешнем виде кожи – она теряет здоровый оттенок, становится грубой.

Отшелушивание ороговевших частиц можно проводить с использованием различных средств и методов. Но лучший эффект достигается благодаря пилингу. Почему так происходит?

При химическом пилинге кислота разрушает связи между ороговевшими клетками, что приводит к их эффективному удалению. При механическом пилинге ороговевшие клетки удаляются физическим воздействием с применением специальных средств, содержащих абразивные частицы.

Тщательное и глубокое удаление ороговевших частиц стимулирует активизацию омолаживающих процессов в коже.

Эффект от пилинга:

  • сияющий, ровный и здоровый цвет;
  • уменьшение визуальной заметности пор;
  • улучшение полезной восприимчивости к кремам и сывороткам;
  • повышение стойкости к макияжу.

Важным условием эффекта от пилинга является регулярность его применения. В зависимости от состояния кожи к процедуре рекомендуется прибегать 1–3 раза в неделю.

В Вологде записаться на сеанс пилинга вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Подарите своей коже молодость и здоровье! Телефоны для записи: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонДатаУкажите Ваш комментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных