Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Для чего нужен пилинг лица?

В современных салонах красоты обязательной услугой является пилинг. Понятно, что эта процедура направлена на улучшение состояния лица. Но для каких конкретных целей подойдёт пилинг? Разберёмся в этой теме детальнее.

Под пилингом понимается процесс удаления с поверхности кожи ороговевших частиц. Что это даёт? Скопление отмерших клеток приводит к гиперкератозу – утолщению рогового слоя эпидермиса. Гиперкератоз является причиной возникновения следующих проблем с кожей:

  • закупорка пор;
  • появление акне;
  • потеря естественного здорового цвета лица;
  • замедление процессов омоложения кожи.

Получается, что пилинг позволяет предотвратить и минимизировать развитие всех вышеперечисленных проблем, которые влияют на внешний вид и состояние кожных покровов.

пилинг лица пилинг лица пилинг лица

 

С возрастом эффект этой процедуры многократно увеличивается. Если в 20 лет обновление кожных покровов и удаление ороговевших частиц естественным путём происходит быстро (полный цикл составляет около 28 дней), то к 50 годам эти процессы замедляются в 2 раза. Повышается вероятность развития гиперкератоза, который незамедлительно сказывается на внешнем виде кожи – она теряет здоровый оттенок, становится грубой.

Отшелушивание ороговевших частиц можно проводить с использованием различных средств и методов. Но лучший эффект достигается благодаря пилингу. Почему так происходит?

При химическом пилинге кислота разрушает связи между ороговевшими клетками, что приводит к их эффективному удалению. При механическом пилинге ороговевшие клетки удаляются физическим воздействием с применением специальных средств, содержащих абразивные частицы.

Тщательное и глубокое удаление ороговевших частиц стимулирует активизацию омолаживающих процессов в коже.

Эффект от пилинга:

  • сияющий, ровный и здоровый цвет;
  • уменьшение визуальной заметности пор;
  • улучшение полезной восприимчивости к кремам и сывороткам;
  • повышение стойкости к макияжу.

Важным условием эффекта от пилинга является регулярность его применения. В зависимости от состояния кожи к процедуре рекомендуется прибегать 1–3 раза в неделю.

В Вологде записаться на сеанс пилинга вы можете у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Подарите своей коже молодость и здоровье! Телефоны для записи: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонДатаУкажите Ваш комментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных