Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»

Классическим средством, которым пользуются для прокола ушей взрослым и детям, является «пистолет». Эта технология пользуется популярностью благодаря ряду преимуществ:

  • быстрота; 
  • минимальные болевые ощущения по сравнению с более старыми методами прокола; 
  • гипоаллергенность и гигиеничность – прокол делается серьгой типа «гвоздик» с заострённым концом из хирургической стали или стали с позолотой;
  • диаметр прокола после заживления позволяет вдевать серьги с любой толщиной стержня. 

Есть у «пистолета» и свои недостатки. К ним относятся следующие факторы:

  • громкий хлопок при срабатывании способен напугать (это относится к проколам у маленьких детей); 
  • травматизм – прокол выполняется путём прорыва ткани; 
  • вероятность чувствительного заживления – болезненные ощущения в мочках на протяжении нескольких суток (особенно при касаниях, которых невозможно избежать при уходе), покраснение; 
  • при неграмотной зарядке «пистолета» серьгами возможно занесение инфекции. 
«Система 75» для прокола ушей       «Система 75» для прокола ушей   «Система 75» для прокола ушей

Чтобы устранить все недостатки «пистолеты» постоянно совершенствуются. «Система 75» – модификация классического «пистолета», в которой устранены его основные недостатки. Сегодня это лучшая альтернатива привычным методам прокалывания ушей.

Первое отличие «Системы 75» – удобство дизайна. Устройство имеет небольшой размер, выполнено из лёгких материалов. Оно удобно держится в руке, что облегчает выполнение прокола мастером.

Серьга, выполняющая функцию иглы, в «Системе 75» имеют очень маленький диаметр. При срабатывании прокалывающей машинки она не разрывает ткань мочки, а как бы раздвигает её. Действие совершается без громких звуков. Такая возможность существенно снижает вероятность присутствия болевых ощущений при прокалывании и заживлении. Процесс восстановления тканей проходит гораздо быстрее.

Не менее важное преимущество «Системы 75» – гарантия абсолютной стерильности. Серьга находится в специальном герметичном картридже. Для каждого нового прокола в устройстве заменяется не серьга, как у классического «пистолета», а весь картридж. Это позволяет полностью избежать контакта со стерильной серьгой до совершения прокола.

В Вологде проколоть уши «Системой 75» себе и своему ребёнку вы можете в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Делаем проколы профессионально, быстро, безопасно и безболезненно. Обращайтесь!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Принято считать, что к факторам, определяющим здоровый внешний вид нашего лица, относится исключительно состояние кожных покровов. Из-за этого люди акцентируют внимание на использовании всевозможных косметологических средств. Но они не всегда эффективны, т. к. такое мнение не в полной мере отвечает действительности.
Большое влияние на внешний вид лица оказывает состояние миофасции – совокупности мышечных и соединительных тканей. Миофасции влияет на подтянутость овала лица, упругость и появление мимических морщинок. Грамотное механическое воздействие на эти ткани в проблемных зонах позволяет повысить эластичность, улучшить кровоснабжение тканей, ускорить процесс омоложения.
Для решения этой задачи и используется миофасциальный массаж лица. Его уникальность заключается в одновременном воздействии и на мышечно-соединительные ткани, и на дерму.
Какой результат обеспечивает профессиональный миофасциальный массаж:
проходят мышечные спазмы, которые негативно влияют на сохранение правильной формы лица, асимметрии;
снятие напряжения мышц способствует разглаживанию морщинок;
улучшаются обменные процессы в тканях лица – клетки получают больше питательных веществ, омолаживаются и укрепляются;
ускоряется движение лимфы, позволяющей быстрее выводить токсины;
устраняется отёчность за счёт вывода лишней жидкости;
активируется регенерация клеток;
повышается выработка каллогена, влияющего на эластичность и упругость.
Миофасциальный массаж включает комплекс расслабляющих, разминающих, растягивающих и давящих воздействий, которые выполняются руками без применения специальных косметических средств.
Мастер массажирует ключевые зоны миофасции – области сухожильного шлема, височных фасций, вокруг ушных раковин, на шее, подбородке, челюсти и скулах. Во время сеанса специалист отточенными движениями оказывает комплексное воздействие, выполняя плавные переходы от одной зоны к другой. Эффект от грамотного воздействия на ткани головы наступает уже после первых сеансов.
В Вологде записаться на курс миофасциального массажа вы можете у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27.
Механическая чистка лица у косметолога
Механическая чистка лица у косметолога
Механическая чистка лица у косметолога
Серьёзной проблемой кожи лица традиционно являются угри и чёрные точки. Их появление обусловлено загрязнением волосяных фолликул и пор. Наличие большого количества косметических средств позволяет бороться с проблемой в домашних условиях, но гарантировать эффект могут только профессиональные процедуры у косметолога. Распространённым методом профессиональной помощи в борьбе с угрями и чёрными точками является механическая чистка. Почему она эффективна при обращении к косметологу? Разберёмся.
Под механической чисткой кожи лица понимается комплекс косметологических мер удаления чёрных точек и угрей вручную или с использованием специальных средств и инструментов. Среди всех методов чистки лица (ультразвуковая чистка, брашинг, пилинг и т. д.) механический способ занимает лидирующее место по эффективности. Но только если процедуры выполняются на профессиональном уровне.
Рассматриваемый способ рекомендован к применению людям с жирной и проблемной кожей (угри, чёрные точки, сальные пробки, забитые поры, гнойники и др.).
Этапы механической чистки кожи лица в косметологическом кабинете:
Подготовка – очистка кожи от загрязнений, сальных выделений, мёртвых клеток. На этом этапе используются специальные чистящие средства. Для повышения эффекта чистки предварительно также проводится распаривание (раскрытие пор) с применением специальных лосьонов и масок.
Непосредственная чистка. Удаление чёрных точек и угрей путём аккуратного выдавливания пальцами в стерильных перчатках и специальных салфетках. Дополнительно используются металлические ложечки, петельки и иглы.
Уход после чистки с нанесением успокаивающих масок и проведением массажа для улучшения кровообращения.
Последствия механической чистки кожи лица:
гладкость, матовость кожи;
улучшение цвета лица;
снижение видимости пор;
устранение воспалительных процессов.
Может показаться, что механическая чистка – простая процедура, которую можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Но это ошибочное и опасное мнение. Чистку важно проводить в максимально стерильных условиях. В противном случае существует риск занесения инфекции и развития воспалительных процессов.
В Вологде на механическую чистку лица можно записаться у нас – в косметологическом кабинете на Герцена, 27. Телефон для записи – 8-921-234-52-33.
Уход за кожей после 40 лет
Уход за кожей после 40 лет
Уход за кожей после 40 лет
Женщина после 40 лет тоже может выглядеть безупречно и молодо. Нужно только правильно и регулярно ухаживать за собой.
4 Этапа ухода за кожей лица.
Начинать нужно с деликатного умывания, чтобы снять с кожи пыль и жир. Для этого потребуется фильтрованная вода либо молочко.
Затем с помощью тоника или лосьона проводится тонизирование кожи. Восстановить свежесть можно и простыми средствами: зеленым чаем, отваром из ромашки, несколькими кубиками льда.
Следующий этап – увлажнение. Посредством крема реально наполнить клетки эпидермиса жидкостью. Главное, чтобы на самом креме стояла пометка «увлажнение». И это средство нужно аккуратно вбивать пальчиками. Помните: кожа после 40 лет при агрессивном ее растягивании не возвращается на место.
Завершающий этап – питание. Здесь понадобится свой крем. Обычно – это вечерние или ночные составы. Их наносят на лицо часа за 2 до сна. В них должны присутствовать ретинол и витамины, питающие кожу.
Что делать с кожей вокруг глаз?
Запомните несколько правил:
· не применяйте крем для век. В нем есть вещества, которые плохо действуют на глаза;
· жирные кремы не пропускают кислород. И из-за них под глазами образуется жирный блеск;
· крем нельзя наносить втирающими движениями. Только похлопыванием;
· если не смыли косметику на ночь, ждите воспалительные процессы и закупорку пор на коже;
· простой водой косметику смывать нельзя – только мицеллярной;
· питание тонкой кожи вокруг глаз происходит с помощью натуральных масок или кремов. Такие средства оказывают еще и подтягивающее действие;
· утром и вечером протирайте кожу под глаза кубиками с травяным отваром. Это тонизирует и подтягивает зону.
Что делать с носогубными складками и щеками?
Задержать старение помогут массаж и зарядка:
· надуйте щеки как можно сильнее. Подождите 8-10 секунд. И с силой всё это выдохните. Повторять не менее 10 раз, ежедневно;
· наберите воздух и перекатывайте его во рту, как леденец – из стороны в сторону. Время на занятие – 1 минута;
· на лицо нанесите 2 ч.ложки меда и аккуратным постукиванием пальцев распределите его по всему периметру.
Кроме того, не забывайте про посещение косметологов. И приходите к нам, в Косметический кабинет!
Согласие на обработку персональных данных