Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения

Чтобы поддерживать в отличном состоянии кожу лица чистки гелями, скрабами и пилингами не всегда бывает достаточно. Для долговременного и глубокого позитивного воздействия на кожный покров периодически стоит прибегать к профессиональной чистке у косметолога. В чём же заключаются особенности таких процедур? Разберёмся.

Порядок действий косметолога, выбор им конкретных процедур и средств определяется текущим состоянием кожи, показаниями и наличием в распоряжении оборудования.

В зависимости от причин и характера проблем воздействие косметологических процедур выполняется на различные слои эпидермиса – удаляются поверхностные ороговевшие клетки, раскрываются закупоренные поры, устраняются комедоны и воспалительный процессы, расправляются мелкие складки и морщинки.

Профессиональная чистка лица Профессиональная чистка лица Профессиональная чистка лица

 

Методы профессиональной чистки в косметологических кабинетах:

  1. Вакуумный. Процедура выполняется с применением специального прибора, который за счёт создания отрицательного атмосферного давления на участке воздействия приводит к устранению чёрных точек, нормализации кровоснабжения, выравнивании рельефа.
  2. Мануальный (механический). Ручное удаление с помощью специального инструмента после предварительной подготовки (пилинга, распаривания, антисептирования). Эффективная процедура для жирной и комбинированной кожи.
  3. Химический. Воздействие на различные слои эпидермиса путём специальных составов, содержащих кислоты (фруктовые, ретиноевые, салициловые). Процедура качественно и глубоко вычищает все кожные ткани, провоцирует активизацию процессов омоложения.
  4. Лазерный. Безопасный и эффективный метод, способствующий ускорению обновления клеток, улучшению кровообращению.
  5. Ультразвуковой. Специальным прибором, испускающим высокочастотные волны, удаляются ороговевшие поверхностные ткани, предварительно обработанные пилинговым раствором. Процедура подходит и для сухой, и для жирной кожи.
  6. Гальванический. Кожа чистится направленными электроимпульсами в сочетании со специальными гелями.

Общий порядок проведения чистки лица у косметолога:

  • снятие макияжа;
  • умывание гелями и другими специальными средствами;
  • антисептическая обработка;
  • распаривание кожи для открытия пор;
  • чистка, выбранным способом;
  • нанесение успокаивающей маски;
  • обработка кожи защитным кремом.

Профессиональную чистку лица с соблюдением всех требований в Вологде предлагает наш Косметический кабинет на улице Герцена, 27. Запишитесь на сеанс в удобное для вас время! Телефоны для записи: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Вашу заявкуДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных