Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация – процедура омоложения лица

Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

биоревиталиция биоревиталиция биоревиталиция

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологических особенностей организма (как быстро гиалуроновая кислота выводится из организма), привычек (снижает эффект постоянное присутствие на солнце, курение и т. д.).

Проблемы с кожей, которые решает биоревитализация:

  • сухость, шелушение;
  • дряблость, низкая эластичность;
  • тусклый цвет лица, пигментные пятна;
  • чувствительность к ультрафиолетовому воздействию;
  • профилактика мелких морщин и других признаков старения;
  • воспалительные процессы.

Процедура проводится путём введения инъекций препарата под кожу с помощью специальной очень тонкой иглы. Предварительно кожа очищается и обрабатывается обезболивающим кремом. После введения препарата кожа обрабатывается антибактериальным средством.

Для достижения ожидаемого эффекта курс биоревитализации должен включать 3–4 сеанса. Паузы между сеансами составляют от 2 до 3 недель.

Биоревитализацию рекомендуется проводить при достижении возраста 30 лет. Для достижения защитного эффекта (поездка на юг) можно прибегать к процедуре и в более молодом возрасте (с 25 лет).

Запишитесь на сеанс биоревитализации в нашем косметическом кабинете, расположенном по адресу – ул. Герцена, 27. Сделайте свою кожу моложе сейчас! Телефоны: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Сделать чистку лица у профессионального косметолога
Для чего нужна чистка лица? С помощью этой процедуры удаляются черные точки, расширенные от грязи поры, сальные пробки, шелушение. Кожа в итоге становится мягкой, здоровой, восприимчивой к маскам. Но сделать глубокую чистку в домашних условиях невозможно. Поэтому приходите к нам, в Косметический кабинет.

- чистку лица мы проводим с учетом типа и состояния кожи, возрастных изменений, и иных факторов;
- используем разные технологии: ультразвуковую чистку лица, химические пилинги, и иное;
- все процедуры проводят аттестованные специалисты. С их сертификатами о прохождении обучения можно познакомиться заранее;
- сама чистка лица проходит в стерильных условиях;
- заказать услугу могут взрослые и подростки. В зависимости от возрастных проблем клиента мы подберем технологию ухода за кожей.

Приходите! Тем более, мы готовы не только провести чистку, но и выполнить целый комплекс процедур по уходу за кожей!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-запись...
Согласие на обработку персональных данных