Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация – процедура омоложения лица

Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

биоревиталиция биоревиталиция биоревиталиция

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологических особенностей организма (как быстро гиалуроновая кислота выводится из организма), привычек (снижает эффект постоянное присутствие на солнце, курение и т. д.).

Проблемы с кожей, которые решает биоревитализация:

  • сухость, шелушение;
  • дряблость, низкая эластичность;
  • тусклый цвет лица, пигментные пятна;
  • чувствительность к ультрафиолетовому воздействию;
  • профилактика мелких морщин и других признаков старения;
  • воспалительные процессы.

Процедура проводится путём введения инъекций препарата под кожу с помощью специальной очень тонкой иглы. Предварительно кожа очищается и обрабатывается обезболивающим кремом. После введения препарата кожа обрабатывается антибактериальным средством.

Для достижения ожидаемого эффекта курс биоревитализации должен включать 3–4 сеанса. Паузы между сеансами составляют от 2 до 3 недель.

Биоревитализацию рекомендуется проводить при достижении возраста 30 лет. Для достижения защитного эффекта (поездка на юг) можно прибегать к процедуре и в более молодом возрасте (с 25 лет).

Запишитесь на сеанс биоревитализации в нашем косметическом кабинете, расположенном по адресу – ул. Герцена, 27. Сделайте свою кожу моложе сейчас! Телефоны: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Чтобы поддерживать в отличном состоянии кожу лица чистки гелями, скрабами и пилингами не всегда бывает достаточно. Для долговременного и глубокого позитивного воздействия на кожный покров периодически стоит прибегать к профессиональной чистке у косметолога. В чём же заключаются особенности таких процедур? Разберёмся.

Порядок действий косметолога, выбор им конкретных процедур и средств определяется текущим состоянием кожи, показаниями и наличием в распоряжении оборудования.

В зависимости от причин и характера проблем воздействие косметологических процедур выполняется на различные слои эпидермиса – удаляются поверхностные ороговевшие клетки, раскрываются закупоренные поры, устраняются комедоны и воспалительный процессы, расправляются мелкие складки и морщинки.

Методы профессиональной чистки в косметологических кабинетах:

1. Вакуумный. Процедура выполняется с применением специального прибора, который за счёт создания отрицательного атмосферного давления на участке возд...
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пя...
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...
Согласие на обработку персональных данных