Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода

Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

осенний уход для лица осенний уход для лица осенний уход для лица

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пятна, лицо сухое и будто бы стянутое - знакомо? С одной стороны, виновато фото-старение, ведь такие приятные и согревающие солнечные лучи разрушают естественный коллаген, а с другой - влажность и снижение окружающей температуры.
Что же происходит в это время с кожей лица? Во-первых, в ней уменьшилось количество коллагена и гиалоуроновой кислоты - естественных эластина и увлажнителя, отвечающих за упругость кожи. Отсюда и "вылезание" незаметных ранее морщинок. Во-вторых, чем мы становимся старше, тем менее равномерно образуется пигмент загара, отсюда и беспокоящие многих пятна. Да и сама кожа обновляется все хуже.

И не забывайте об особенности этого лета - ношение маски тоже оставило свой заметный след. Трение маски об кожу вызывает механическое акне, раздражения, воспалительные процессы.

Зная, что испытывает ваша кожа, можно помочь ей справиться! И поверьте, никакие домашние отвары или крема из масс-маркета не сравнятся по своему эффекту с процедурами, выполненными профессиональными косметологами.

Выбор профессионалов

Опытные косметологи "Косметического кабинета" вернут свежесть и легкость коже лица, уставшей от палящего солнца и измученной ношением маски. В нашем "арсенале" большой перечень услуг, мы подберем подходящие именно для Вашей кожи процедуры и уходовые средства. 

Допонительная информация по телефону: 

8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

миофасциальный массаж техника выполнения , механическая чистка лица , чистка лица ультразвуком , уз чистка лица , чистка лица цена , миофасциальный массаж польза , пилинг для лица , пилинг лица у косметолога , косметичесикий кабинет , чистка кожи лица , моделирующий массаж , чистка лица , миофасциальный массаж лица техника , пилинг кожи лица , чистка лица вологда цены , пилинг лица цена
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных