Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода

Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

осенний уход для лица осенний уход для лица осенний уход для лица

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пятна, лицо сухое и будто бы стянутое - знакомо? С одной стороны, виновато фото-старение, ведь такие приятные и согревающие солнечные лучи разрушают естественный коллаген, а с другой - влажность и снижение окружающей температуры.
Что же происходит в это время с кожей лица? Во-первых, в ней уменьшилось количество коллагена и гиалоуроновой кислоты - естественных эластина и увлажнителя, отвечающих за упругость кожи. Отсюда и "вылезание" незаметных ранее морщинок. Во-вторых, чем мы становимся старше, тем менее равномерно образуется пигмент загара, отсюда и беспокоящие многих пятна. Да и сама кожа обновляется все хуже.

И не забывайте об особенности этого лета - ношение маски тоже оставило свой заметный след. Трение маски об кожу вызывает механическое акне, раздражения, воспалительные процессы.

Зная, что испытывает ваша кожа, можно помочь ей справиться! И поверьте, никакие домашние отвары или крема из масс-маркета не сравнятся по своему эффекту с процедурами, выполненными профессиональными косметологами.

Выбор профессионалов

Опытные косметологи "Косметического кабинета" вернут свежесть и легкость коже лица, уставшей от палящего солнца и измученной ношением маски. В нашем "арсенале" большой перечень услуг, мы подберем подходящие именно для Вашей кожи процедуры и уходовые средства. 

Допонительная информация по телефону: 

8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг лица цена , чистка лица вологда цены , пилинг кожи лица , миофасциальный массаж лица техника , чистка лица , моделирующий массаж , чистка кожи лица , косметичесикий кабинет , пилинг лица у косметолога , пилинг для лица , миофасциальный массаж польза , чистка лица цена , уз чистка лица , чистка лица ультразвуком , механическая чистка лица , миофасциальный массаж техника выполнения
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных