Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода

Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

осенний уход для лица осенний уход для лица осенний уход для лица

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пятна, лицо сухое и будто бы стянутое - знакомо? С одной стороны, виновато фото-старение, ведь такие приятные и согревающие солнечные лучи разрушают естественный коллаген, а с другой - влажность и снижение окружающей температуры.
Что же происходит в это время с кожей лица? Во-первых, в ней уменьшилось количество коллагена и гиалоуроновой кислоты - естественных эластина и увлажнителя, отвечающих за упругость кожи. Отсюда и "вылезание" незаметных ранее морщинок. Во-вторых, чем мы становимся старше, тем менее равномерно образуется пигмент загара, отсюда и беспокоящие многих пятна. Да и сама кожа обновляется все хуже.

И не забывайте об особенности этого лета - ношение маски тоже оставило свой заметный след. Трение маски об кожу вызывает механическое акне, раздражения, воспалительные процессы.

Зная, что испытывает ваша кожа, можно помочь ей справиться! И поверьте, никакие домашние отвары или крема из масс-маркета не сравнятся по своему эффекту с процедурами, выполненными профессиональными косметологами.

Выбор профессионалов

Опытные косметологи "Косметического кабинета" вернут свежесть и легкость коже лица, уставшей от палящего солнца и измученной ношением маски. В нашем "арсенале" большой перечень услуг, мы подберем подходящие именно для Вашей кожи процедуры и уходовые средства. 

Допонительная информация по телефону: 

8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг лица цена , чистка лица вологда цены , пилинг кожи лица , миофасциальный массаж лица техника , чистка лица , моделирующий массаж , чистка кожи лица , косметичесикий кабинет , пилинг лица у косметолога , пилинг для лица , миофасциальный массаж польза , чистка лица цена , уз чистка лица , чистка лица ультразвуком , механическая чистка лица , миофасциальный массаж техника выполнения
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных