Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Пилинг лица у косметолога – популярный метод омоложения

Эффективным, востребованным и безопасным способом, к которому с охотой прибегают косметологи для достижения быстрого и устойчивого омоложения кожи лица, обращающихся к ним девушек и женщин, является пилинг. Разберёмся, в чём заключается суть этого косметологического метода, какие характеристики делают его таким популярным и эффективным.

Под пилингом понимается удаление верхнего слоя ороговевших тканей лица для ускорения процесса регенерации новых клеток, которые дают реальный омолаживающий эффект. Для отшелушивания клеток косметологи применяют несколько технологических решений. По технологии выделяют следующие виды пилинга:

  1. Химический, с применением органических кислот.
  2. Механический.
  3. Физический или аппаратный, с применением специального оборудования – лазерного, радиоволнового, ультразвукового.
  4. Биологический, с воздействием на ткани специальными ферментами.

Пилинг также подразделяется на виды по глубине воздействия на кожу:

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.

В зависимости от состояния кожи для омоложения может потребоваться различная глубина отшелушивания с воздействием на различные слои эпидермиса и дермы.

пилинг для лица у косметолога пилинг для лица у косметолога пилинг

 

Теперь посмотрим, что даёт процедура. Воздействие на кожу через пилинг позволяет:

  • уменьшить толщину рогового слоя (защитный слой из отмерших тканей в виде связанных между собой чешуек);
  • удалить угри, которые являются своеобразными пробками, закупоривающими поры и устья волосяных фолликул.

В результате расширяются поры, кожа смягчается, улучшается кровоснабжение (доставка питательных веществ к поверхностным тканям улучшает регенерацию).

При механическом пилинге чаще достигается результат поверхностного очищения от рогового слоя путём применения всевозможных скрабов.

Химические процедуры за счёт возможности выбора различных пилинговых растворов позволяет воздействовать на конкретный тип проблемы. Концентрация и вид раствора позволяет варьировать глубину воздействия на кожные покровы. Применяются различные растворы для достижения следующих целей:

  • противовоспалительное и антибактерицидное воздействие при воспалениях акне;
  • снижения пигментации;
  • уменьшение отделения кожного сала;
  • очистка проток сальных желез, что снижает жирность кожи и количество угрей;
  • стимулирование фибробласта кожи для усиления прочности и эластичности тканей.

Грамотно подобранный вариант пилинга позволяет в кротчайшие сроки добиться реального эффекта омоложения с длительным сохранением результата.

Запишитесь на профессиональный пилинг в Вологде к нашим косметологам по адресу ул. Герцена, 27. Подберём оптимальный вариант для вашей кожи. Дополнительная информация по телефону: 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявкаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг лица цена , пилинг кожи лица , пилинг лица у косметолога , пилинг для лица , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен пилинг лица?
Для чего нужен пилинг лица?
Для чего нужен пилинг лица?
В современных салонах красоты обязательной услугой является пилинг. Понятно, что эта процедура направлена на улучшение состояния лица. Но для каких конкретных целей подойдёт пилинг? Разберёмся в этой теме детальнее.

Под пилингом понимается процесс удаления с поверхности кожи ороговевших частиц. Что это даёт? Скопление отмерших клеток приводит к гиперкератозу – утолщению рогового слоя эпидермиса. Гиперкератоз является причиной возникновения следующих проблем с кожей:

* закупорка пор;
* появление акне;
* потеря естественного здорового цвета лица;
* замедление процессов омоложения кожи.

Получается, что пилинг позволяет предотвратить и минимизировать развитие всех вышеперечисленных проблем, которые влияют на внешний вид и состояние кожных покровов.

С возрастом эффект этой процедуры многократно увеличивается. Если в 20 лет обновление кожных покровов и удаление ороговевших частиц естественным путём происходит быстро (полный цикл составляет около 28 дней), ...
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
Классическим средством, которым пользуются для прокола ушей взрослым и детям, является «пистолет». Эта технология пользуется популярностью благодаря ряду преимуществ:
быстрота;
минимальные болевые ощущения по сравнению с более старыми методами прокола;
гипоаллергенность и гигиеничность – прокол делается серьгой типа «гвоздик» с заострённым концом из хирургической стали или стали с позолотой;
диаметр прокола после заживления позволяет вдевать серьги с любой толщиной стержня.
Есть у «пистолета» и свои недостатки. К ним относятся следующие факторы:
громкий хлопок при срабатывании способен напугать (это относится к проколам у маленьких детей);
травматизм – прокол выполняется путём прорыва ткани;
вероятность чувствительного заживления – болезненные ощущения в мочках на протяжении нескольких суток (особенно при касаниях, которых невозможно избежать при уходе), покраснение;
при неграмотной зарядке «пистолета» серьгами возможно занесение инфекции.
Чтобы устранить все недостатки «пистолеты» постоянно совершенствуются. «Система 75» – модификация классического «пистолета», в которой устранены его основные недостатки. Сегодня это лучшая альтернатива привычным методам прокалывания ушей.
Первое отличие «Системы 75» – удобство дизайна. Устройство имеет небольшой размер, выполнено из лёгких материалов. Оно удобно держится в руке, что облегчает выполнение прокола мастером.
Серьга, выполняющая функцию иглы, в «Системе 75» имеют очень маленький диаметр. При срабатывании прокалывающей машинки она не разрывает ткань мочки, а как бы раздвигает её. Действие совершается без громких звуков. Такая возможность существенно снижает вероятность присутствия болевых ощущений при прокалывании и заживлении. Процесс восстановления тканей проходит гораздо быстрее.
Не менее важное преимущество «Системы 75» – гарантия абсолютной стерильности. Серьга находится в специальном герметичном картридже. Для каждого нового прокола в устройстве заменяется не серьга, как у классического «пистолета», а весь картридж. Это позволяет полностью избежать контакта со стерильной серьгой до совершения прокола.
В Вологде проколоть уши «Системой 75» себе и своему ребёнку вы можете в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Делаем проколы профессионально, быстро, безопасно и безболезненно. Обращайтесь!
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Внешний вид кожи нашего лица во многом определяет состояние различных тканей, образующих кожный покров. Грамотное воздействие на проблемные участки и ткани позволяет добиться омолаживающего эффекта – здорового цвета, упругости и подтянутости кожи.

Улучшение состояния тканей кожи лица обеспечивается за счёт улучшения кровообращения и движения лимфы в соединительных тканях – фасции. Это позволяет клеткам получать больше необходимых питательных веществ, что является залогом здоровья и молодости.

Эффективное воздействие на соединительную ткань обеспечивает миофасциальный массаж. В чём же заключается техника его выполнения? Разберёмся.

Большое преимущество миофасциального массажа – использование только пальцев косметолога. Процедура не предусматривает применения никаких косметических препаратов. Рассматриваемый массаж отлично вписывается в различные косметические курсы, значительно усиливая эффект омоложения.

Косметолог выявляет проблемные участки на коже лица, где в соедин...
Согласие на обработку персональных данных