Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?

В моде красивые густые брови. Но что делать тем, кого природа не наделила таким богатством? Выход есть - перманентный макияж бровей.

По сути, это мейкап, где вам "нарисуют" нужную форму, цвет, густоту, только вот наносить такой макияж каждый день больше не придется: перманентный макияж выполняется методом поверхностной татуировки, при которой под кожу вводится пигмент. Поэтому вы часто можете встретить альтернативное название процедуры - татуаж.

 Перманентный макияж бровей  Перманентный макияж бровей  Перманентный макияж бровей

В отличие от татуировки, пигмент вводится лишь в верхние слои кожи. Благодаря этому процедура перманента не так болезненна, но дискомфорт все же присутствует.

Со временем татуаж тускнеет, но на это потребуется несколько лет. Главное, найти квалифицированного мастера, который с первого раза сделает идеальный перманент, и можно забыть о ежедневном рисовании красивых бровей.

Как делается перманентный макияж бровей?

За несколько дней до процедуры откажитесь от солярия, употребления алкоголя и энергетиков.

Сам татуаж состоит из нескольких этапов:

  1. Очищение и дезинфекция места процедуры
  2. Коррекция формы бровей
  3. Местная анестезия (не обязательный пункт, и выполняется по желанию клиента)
  4. Нанесение разметки будущих бровей
  5. Подбор красителя
  6. Введение пигмента
  7. Обработка кожи дезинфицирующими и успокаивающими средствами

Техники перманентного макияжа бровей

Мы познакомим вас с современными техниками нанесения татуажа, которое зарекомендовали себя у клиентов и мастеров нашего салона. А узнать подробнее и задать свои вопросы вы можете по нашему телефону.

Пудровое напыление

Такая техника перманента дает мягкий, естественный результат. Для ее выполнения используются несколько оттенков красителя и инструмент с иголкой-распылителем.

Качественный татуаж смотрится как легкая дымка, имитирующая скромный дневной макияж. Таким способом можно визуально увеличить объем и густоту бровей и придать выразительности вашему лицу.

Волосковый перманент

Этот способ татуажа представляет собой имитацию волосков тонкими штрихами. Можно рисовать штрихи в одном направлении, можно в разных - так естественней. Подходит такой метод тем, у кого редкие и светлые брови.

Микроблейдинг

Самая трудоемкая работа, требующая большого опыта и мастерства. На коже вручную делаются надрезы, в которые вводится краситель. Потом эти надрезы заживают и покрываются новым слоем эпидермиса, благодаря чему перманент выглядит как естественная растушевка.

Сколько держится перманентный макияж бровей?

На этот вопрос нет универсального ответа: как правило, это срок в 1-2 года, доходит и до 3,5 лет. Но есть факторы, которые влияют на "носибельность" перманента:

- краситель;

- глубина введения пигмента;

- последующий уход;

- коррекция.

Дополнительная информация по телефону 8-921-234-52-338-911-546-99-428-921-236-05-22.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

в Вологде , мастер перманентного макияжа , перманентный макияж цена , перманентный макияж бровей , перманентный макияж , перманентный макияж глаз , сделать перманентный макияж
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных