Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Разновидности пилингов в косметологии

Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

пилинг кожи лица пилинг кожи лица пилинг кожи лица

 

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

  1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
  2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
  3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении средних и глубоких вариантов пилингов присутствуют лёгкие болевые ощущения. Эти процедуры являются управляемым повреждением клеток кожи, поэтому требуют высокого уровня квалификации специалиста и аккуратности действий.

Повреждение стимулирует процессы регенерации – к верхним слоям кожи лучше поступает кровь с жизненно необходимыми элементами, активно развиваются коллагеновые и эластичные волокна, ускоряется образование молодых клеток. В результате кожа становится гладкой и мягкой, с поверхности уходят неровности, небольшие рубцы, морщины и пигментные пятна.

Чем глубже воздействие, тем эффективнее омолаживающее воздействие на кожу. Но и длительность процесса восстановления увеличивается.

По характеру воздействия и технологии выделяют следующие виды пилингов:

  • Механический.
  • Химический.
  • Ультразвуковой.
  • Лазерный.

Каждый из указанных видов пилинга включает несколько вариаций. Механический способ может быть косметическим или аппаратным. Варианты химического пилинга по названию совпадают с разновидностями по глубине воздействия на кожные покровы – поверхностный, средний и глубокий.

Запишитесь на оптимальный для вашей кожи пилинг в нашем косметическом кабинете на Герцена, 27.

Дополнительная информация по телефону: 8-921-234-52-33.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных