Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Разновидности пилингов в косметологии

Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

пилинг кожи лица пилинг кожи лица пилинг кожи лица

 

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

  1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
  2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
  3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении средних и глубоких вариантов пилингов присутствуют лёгкие болевые ощущения. Эти процедуры являются управляемым повреждением клеток кожи, поэтому требуют высокого уровня квалификации специалиста и аккуратности действий.

Повреждение стимулирует процессы регенерации – к верхним слоям кожи лучше поступает кровь с жизненно необходимыми элементами, активно развиваются коллагеновые и эластичные волокна, ускоряется образование молодых клеток. В результате кожа становится гладкой и мягкой, с поверхности уходят неровности, небольшие рубцы, морщины и пигментные пятна.

Чем глубже воздействие, тем эффективнее омолаживающее воздействие на кожу. Но и длительность процесса восстановления увеличивается.

По характеру воздействия и технологии выделяют следующие виды пилингов:

  • Механический.
  • Химический.
  • Ультразвуковой.
  • Лазерный.

Каждый из указанных видов пилинга включает несколько вариаций. Механический способ может быть косметическим или аппаратным. Варианты химического пилинга по названию совпадают с разновидностями по глубине воздействия на кожные покровы – поверхностный, средний и глубокий.

Запишитесь на оптимальный для вашей кожи пилинг в нашем косметическом кабинете на Герцена, 27.

Дополнительная информация по телефону: 8-921-234-52-33.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных